Главная » Категория: НЛО, UFO, Пришельцы » Просмотров: (1027) Комментариев: (0) (28.06.2013 - 20:57)

Что неопознанные объекты ищут в Чили?

Если верить статистике, то почти каждый чилиец, хотя бы раз в жизни, видел НЛО. Почему пришельцы облюбовали именно эту, расположенную почти на самом краю света страну, остается только догадываться. В отчетах об авиарейсах власти Чили даже ввели графу, куда пилоты должны заносить свои наблюдения обо всех подозрительных и неопознанных летающих объектах.

После США, Перу, Бразилии и России, Чили занимает пятое место по числу зафиксированных наблюдений неопознанных объектов.
 
Известный чилийский уфолог Родриго Фуэнзалида утверждает, что более 60 процентов сообщений об НЛО приходится на регион Мауле. А точнее - на заповедник Альтос-де-Лиркай. Именно поэтому сюда ежегодно стекаются уфологи и любители аномальных явлений.
 
В период с января 1995 по июль 1996 года в небе над территорией Альтос-де-Лиркай в течение недели появлялись по два – три неопознанных объекта. Дискообразные аппараты то часами висели в воздухе днем, то на огромных скоростях перемещались ночью.
 
По словам местных жителей, в окрестностях часто пропадает не только скот, но и люди. Те, кому удается вернуться, не помнят того, что с ними произошло.
 
В апреле 2002 года группа студентов из университета Сантьяго-де-Чили приехала отдыхать на берег озера Лагуна-де-Альто. Собирая палатки, они заметили, что над расположенными неподалеку скалами поднимается странное свечение. Двое отправились выяснить причину этого явления. И по дороге пропали на глазах у своих друзей. Появились они только через полчаса. Одежда на смельчаках была мокрой. Один из них рассказал, что, идя на странный свет, они неожиданно очутились в воде на середине озера. И совершенно не помнили, как туда попали. Примечательно, что отлично работавшие до этого часы одного из студентов, ушли на семь часов вперед.
 
В один из вечеров февраля 2001 года, Ингрид Сперберг, Патрисио Вальехос и Мария Кристина Сепульведа приехали на смотровую площадку Лас-Пиньяс, чтобы полюбоваться вечерними пейзажами. Решив пройти пешком, они припарковали свою машину метрах в 300 от металлических ворот Лас-Пиньяс. Как только они начали движение, приблизительно в 150 метрах от них в кустарнике возник ослепительно яркий луч света, уходивший в небо.
 
На глазах у изумленных друзей луч распахнулся, словно веер. И начал двигаться в горизонтальном направлении. Затем произошла трансформация луча в светящуюся сферу. Она имела бело-лиловый цвет и диаметр около трех метров. Ненадолго зависнув над самой землей, сфера начала движение и исчезла из виду, скрывшись за горной грядой.
 
 
Вслед за этим, послышался металлический стук. За железными воротами люди увидели двух черных существ, рост которых был не выше 1,3 метра. Существа двигались к решетке ворот. Одна из очевидцев, Ингрид Сперберг, позже рассказала, что, когда фигуры приблизились, стало отчетливо видно, что у них нет ни ног, ни рук. И эта непонятная масса не шла, а как бы ползла в их сторону. Переместившись к воротам, одна из фигур просто просочилась через решетку, но потом вернулась назад. До людей донеслась чужая нечленораздельная речь. Придя в ужас от увиденного, очевидцы бросились к машине и немедленно уехали со смотровой площадки Лас-Пиньяс.
 
В середине 2004 года в городском парке Форестал (Сантьяго) нескольким отдыхающим удалось сфотографировать странное существо. Один из отдыхающих снял на цифровой фотоаппарат свою подружку. Перекачав снимки на жесткий диск компьютера, он оцепенел – на заднем плане был отчетливо виден карлик зеленого цвета. Позже выяснилось, что того же карлика сняли еще двенадцать человек, отдыхающих в парке.
 
Двумя годами ранее, в городе Консепсьон, ребенок нашел в кустах человекоподобное существо ростом около 7 сантиметров с большим черепом и длинными пальцами на руках. И принес его домой. По словам очевидцев, существо, прожив около 8 дней, умерло. На его тельце были отчетливо видны следы ожогов.
 
После того, как решением командующего вооруженными силами Чили, генерала Оскара Исуриета рассекретили архивы по наблюдению НЛО, уфологам показали видеосъемки попыток перехвата чилийскими истребителями неопознанных объектов.
 
Непознанный объект был обнаружен радарами ПВО в июне 1980 года. Поступил приказ на перехват. В воздух были подняты четыре истребителя с авиабазы Сьерра-Морено. Имеющий треугольную форму объект вначале стал подниматься вертикально вверх, а затем резко взял курс на преследовавшие его истребители. Самолеты спикировали на несколько сотен метров, чтобы избежать лобового столкновения. НЛО поднялся вверх и исчез.
 
Другой видеоролик содержал видеосъемку, произведенную самолетом-разведчиком «Citation II» на высоте в один километр. Отчетливо виден объект, длина которого превышает 40 метров.
 
С 2005 года в департаменте Маиро Ривера оборудована зона по наблюдению НЛО для приезжающих туристов. Она оснащена телескопами, биноклями и фотоаппаратами. Каждый желающий может увидеть неопознанный объект. Если ему, конечно, повезет.
Теги: инопланетяне, нло, чили

Система Orphus: Если вы заметили ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter Sistema Orphus



Вас также может заинтересовать:
Просмотров: 1027 | Комментариев: (0) Автор: Обзор средств массовой информации. Рейтинг: 0.0/0
Комментарии : 0
avatar

ПОПУЛЯРНОЕ В СЕТИ

Эзотерика и антиквариат: Доска объявлений ufospace.net
ufospace.net
Приворот в Люксенбурге. Магические ... У вас не получается построить отношения, не можете построить или удержать свой бизнес... (29)
ufospace.net
Приворот в Люксембурге любовная ма... Опытная Колдунья-Чернокнижник. Веду личный прием. Работаю на расстоянии. Реальная пом... (146)