Главная » Категория: НЛО, UFO, Пришельцы » Просмотров: (515) Комментариев: (0) (20.03.2016 - 15:52)

Что принесет человечеству правда об инопланетянах?

Совершенно ясно, почему наша мировая элита не хочет раскрывать информацию о существовании жизни во Вселенной, именно поэтому наши так называемые лидеры не говорят нам правду – они НЕ хотят терять контроль над нами!

Если только дружелюбно настроенные инопланетяне захотят пригласить нас в свою игру, раскрытие их существования подарит нам колоссальные возможности для исследования необозримых просторов Вселенной. Тогда отпадет необходимость в границах между странами на нашей планете, а мировые лидеры и религиозные деятели перестанут играть важную роль в нашей жизни, и во многих аспектах они могут оказаться даже «мошенниками» и «ничтожествами». Именно этого боится элита, управляющая нашей планетой.

Количество наблюдений за НЛО за последнее время существенно возросло. Инопланетяне хотят быть замеченными, и многие люди считают, что они пытаются нас заставить признать их присутствие. Одновременно с увеличивающимися «явными» появлениями НЛО, происходит Что принесет человечеству правда об инопланетянах? пробуждение всего человечества и приходит понимание, что мы действительно «не одни во Вселенной», однако вместе с этим возникает вопрос: «Кто такие инопланетяне и чего они хотят?».

Элита очень хорошо понимает последствия такого глобального пробуждения, поэтому совместно со многими агентствами и корпорациями блокирует раскрытие подобной информации, а в некоторых случаях выдает ее «в час по чайной ложке». Возможно, это делается для того, что если пришельцы заставят нас признать их присутствие, наши мировые лидеры и прочие, оглядываясь назад, скажут нам:  «Мы же пытались рассказать вам!».

NASA довольно часто дразнит нас новостями о существовании жизни во Вселенной с заголовками типа «Жизнь на Марсе», а в некоторых случаях даже заявляет о возможности существования высокоразвитых цивилизаций во Вселенной. Недавно NASA сообщило, что они обнаружат инопланетные формы жизни в следующие десять лет. Разве это не фантастическая тактика утаивания информации? «Мы находимся на пороге открытия инопланетных цивилизаций», - сказали ведущие ученые NASA. А совсем недавно они предсказывали, что всего лишь через одно поколение мы обнаружим нечто в нашем секторе Млечного пути с условиями, благоприятными для жизни. Кормление «в час по чайной ложке» продолжается!

Это также распространяется и на способы, с помощью которых элита понемногу кормит нас информацией, от рекламы до астронавтов, и даже американский президент принимает активное участие в этой невероятно важной теме. Но все это в глобальном масштабе совершенно не важно – инопланетяне уже ЗДЕСЬ и они здесь давно. И в ближайшее время те, кто управляет нами, уже не смогут нас контролировать. Нас ожидают огромные захватывающие перспективы!

Независимо от того, что нас ожидает, наша планета охвачена массовыми волнениями, конфликтами и напряженными отношениями между странами, чему всячески содействуют одержимые властью воинствующие лидеры! Истощающиеся природные ресурсы планеты ежедневно продаются за деньги и власть. Поощрение элитой противостояния между различными религиями и расами доводится до абсурда (опять же для контроля над нами). И апогеем всего этого становится навязывание людям по всему миру представления, что деньги, телевидение и лучшие гаджеты – вот, что важно в жизни.

НО, впереди нас ждут большие изменения, в этом заинтересованы многие из нас, и эти изменения обязательно произойдут на нашей планете, когда инопланетяне официально известят нас о своем присутствии.

Сначала население Земли разделится на два лагеря - тех, кто будет рад приветствовать наших друзей-инопланетян, и тех, кто испугается их. Конечно, мировые державы заставят людей бояться, внушая им, что эти неизвестные небесные «демоны» хотят насильно захватить человечество. Некоторые религиозные группы будут выступать против инопланетян и попытаются помешать мирному объединению с ними. Те, кто будет охвачен страхом, и поддадутся на внушения элиты, испытывая недоверие к инопланетянам, могут взять в руки оружие.

Инопланетяне, скорее всего, в первую очередь объявят всем о том, кто они и откуда, а также о своих причинах официального контакта с планетой Земля. Как только подавляющее большинство человеческой расы поймет, кто такие инопланетяне и зачем они здесь, во всем мире начнется «полное» всемирное пробуждение, и внезапно перед людьми нашего мира откроется новая стартовая площадка во Вселенную.

Наши технологии станут устаревшими по сравнению с теми знаниями, которые могут нам подарить инопланетяне. Это обсуждается многими ведущими исследователями, которые считают, что человечество во Вселенной является простой цивилизацией нулевого типа, именно поэтому мы все еще очень зависимы от ископаемых видов топлива и до сих пор не понимаем преимущества от использования энергетического потенциала нашей родной звезды. По сравнению с другими инопланетянами, которые могут передвигаться по всей Вселенной, мы находимся в первобытном состоянии.

Многие ведущие исследователи во всем мире считают, что мы являемся простой цивилизацией нулевого типа, по сравнению с инопланетными цивилизациями I, II, III, IV и V типа. Если во Вселенной есть планеты, на которых на протяжении миллионов лет развивалась жизнь, то их технологии и наука намного превосходят наши собственные. «Шкала Кардашева», разработанная для измерения технологического развития цивилизации, основана на определении количества используемой цивилизацией энергии, – следовательно, наша Земля классифицируется как цивилизация нулевого типа. Ученые полагают, что с ростом цивилизации резко возрастают потребности в энергии и различных технологических машинах.

В итоге, наши инопланетные гости могут принести нам не только множество знаний, технологий и методов лечения болезней, они также могут дать нам возможности для исследования новых удивительных миров в неизвестной бесконечной Вселенной. Это то, чего так боится элита, так как, по сравнению с этими захватывающими изменениями в нашей жизни, деньги и ограничивающие нас границы окажутся для нас совершенно бесполезными!

Если мы дадим нашим инопланетным гостям возможность объединиться с нами, мы сможем многому научиться у них и освободить себя от тех невидимых цепей, которые ежедневно ограничивают нас в развитии. Наши коррумпированные лидеры и 1% элиты на этой планете боятся потерять свой контроль над нами, но это неизбежно произойдет, и нам очень важно объединиться с теми инопланетянами, которые захотят представить нас своим галактическим братьям!

Источник

Теги: NLO, инопланетяне, неопознанные летающие объекты, ufo, инопланетный разум, НЛО 2015, необычные явления

Система Orphus: Если вы заметили ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter Sistema Orphus



Вас также может заинтересовать:
Просмотров: 515 | Комментариев: (0) Автор: Обзор средств массовой информации. Рейтинг: 0.0/0
Комментарии : 0
avatar

ПОПУЛЯРНОЕ В СЕТИ

Эзотерика и антиквариат: Доска объявлений ufospace.net
ufospace.net
Приворот в Венгрии. Магические услу... У вас не получается построить отношения, не можете построить или удержать свой бизнес... (46)
ufospace.net
Вернуть мужа в семью, диагностика о... Как вернуть мужа в семью или наладить отношения с любимым человеком, как найти свою л... (75)