Самое популярное за месяц: TOP 5

Главная » Категория: Любопытное видео » Просмотров: (493) Комментариев: (0) (22.12.2014 - 00:02)

Черно-белое 15 серия: объединения команд 21.12.2014

В проекте принимают участие люди со сверхспособностями — медиумы. На протяжении нескольких недель мы наблюдаем за увлекательной борьбой и отношениями между участниками. Все они хотят помогать людям, только способы у них разные.

Основная задача участников не только продемонстрировать свои сверхспособности, но и оказать реальную помощь людям, которые попали в беду, столкнулись с необъяснимым и уже отчаялись найти выход. Люди, обратившиеся в программу, и будут выбирать, кто помог им больше: белые или черные.

В первых сериях проекта среди белых и черных выберут самых лучших. Пока в каждой команде не останутся пять черных медиумов и пять белых. Сильнейших выбирают герои историй. Эти участники получают иммунитет и в этой серии их убрать из состязания уже нельзя. Самого слабого участника, который выходит из борьбы, в каждой серии определяют члены жюри (три звездных эксперта, которые присутствуют на трех испытаниях серии).

На следующем этапе проекта пять белых и пять черных медиумов соревнуются вместе. Каждый день слабейший покидает проект. Кто это будет — белый или черный — определяет жюри.

Участники отсеиваются до тех пор, пока не останутся только черные или только белые, которые принесут победу всей команде.

Испытание первое: Любовь Руденко
Сегодня наших магов хочет проверить актриса Любовь Руденко. Она уверена, что у неё тоже есть особый дар и она с легкостью может почувствовать фальшь…Смогут ли медиумы разубедить актрису в ее скепсисе и пройти испытание, которое она для них приготовила? Независимый наблюдатель: актриса, подруга Любови Руденко — Татьяна Чернопятова.

Испытание второе: брат и сестра: Герман Гусев и Оксана Попова
К нам обратились Оксана Попова и Герман Гусев, они родные брат и сестра из некогда большой семьи. Что же случилось с остальными родственниками? Именно этот вопрос они зададут магам, прежде чем доверить им самое сокровенное.
Независимый наблюдатель: народная артистка России Наталья Селезнева и сын Оксаны Денис.

Черно-белое 14 серия: объединения команд 14.12.2014


Источник

Теги черно-бело

Система Orphus: Если вы заметили ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter Sistema Orphus


Просмотров: 493 | Комментариев: (0) Автор: Обзор средств массовой информации. Рейтинг: 0.0/0
Комментарии : 0
avatar

ПОПУЛЯРНОЕ В СЕТИ


Эзотерика и антиквариат: Доска объявлений ufospace.net

ufospace.net
Приворот в Гамбурге Германии возвр... Потомственная колдунья поможет Вам: Любовная магия возврат мужа (жены) в семью привор... (243)
ufospace.net
Приворот в Лондоне приворот в Англи... Опытная Колдунья-Чернокнижник. Веду личный прием. Работаю на расстоянии. Реальная пом... (594)
ufospace.net
Гадание по фото. Любая магия без гр... Снимаю порчу сглаз, родовые проклятия любой сложности Делаю по Вашей просьбе приворот... (81)
ufospace.net
Услуги потомственной Ведьмы. Привор... Услуги потомственной Ведьмы. Владею, как Высшей Церемониальной Черной Магией, так и ... (420)