Главная » Категория: Тайные общества » Просмотров: (390) Комментариев: (0) (26.12.2014 - 18:11)

Число 666 является глобальной иллюзией, используемой иллюминатами для контроля массового сознания людей через страх

Число 666 продолжает будоражить умы и воображение религиозно и апокалиптически настроенных людей. Существует немало версий относительно того — какой смысл заключен в этом числе. Одну их них озвучила медиум Стелла Дар:

«Что же касается иллюминатов – то они очень хитры и используют все идеи в своих целях. Например – они могут использовать информацию о самих себе и об ужасном «Новом Мировом Порядке», лишь для того, чтобы ЗАПУГИВАТЬ нас, вызывая всё те же деструктивные низкочастотные вибрации страха…

В мире широко распространена теория метки Антихриста (666). Что стоит за этой «тайной беззакония», которая всем хорошо известна, но официально не признаётся? Это просто оккультная сатанинская ИДЕЯ… С очень большой вероятностью можно сказать, что предсказание о «числе зверя – 666» является искусственной фальсификацией, мифом и глобальной иллюзией, используемой для того, чтобы контролировать массовое сознание людей через страх.

Каким образом это используют иллюминаты? Создав миф о «числе зверя», иллюминаты планомерно материализуют эту теорию, повсюду внедряя бессмысленное и практически невыгодное «666» в составе штрих-кодов, электронных карт, символических системных обозначений, идентификационных номеров и т.д. С помощью этого они преднамеренно подтверждают фактами исполнение «древнего пророчества» Апокалипсиса о приходе «всесильного Антихриста» и приближении чего-то ужасного, необратимого и фатального для человечества… Для чего это нужно? По сути – это всего лишь иллюзорная ФИКСИРОВАННАЯ ИДЕЯ, оккультное ухищрение и дьявольская уловка, предназначенная вызывать неконтролируемый подсознательный страх у массы людей.

Это и есть единственный смысл распространения символики 666 – создавать в сознании у людей ИЛЛЮЗИЮ неизбежности подчинения тоталитарному властному контролю. Поскольку «число зверя» навязывается ПРАВИТЕЛЬСТВЕННОЙ волей для обязательного применения, у людей нет возможности уклониться, при том, что «неофициальная» информация нашёптывает им, что 666 – очень «плохое и дьявольское» число. Таким образом, в массовом сознании искусственно создаётся раздвоение, дисбаланс, внутренний конфликт, борьба и чувство безысходности, в результате чего воля людей и их ощущение свободы оказываются подорваны изнутри – а именно это и надо иллюминатам! У безвольных людей частота вибрации жизненной энергии резко понижается, сознание фрагментируется – и ими можно легко управлять, как стадом овец. Отсюда становится ясно, на кого работают все эти проповедники, «борцы за правду», «разоблачители», стращающие нас угрозой «числа зверя – 666», Антихристом, Армагеддоном – но не говорящие, что со всем этим делать. Все эти «просветители», сознательно или нет, служат интересам теневого правительства, инициируя массы людей страхом, сомнением, безысходностью и неуверенностью в самих себе… Поэтому, нам так необходима ОСОЗНАННОСТЬ в понимании самих себя, в том, какие чувства нам собираются внушить через ту или иную идею. То есть – мы должны постоянно делать осознанный выбор между любовью и страхом, внимательно относясь к ЧАСТОТЕ ВИБРАЦИЙ какого-либо воздействия...»

Теги: Антихрист, 666, ИЛЛЮМИНАТЫ

Система Orphus: Если вы заметили ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter Sistema Orphus



Вас также может заинтересовать:
Просмотров: 390 | Комментариев: (0) Автор: Обзор средств массовой информации. Рейтинг: 0.0/0
Комментарии : 0
avatar

ПОПУЛЯРНОЕ В СЕТИ

Эзотерика и антиквариат: Доска объявлений ufospace.net
ufospace.net
Маг и гипнотизёр... Маг и гипнотизёр Фрайда Робертовна поможет найти выход даже в самых сложных жизненных... (49)
ufospace.net
Приворот в Израиле. Магические услу... У вас не получается построить отношения, не можете построить или удержать свой бизнес... (56)