Главная » Категория: Фильмы, передачи » Просмотров: (340) Комментариев: (0) (28.12.2014 - 23:12)

Черно-белое 16 серия: Финал 28.12.2014

В проекте принимают участие люди со сверхспособностями — медиумы. На протяжении нескольких недель мы наблюдаем за увлекательной борьбой и отношениями между участниками. Все они хотят помогать людям, только способы у них разные.

Основная задача участников не только продемонстрировать свои сверхспособности, но и оказать реальную помощь людям, которые попали в беду, столкнулись с необъяснимым и уже отчаялись найти выход. Люди, обратившиеся в программу, и будут выбирать, кто помог им больше: белые или черные.

В первых сериях проекта среди белых и черных выберут самых лучших. Пока в каждой команде не останутся пять черных медиумов и пять белых. Сильнейших выбирают герои историй. Эти участники получают иммунитет и в этой серии их убрать из состязания уже нельзя. Самого слабого участника, который выходит из борьбы, в каждой серии определяют члены жюри (три звездных эксперта, которые присутствуют на трех испытаниях серии).

На следующем этапе проекта пять белых и пять черных медиумов соревнуются вместе. Каждый день слабейший покидает проект. Кто это будет — белый или черный — определяет жюри.

Участники отсеиваются до тех пор, пока не останутся только черные или только белые, которые принесут победу всей команде.

Испытание первое: актер и телеведущий Сергей Колесников
Телеведущий Сергей Колесников беспокоится за судьбу старшего сына и хочет получит от магов ответы на свои вопросы. В финальной серии — что беспокоит известного ведущего и кто из медиумов повергнет его в шок своими способностями.
Независимый наблюдатель: младший сын Сергея - Иван

Испытание второе: актер Михаил Богдасаров
Михаил Богдасаров — известный актер, душа компании. Удачная карьера, популярность, любовь женщин. Что привело любимчика судьбы в программу? И так ли все хорошо, как кажется окружающим?
Независимый наблюдатель: старший сын Михаила - Сергей

Испытание третье: актер Алексей Панин
На помощь наших участников надеется актёр Алексей Панин. Талантливый актер, скандалист решит кому он доверится: черным или белым? Его выбор — это выбор победителей программы!
Независимый наблюдатель: мама Алексея - Татьяна

Черно-белое 15 серия: объединения команд 21.12.2014

Теги: Черно- белое, Финал

Система Orphus: Если вы заметили ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter Sistema Orphus



Вас также может заинтересовать:
Просмотров: 340 | Комментариев: (0) Автор: Обзор средств массовой информации. Рейтинг: 0.0/0
Комментарии : 0
avatar

ПОПУЛЯРНОЕ В СЕТИ

Эзотерика и антиквариат: Доска объявлений ufospace.net
ufospace.net
Приворот в Бергене Норвегии возврат... Потомственная колдунья поможет Вам: Любовная магия возврат мужа (жены) в семью привор... (21)