Главная » Категория: Наука и эзотерика » Просмотров: (546) Комментариев: (0) (23.01.2015 - 23:52)

Черная магия берет свое начало в Атлантиде

Древние тольтеки были просто одержимы магией и многие из них применяли ее в своих корыстных интересах. Таким образом, отсутствие свободы от чувства собственной важности превращало их в черных магов и колдунов. Сведения об этом имеются и в восточной эзотерической доктрине, где описывается возникновение черной магии на материке Атлантида, самым могущественным народом которой были древние тольтеки – предки ацтеков, майя и многих других индейских племен.

Именно чувство собственной важности является чертой, осью, разграничивающей магию на черную и белую (пишет журнал «Эзотерика и прогнозы»). Так, В.Зеланд например, называет черную магию, основанную на чувстве собственной важности, магией «внешнего намерения» в отличии от магии «внутреннего намерения», основанной на «пути Сердца». Именно первая погубила некогда атлантов и другие допотопные цивилизации: «Как известно, древние цивилизации погибли. От них остались лишь осколки в виде сооружений, подобных египетским пирамидам, и невнятных отголосков о каких-то тайных магических знаниях. Люди, овладевшие силой внешнего намерения, обрели слишком большое могущество и поэтому были не просто наказаны, а уничтожены равновесными силами. Таких цивилизаций как Атлантида, было множество. Всякий раз. Когда люди овладевали силой внешнего намерения, они забывали, что являются лишь гостями. А, как известно, зарвавшегося гостя выдворяют вон».

Таким образом, главной причиной гибели атлантов и других допотопных цивилизаций было нарушение равновесия природных стихий, вызванное безграмотным психоэнергетическим и техногенным влиянием на природу Земли.

Наша современная цивилизация также уже близка к тому рубежу нарушения природного равновесия, которого достигли атланты перед своей гибелью. С одной стороны безграмотная технократическая деятельность приводит к гибели многих видов растений и животных, возникновению многих болезней. С другой стороны — навязанный человечеству образ жизни хищника, зацикленного на чувстве собственной важности, практически любого обычного человека превращает в черного мага, который, допуская в себе негативные мысли, чувства, эмоции, нарушает равновесие энергий Земли. Лишь культуры, живущие в гармонии с природой способны поддерживать это равновесие.

Так, Дж.Стивенс и Л.С.Стивенс по этому поводу пишут: «Шаманы осознают необходимость поддерживать равновесие в природе и то, что природа расцветает, когда прилагается усилие, необходимое для баланса. Но когда равновесие нарушается из-за алчности и непростительной эксплуатации — природа бунтует. Кризис, перед лицом которого стоит современный мир, для шаманов не является неожиданностью. Это результат нарушения равновесия, к которому привело непочтительное отношение к природе, и этот дисбаланс неотвратимо приведет к потере силы».

Но если вернуться к атлантам, то следует отметить, что не все тольтеки были одержимы черной магией. Были среди них и «воины свободы», избавившиеся от рабской зависимости перед своим чувством собственной важности и потому неспособные попасть в «силки» черной магии. Именно от них пошли и «видящие нового цикла», одна из ветвей которых и была «линией дона Хуана». Многие не видят принципиальной разности между магическим знанием древних тольтеков и учением дона Хуана, описанным К.Кастанедой, а потому ошибочно относят дона Хуана и магов из его линии к «черным».

Прийти к подобному выводу можно лишь, если слишком поверхностно ознакомиться с одной из первых книг многотомного труда К.Кастанеды. Однако. «учение» приобретает поразительную стройность и логичность только при внимательном анализе всех книг К.Кастанеды, тем более, что многое из этого учения, сам К.Кастанеда постиг только в самом конце своего ученичества, когда ему открылся подлинный смысл происходящих с ним событий без их искажения «мысленным диалогом», подгоняющим обыденное восприятие под узкие рамки стереотипов и догм.

donhuan

Назвать учение дона Хуана черной магией сознательно могли только те, кому выгодно, чтобы человечество не освободилось от чувства собственной важности и оставалось вечным пленником сущностей-хищников с правами тупых и безмозглых животных, добровольно жертвующих своим осознанием. Не случайно во все времена на учения, дающие возможность увидеть путь к свободе, осуществлялась целенаправленная атака со стороны марионеток-биороботов, направляемых этими сущностями.

Однако, следует справедливости ради отметить, что не только гонители, но и многие из почитателей К.Кастанеды не поняли главный смысл его книг в рамках «учения дона Хуана». Ведь и догматизм, и фанатизм являются противоположными аспектами чувства собственной важности, поэтому и то, и другое – активно культивируются сущностями-хищниками среди человечества. Отстуствие фанатичного поклонения без понимания сути учения, достижение свободы от чувства собственной важности и жалости к себе, т.е. достижение свободы от «хищников-летунов», пожирающих наше осознание, открывает дорогу к беспредельному совершенствованию свободной личности, избавлению ее от роли «биороботов» и «зомби», навязанных нам этими сущностями зла.

Это путь достижения полного осознания окружающей нас действительности и осознания самих себя как «светящихся существ», наделенных Творцом свободной волей и свободным выбором своей судьбы в противовес машинальному существованию биологических придатков технических устройств (биороботов). Это путь к подлинной свободе от ограничивающих наше сознание и наше существование навязанных нам догм и стереотипов («программ») поведения и даже к свободе от ограничений самого пространства и времени.

Способности человеческих существ практически не имеют ограничений. Но нас заставили об этом «забыть» и внушили нам предельность наших способностей и конечность нашего существования. И лишь разорвав все эти ограничивающие нас «барьеры», мы вступаем в область человеческого познания, заново открывающую для нас эти «скрытые» способности и возможности.

Е.Цветков объясняет сей факт следующим образом: «Самосознание – это состояние нашей Души, связующая нить Жизни и Смерти, Яви и Потустороннего. Можно сказать, что Самосознание – это дар, обладая которым человек владеет ключами от всех миров, становится «гражданином» Вселенной… Самосознание это и есть Жизнь – полноценная, всепроникающая, всеохватывающая. Нужно только осознать свою способность осознавать. Стать Творцом своей жизни, ибо нам, созданным по образу и подобию Бога, отпущен этот творческий дар Сотворения Жизни, Судьбы. Но этот дар нужно взращивать, воспитывать, развивать не подлаживаться под убогое существование соседа, не оглядываться на всегда готовую высказать свое мнение по вашему поводу Марью Алексеевну. И вы увидите, как раскроется ваша личность, как станет меняться ваша судьба, как изменится ваше окружение».

В противном случае, поддавшись невидимым подначкам сущностей-хищников и общепринятому заблуждению окружающих, мы позволяем им растоптать в нас ту «искру божию», которая и отличает свободные человеческие личности от полумашинных биологических организмов: «Как только нас сломали, как только в нас угасло самосознание – все! Мы перестаем быть людьми. Мы становимся тем самым промежуточным звеном между обезьяной и человеком, которое так давно и напрасно ищут палеонтологи. И тут же включаются другие механизмы нашего существования, ибо это существование стало машинальным… Неведомая сила начинает тащить по ухабам и кочкам, загоняя в ситуации ненужные, но… привычные. Так люди становятся статистами в пьесе чужих Судеб, массовкой в Театре Жизни. Им не дано знать свою роль, тем более замысел Пьесы. Их подгонят, окликнут, толкнут, если вдруг они выбьются из общего замысла. Ибо они потеряли право на собственную роль, предав самое главное в своей душе – сотворчество Творцу». (Е.Цветков).

Именно эта серая масса и является полем деятельности хищников-сущностей из других миров. Повышенное осознание магов позволяет им достичь определенной степени свободы, например, от ограничений мира обыденного осознания. Но только «новые видящие» смогли избежать тех ловушек, в которые маги попали в других реальностях и мирах. Только полный отказ от чувства собственной важности может гарантировать достижение настоящей свободы.

В этом главное отличие «видящих нового цикла» от древних магов-тольтеков, чье искусство хотя и являлось шагом вперед по сравнению с обыденным осознанием, но, тем не менее, не гарантировало им свободу от сущностей из других миров, в том числе и сущностей-хищников. Многие из них настолько изменили свою природу в процессе магических операций по смещению точки сборки восприятия, что сами превратились в неорганических существ.

Теги: атлантида, чёрная магия, Тайны мира, тайны, Древние цивилизации

Система Orphus: Если вы заметили ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter Sistema Orphus



Вас также может заинтересовать:
Просмотров: 546 | Комментариев: (0) Автор: Обзор средств массовой информации. Рейтинг: 0.0/0
Комментарии : 0
avatar

ПОПУЛЯРНОЕ В СЕТИ

Эзотерика и антиквариат: Доска объявлений ufospace.net
Демонстрация телекинеза и полтергей... На сеансе по телефону,полтергейст проявится перед вами,и передвинет стул на котором в... (14)
ufospace.net
Приворот в Ватикане. Магические усл... У вас не получается построить отношения, не можете построить или удержать свой бизнес... (63)