Главная » Категория: НЛО, UFO, Пришельцы » Просмотров: (986) Комментариев: (0) (18.12.2015 - 23:16)

Человечество живёт под властью пришельцев

Человечество живёт под властью пришельцев, заключивших тайный пакт с правителями Земли. В эту теорию заговора люди верят веками.

Джим Темплтон, пожарный из британского города Карлайл, 23 мая 1964 года отправился с семьёй на прогулку в окрестности залива Солуэй-Ферт в Шотландии, пишет Дмитрий Громов в №49 журнала Корреспондент от 11 декабря 2015 года. Во время пикника он сфотографировал свою пятилетнюю дочь на фоне водоёма.

Дома, проявив и отпечатав снимки, Темплтон обнаружил на одном из них за спиной своей дочери странную фигуру в белом скафандре. Англичанин тут же отправил фото в газету Daily Mail, уверив журналистов, что во время съёмки рядом с семьёй больше никого не было. Темплтон настаивал, что он не видел фигуру до проявки снимков, и аналитики Kodak подтвердили, что фотография была подлинной.

Снимок тут же разлетелся по другим СМИ. «Я принёс фото в полицию Карлайла, которая после многих сомнений осмотрела его и заявила, что в этом нет ничего подозрительного, — рассказывал Темплтон журналистам. — Фото, конечно, не подделка, и я удивлён, как эта фигура появилась на заднем плане».

Однако происшествие заинтересовало не только прессу, уфологов и любопытных обывателей. Вскоре после обнародования карточки Темплтона посетили двое людей в чёрном. Они якобы называли друг друга по номерам и сказали, что работают на правительство Великобритании, однако удостоверения не показали.

Агенты отправились вместе с пожарным на место съёмки, где задали ему неожиданный вопрос: видел ли он второго космонавта? Получив отрицательный ответ, люди в чёрном были раздосадованы и, грозно посоветовав Темплтону держать язык за зубами, исчезли.

Фото, просочившееся в СМИ, назвали Солуэйским космонавтом, хотя на тот момент оно было далеко не первым свидетельством появления на Земле внеземных существ. Не впервые прозвучал рассказ и о людях в чёрном. Они часто наведывались к очевидцам сразу же после инцидентов с инопланетянами.

Сторонники уфологической теории заговора верят, что эти люди — связующее звено между земными правительствами и инопланетными цивилизациями, заключившими тайный договор с целью контролировать человечество, ресурсы и технологии.

Инопланетяне заявили о себе после первого испытания ядерного оружия Соединёнными Штатами 16 июня 1945 года, почувствовав опасность со стороны человечества. С тех пор они вмешались в дела земные, поддерживая тайные связи с президентами и военными.

Возможно, союз был заключён тысячи лет назад, предполагают другие конспирологи. И земные правители, начиная с египетского фараона Эхнатона и заканчивая ныне живущей английской королевой, являются потомками от скрещивания людей и пришельцев.

Секретные материалы

Взрыв первой атомной бомбы в штате Нью-Мексико в 1945 году послужил причиной инопланетного заговора, верит Джим Маррс, автор книги План чужих.

«Когда мы её взорвали, высвободилось такое количество энергии, что, вероятно, по всей нашей солнечной системе пошла рябь, — рассуждает любитель тайных смыслов. — И другие развитые расы вроде как пригляделись к нам внимательнее и подумали: боже мой, эти детишки нашли спички».

Действительно, после начала ядерных испытаний в конце 40-х годов начали поступать многочисленные свидетельства о появлении НЛО. 10 июня 1964-го запуск баллистической ракеты SM-65 Atlasс корабля военного флота в районе Биг-Сюр (Калифорния) прошёл по плану. Однако при разборе полётов по записи военные увидели серебристый диск, который догнал ракету и, фланируя вокруг неё, направлял лучи в сторону боеголовки.

Три года спустя командование авиабазой Мальмстрем получило сообщение о неопознанных объектах, зависших над базой. Вдруг зазвучал сигнал тревоги — абсолютно все баллистические ракеты стали неуправляемыми.

«Чем бы ни был этот аппарат, он явно отключал объекты на этой базе», — уверен Том Дюрант, консультант по паранормальным явлениям.

Ещё один аналогичный случай произошёл в Иране в 1976 году, когда над его столицей появился светящийся объект, к которому по тревоге были посланы истребители. После команды открыть огонь пилот не смог это сделать — система оказалась отключена, что было не под силу ни одной известной земной технологии, уверены сторонники теории заговора.

Билл Бёрнс, издатель американского журнала UFOMagazine, юрист по образованию, считает, что первая встреча на высшем уровне между землянами и чужими состоялась в районе авиабазы Холломан в Нью-Мексико 16 октября 1957, где было зафиксировано приземление инопланетного корабля.

«На его борту были лидеры своих планет, которые прилетели для встречи с президентом Дуайтом Эйзенхауэром, чтобы заключить некий союз», — рассказывает он.

Мол, пришельцы предлагали американцам передовые технологии для использования в холодной войне. В обмен правительство позволяло им похищать людей для получения ДНК и опытов.

«После этого инцидента число сообщений о похищениях людей резко выросло, — утверждает Дюрант. — До 1961 года их вообще не было».

Адвокат Питер Гёрстан через суд добивается от американского правительства обнародования секретных материалов на инопланетян. И уже кое-чего добился — часть документов были опубликованы.

«Они свидетельствуют об одержимости американского правительства явлением НЛО», — заключает он.

В частности, стало известно о существовании правительственных комитетов, которые занимались исключительно проблемами НЛО, а также инструкциях для армии США, как себя вести с пришельцами в случае спецопераций, связанных с летающими объектами.

В одной из таких операций в конце 60-х участвовал сержант Клиффорд Стоун. Задачей его подразделения было подбирать упавшие советские спутники, рассказывает он. «Операции назывались Проект лунная пыль и Синяя муха», — вспоминает сержант.

В основном команде Стоуна не попадалось ничего необычного. Но однажды в 1969 году ей дали задание исследовать некий советский аппарат, упавший на Землю. Командование предупредило, что там могут быть живые существа, например обезьяны, которых могли использовать Советы для космических полётов, как это делали США.

Стоун действительно обнаружил небольшой корабль с дверцей «похожей на почку». Она была откинута, и за ней находилось существо, которое, по словам военного, не являлось ни обезьяной, ни собакой. К слову, первые запуски с обезьянами СССР осуществил лишь в начале 80-х. Много лет Стоун убеждал власть предержащих, что он действительно видел то, о чём рассказывал, но министерство обороны так и не подтвердило его рассказ.

Осталась без комментария и находка британского уфолога Гэри МакКинена. Он якобы проник в компьютерную систему NASAи обнаружил там списки так называемых внеземных сотрудников, рассказывает Джейсон Мартелл, автор книги Научный апокалипсис.

По его убеждению, в секретных каталогах космического агентства также содержатся снимки Луны, доставленные в 1967 году межпланетной станцией Рейджер-7 в ходе первого успешного полёта к спутнику Земли, на которых изображены искусственные объекты на лунной поверхности. На Луне были обнаружены базы пришельцев, которые теперь сотрудничают с NASA, уверяют конспирологи.

Пирамида Эхнатона

У сторонников инопланетной теории заговора есть несколько объяснений, зачем правительству скрывать контакты с пришельцами. Одни считают, что дело в технологиях из иных миров.

«Их аппараты работают на неорганическом топливе, — объясняет Ричард Долан, автор книги НЛО и национальная безопасность государства. — Есть масса похожих свидетельств, когда говорят: «Этот объект остановился у меня над головой, а потом быстро улетел бесшумно, как пуля». Это не высокооктановый бензин, это нечто намного его превосходящее».

Появление нового совершенного источника энергии вызвало недовольство крупного добывающего бизнеса, полагает Маррс, и стремление скрыть их от людей.

«Если бы за одну ночь появилась технология, которая заменила бы газ и нефть, нефтяная и газовая промышленности рухнули бы, Ближний Восток рухнул бы, вся автомобильная промышленность рухнула бы. Это перевернёт всё наше общество», — выдвигает он свои аргументы.

Маррс утверждает, что власти начали скрывать свои связи с пришельцами задолго до 40-х. Он приводит историю из городка Аврора в штате Техас, где, согласно местной легенде, в 1897 году разбился космический корабль. Жители нашли тело пилота и похоронили на местном кладбище, о чём свидетельствует даже мемориальная табличка, установленная неподалёку.

Известный пропагандист теории инопланетного заговора бывший спортивный комментатор BBCДэвид Айк отправился еще дальше в историю. Он полагает, что войны, голод, нищета, страшные эпидемии Средневековья и современные неизлечимые болезни — результат многотысячелетнего правления на Земле пришельцев и их потомков.

Безжалостная элита, захватившая власть на планете, состоит из засекреченной группы семейств, которых Айк считает последователями тайного общества XVIIIвека — иллюминатов. А иллюминатов, в свою очередь, проповедник теории заговора считает потомками «скрещивания между расой людей и нелюдей». Пришельцы, которые были подобны рептилиям, смешались с правящими семействами древних цивилизаций (например, египетской и майя), создав гибриды — рептилоиды. Сегодня в довольно очеловечившемся виде они живут среди обычных людей.

«Когда скептики требуют доказательств гибридизации людей и инопланетян, их можно найти в деформированных черепах, встречающихся во всем мире», — вторит Айку Дюрант.

Так, фараона Эхнатона, изображённого на древних фресках с вытянутым черепом и большими глазами, конспирологи объявили первым результатом смешения человеческой и внеземной крови. Иероглифы и рисунки Древнего Египта, а также цивилизаций Центральной и Южной Америки им говорят о том, что их жители видели космические аппараты и космонавтов, которых они стали называть богами.

Кроме того, в пользу власти пришельцев на Земле свидетельствуют и вполне земные, но опередившие своё время технологии, например строительства пирамид. Пирамиду Айк считает священным символом визитёров из космоса, поэтому их находят в разных концах света — от Мексики до Сибири. Присутствие этого знака на долларовой купюре лишь подтверждает догадку.

Почему тайные правители заявляют о себе столь явно, для конспиролога Айка — дело десятое. Что, впрочем, не помешало ему продать тысячи книг.

Бендер в Матрице

Когда Альберт Бендер, американский журналист, исследовавший в 1950-х случаи похищения людей инопланетянами, решил опубликовать эти материалы, его навестили строгие люди в чёрном. Статья так и не вышла, зато Бендером заинтересовалось ФБР, о чём свидетельствует документ 1954 года — из сейфов спецслужбы, как утверждает Дюрант. Файл «упоминает Бендера, как объект достойный внимания».

С тех пор появления людей в чёрном стали регулярными после инцидентов с НЛО, и описания их разными людьми совпадают — безупречно одетые, с движениями как у роботов. Люди, похожие на агентов спецслужб, во-первых, спрашивают, что очевидцы испытали, а во-вторых, предупреждают: ради собственного блага лучше об этом никому не рассказывать.

Частный детектив Деррел Симс в свободное от работы время работает с людьми, которым, по его утверждению, имплантировали инопланетные датчики.

«Они все очень разные, эти датчики. Мы с помощью рентгена находили их в глазу, в ступнях, в области сердца, внутри мозга. Они размером с грецкий орех, и, если их не удалить, они исчезают через год», — рассказывает Симс.

Удалением таких имплантатов много лет занимается хирург-ортопед Роджер Лир. По его словам, после химического анализа оказывалось, что это были образцы метеоритов.

«В нескольких случаях, которые мы наблюдали, пациенты говорят буквально слово в слово одно и то же, что они ощутили вновь обретённую свободу», — сообщает он.

А Симс демонстрирует видеозапись, на которой из ноги женщины извлекают некий датчик. «У них оболочка из каротина, они очень прочные, не создают никакого воспаления, организм не реагирует на него как на чужеродное тело», — уверяет детектив.

Эти предметы способны управлять всем организмом человека вплоть до мозга, даже если они вшиты в ногу, уверен Симс. Мол, они контролируют уровень серотонина и допамина, а значит управляют эмоциями. Таким образом пришельцы устанавливают власть над людьми.

Ник Бостром, профессор философии университета Оксфорда выдвигает другую распространённую гипотезу о тирании чужих. Она была обыграна в знаменитой киноэпопее Матрица.

«Компьютеры инопланетян столь совершенны, что мы все живём в них, как в матрице, — утверждает Бостром. — В течение одной секунды эта совершенная компьютерная система может смоделировать мозг всех людей, которые когда-либо жили. Моделирование виртуальной реальности настолько убедительно, что мы, может быть, живём в такой реальности».

Зрительный обман

Российский специалист по конспирологическим теориям Александр Дугин считает уфологический заговор частным проявлением неоспиритуалистического, то есть связанного с оккультизмом и эзотерикой.

«Здесь архетипическая парадигма конспирологии достигает своей экстремальной формы, так как в центре «заговора» стоят уже не просто люди, но «разумные существа с других планет, — пишет он. — Часто уфологи украшают свои доктрины такими выразительными подробностями, что кажется даже, что они специально выдумывают их для того, чтобы максимально удовлетворить запросы самих разоблачителей «заговора».

Поскольку явных доказательств контактов инопланетян с представителями власти у обывателей нет, им приходится довольствоваться чем-то малоубедительным, например слухами. Их в середине XIXвека было предостаточно. В 40-х годах и позже люди видели множество летающих тарелок и прочих неопознанных аппаратов, сталкивались с похищением людей. Но, как правило, скептики списывали всё это на паранойю и погоню прессы за сенсациями.

В 50-60-е ХХ в. космическая гонка и холодная война Запада и СССР была в разгаре. Две сверхдержавы боролись друг с другом с помощью секретных военных технологий. Это дало почву для домыслов об НЛО

Кроме того в 50-60-е космическая гонка и холодная война Запада и СССР была в разгаре. Две сверхдержавы боролись друг с другом с помощью секретных военных технологий. Это дало почву для домыслов об НЛО, полагают противники конспирологического объяснения непонятных явлений.

«До сих пор нет никаких доказательств, что внеземные существа посетили Землю, — утверждает Ник Поуп, сотрудник министерства обороны Великобритании в 1985-2006 годах, проводивший официальные расследования случаев появления НЛО в Великобритании. — Но часто полагают, что здесь имеет место обширный заговор. Так как я в течение четырёх лет возглавлял проекты по НЛО, могу сказать, что всё это неправда».

Но сторонники теории убеждены: чем больше правительство это отрицает, тем глубже должна быть тайна. Им до сих пор не даёт покоя теория палеоконтакта — гипотеза о том, что человечество произошло от пришельцев. Она давно признана ненаучной, хотя её в своё время поддерживал русский учёный, основоположник теоретической космонавтики Константин Циолковский.

На вопрос, зачем инопланетянам понадобилось освоение Земли, до сих пор нет внятного ответа. В добыче примитивных полезных ископаемых и человеческой рабочей силе высокотехнологичные миры вряд ли могли нуждаться, считают скептики. Углеводороды, железо, цветные металлы есть в изобилии во Вселенной, что было доказано учёными ещё в 60-е. Кроме того, топливные затраты на их транспортировку на другие планеты, а тем более в галактики, будут гораздо больше объёма самого транспортируемого топлива.

Точно так же пришельцы вряд ли могли использовать Землю в качестве аэродрома для своих кораблей, как хотелось бы думать сторонникам теории заговора, которые предъявляют в качестве аргумента гигантские рисунки — геоглифы плато Наска в Перу. На площади 50 км на 7 км неизвестными художниками или инженерами начертаны около 30 рисунков, изображающих животных и абстрактные фигуры (треугольники, трапеции, спирали и линии).

 По мнению любителей тайн, это ориентиры для звездолётов. Однако они не могут объяснить, зачем пришельцам, способным преодолевать световые годыпо галактическим трассам, нужны грунтовыевзлётно-посадочные полосыи примитивные визуальные знаки.

Возможно, и пожарный из Карлайла Темплтон также выдал желаемое за действительное, когда решил поразить мир своим фото. Те, кто не верит в пришельцев, полагают, что за дочерью англичанина на самом деле находилась его жена Энни.

Энди Робертс и Дэвид Кларк, авторы исследования Solway Spaceman Solved? (2013), пишут, что камера ТемплтонаZeiss Contax Pentacon F SLRотображала в видоискателе только 70 % от фактического размера кадра, и, вероятно, он просто не заметил супругу, стоявшую на периферии.

В тот день Энни была одета в бледно-голубое платье, которое на некоторых фото с определённой экспозицией выглядело как белое.

«Если использовать компьютерную обработку, затемнив изображение и выпрямив горизонт, космонавт становится похож на фигуру обычного человека, видимого со спины», — заключают эксперты.

Источник

Теги: пришелец, нло, ufo, технология, власть, заговор, Инопланетянин, теория, земля

Система Orphus: Если вы заметили ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter Sistema Orphus



Вас также может заинтересовать:
Просмотров: 986 | Комментариев: (0) Автор: Обзор средств массовой информации. Рейтинг: 0.0/0
Комментарии : 0
avatar

ПОПУЛЯРНОЕ В СЕТИ

Эзотерика и антиквариат: Доска объявлений ufospace.net
ufospace.net
Приворот в Болгарии Варне возврат м... Потомственная колдунья поможет Вам: Любовная магия возврат мужа (жены) в семью привор... (31)
ufospace.net
Приворот в Литве. Магические услуги... У вас не получается построить отношения, не можете построить или удержать свой бизнес... (59)