Паранормальные новости - ZenYandex
Самое популярное за месяц: TOP 5

Главная » Категория: Народная медицина » Просмотров: (1326) Комментариев: (0) (24.03.2015 - 08:39)

Что можно лечить козьим молоком?

Природное лекарство, известное сотни лет. Что можно лечить козьим молоком?

Даже если вы привыкли пить коровье молоко, то должны знать, что козье молоко содержит больше полезных свойств для нашего здоровья.

Задумайтесь над тем, сколько пользы организму приносит регулярное потребление козьего молока. Вы, безусловно, будете удивлены.

Многочисленные исследования доказали, что козье молоко обладает большим количеством преимуществ, оно помогает улучшить здоровье и функции нашего организма даже больше, чем коровье молоко. Если у вас аллергия на коровье молоко, то козье молоко является замечательной альтернативой.

Козье молоко помогает в борьбе с анемией и предотвращает ее появление. Оно идеально подходит для борьбы с остеопорозом и другими заболеваниями костей.

Козье молоко плотнее и имеет более кремообразную текстуру, чем коровье молоко. Кроме того, оно богато минералами, процент которых выше, чем в коровьем молоке. Оно также богато кальцием, калием и витаминами A и B-6.

Этот продукт легко усваивается. У многих людей непереносимость к коровьему молоку, поскольку оно может спровоцировать боли в желудке или проблемы с пищеварением, тогда как козье молоко имеет свойства, которые помогают восстановить кишечную флору и нейтрализовать кислотность.

Если вы страдаете язвой, гастритом, другими желудочными или кишечными заболеваниями, то козье молоко для вас идеально. Оно содержит меньше лактозы, и это делает его гипоаллергенным.

Кроме того, это хороший продукт против холестерина. Козье молоко полезно для профилактики диабета и других сердечно-сосудистых заболеваний.

Козье молоко богато омега-6, что делает его более легким и удобоваримым.

Наконец, следует знать, что козье молоко идентично грудному молоку, поэтому оно идеально для развития и роста наших детей. Этот продукт защищает нас от бактерий и вирусов, поэтому его регулярное потребление делает нас здоровее.

Теги витамины, молоко, здоровье

Система Orphus: Если вы заметили ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter Sistema Orphus

Просмотров: 1326 | Комментариев: (0) Автор: Обзор средств массовой информации. Рейтинг: 0.0/0

// Новые темы в блогах »читать все

Таро и толкование снов... Услуги опытного таролога и сновидицы. Помогу разобраться в себе, понять свои сны, пре... (57)
ufospace.net
Почему каждому поступку своя мера воздаяния?...

«Вечно только Знание, оно без начала и конца. Не существует иной реальной су... (246)

ufospace.net
Можно ли за 108 лет пройти столько, сколько д...

«Тот, кто слеп в этой жизни, останется слепым и после смерти». Коран.<... (426)



ufospace.net
Внутри 2-месячного младенца из...

Родители двухмесячного младенца во Вьетнаме обеспокоились опухшим животиком своего ребенка и обратились в ближайшую больницу. Местные СМИ пишут, что при первичном осмотре медики предположили, что причиной тому может быть опух

ufospace.net
Ребенку провели операцию, чтоб...

Китайская девочка родилась "беременной". Во время обследования новорожденной медики обнаружили внутри нее паразитирующих близнецов. В полости малышки были видны ноги, руки, позвоночник, грудная клетка и кишечник.
ufospace.net
Ученые обнаружили семена, кото...

Рак — чума современности, и ученые тратят миллионы долларов в попытках найти лекарство от смертельной болезни.

ufospace.net
Лечение рака Тулио Симончини. ...

Когда какой-нибудь врач вдруг открывает действенный способ лечения рака, то он сразу же попадает под обстрел медицинских и официальных структур. Один из тех, кто открыто пошел против всей системы - это итальянец Тулио Симончи

Комментарии : 0
avatar

Эзотерика и антиквариат: Доска объявлений ufospace.net

ufospace.net
Программы Института совершенствован... При разработке программ были использованы частоты, оздоравливающее воздействие которы... (251)
ufospace.net
Сниму порчу в Греции. Экстрасенс в ... Я маг Борисов Алексей Борисович и я смогу помочь вам в любой ситуации с помощью магии... (46)