Главная » Категория: Гипотезы » Просмотров: (394) Комментариев: (0) (27.11.2015 - 00:11)

Цель — истребить человечество

Замечали ли вы, как в последнее время, резко возросло количество глобальных угроз для населения Земли? Вирус Эбола, с новой силой охвативший население Африки, природные катаклизмы, онкологические заболевания и катастрофы техногенного характера – по сравнению с этим, называемый «чумой двадцатого века» СПИД, уже не кажется таким опасным, хотя и по-прежнему неизлечим. Остаются нерешенными и многие другие проблемы, сокращающие численность людей и это кажется тем более странно, что их решение ни на сколько не сдвинулось за последние сто лет. Многие специалисты считают, что уже очень скоро проблема перенаселения исчезнет и дело вовсе не в открытии новых биоэнерготехнологий, а в действиях тайного мирового правительства, поставившего за цель истребить не менее пяти миллиардов жителей нашей планеты.

С самого появления человека на планете, постоянными его попутчиками на протяжении всей жизни стали болезни. В доисторические времена, это были в основном вирусные заболевания, сегодня же человек сам создает себе невидимых врагов, от которых потом не может найти

противоядия. Ученые уверяют, что штаммы таких опасных заболеваний, как бубонная чума, тропическая лихорадка и им подобных, остались исключительно в медицинских лабораториях. И только недавно к медикам попали секретные документы, подтверждающие сговор мировых фармацевтических фирм, причем не только между собой, но и государственными структурами.

Это были договора на поставку штаммов опаснейших бактерий и вирусов из криохранилища министерства здравоохранения США, производителям лекарств по всему миру. Ситуация, когда появляется некое заболевание, а потом в продажу выбрасывается лекарство от него, не ново. Штаммы необходимы корпорациям для разработки новых типов заболеваний и изготовления на их основе лекарственных препаратов. Специалисты привели интересную статистику – ни один из руководителей корпораций, причем будь это медицинский холдинг, или же компания Microsoft с Билом Гейтсом во главе, не болел раковыми заболеваниями.

И дело тут вовсе не в хорошей генетике, ведь как утверждают мировые научные светила в области онкологии, раковая опухоль имеет генетическую основу. Дело в том, что в «серое» мировое правительство вхожи абсолютно все владельцы крупнейших бизнес-групп и поэтому им, искусственно прививаемые болезни не страшны. Вывод исследователей был однозначным – большинство болезней, в том числе и самых опасных, мы давно уже научились излечивать, однако, абсолютному большинству людей доступно только лечение симптомов. Подоплека этого лежит не только в желании получить сверхдоходы, но и банальном уничтожении так называемых излишков человеческой расы.

И по сегодняшний день рак считается приговором для больного, поскольку представляет собой мучительный процесс угасания, благодаря сильнодействующим лекарствам. Периодически появляющиеся в сводках мировых информационных агентств сообщения об изобретении нового лекарства от рака или СПиД, со временем забываются или же поддаются самой жесткой критике. В этой травле участвуют научные круги, средства массовой информации и конечно же всевозможные «эксперты». В результате, в лучшем случае, автор изобретения остается забытым и осмеянным, лишаясь средств к существованию и ведению дальнейших разработок. Особо же упорные, могут попасть и под репрессии, причем это касается любого государства, независимо от того, действует там демократический строй, либо диктатура.

Кто сегодня помнит появившуюся десять лет назад новость от армянских ученых, создавших препарат «Арменикум»? Его представили мировой общественности, как способ победить СПиД, и что же? Буквально через год, никто более не помнил о таком открытии, а ведь на самом деле, как рассказали очевидцы, из министерства пришел срочный приказ о расформировании подразделения, сделавшего эту разработку. Всю документацию и даже лабораторное оборудование погрузили в несколько контейнеров и увезли в неизвестном направлении.

Для инициирования болезней, правящая верхушка готова пойти на все, используя самые изощренные методы уничтожения людей. Еще недавно стоявшая шумиха вокруг генномодифицированных продуктов сегодня улеглась, и они свободно продаются в магазинах. Те ученые, что предупреждали о непредсказуемости последствий употребления такой еды в будущем, сегодня либо молчат, либо высказывают совершенно противоположную точку зрения.

Исследуя такую странную закономерность, некоторые из ученых обратили внимание и на проблему утилизации отходов. Дело в том, что правительства многих стран постоянно рапортуют о создании безопасных технологий по переработке любых токсических отходов, в результате чего, последние можно использовать вторично. Тем не менее, в реки, озера, моря и океаны выливаются ежегодно тонны химически опасных для здоровья веществ. В связи с этим нельзя не вспомнить эпизод из библейского Апокалипсиса, где говорилось, что чаша гнева Божьего вылилась в водоемы земные. После этого вода в трети из них сделалась горькой и непригодной для питья. То же самое сейчас происходит с водной оболочкой планеты. Сокращаются популяции живущих там организмов, но самое главное, вода уходит из тех районов, где была всегда и постепенно превращается из общедоступного ресурса в инструмент дохода.

Любое решение властей в пользу сохранения водных ресурсов, как ни странно, имеет минимальный положительный эффект, несмотря на то, что якобы используются новейшие разработки в этой сфере. Таким образом, можно сделать вывод, что сверху специально создаются условия, делающие среду проживания непригодной и опять же приводящие к росту числа заболеваний, то есть, круг повторяется. Сами же владельцы мегакорпораций, давно уже обустроили себе жилища в экологически безопасных районах планеты, где используются новейшие энерготехнологии, и нет риска заболеть чем-нибудь. Доказательством этому является массово возникшее в последнее время «биологическое» выращивание продуктов растительного происхождения. На самом деле, это производство сельхозпродукции при помощи классических технологий, без использования каких бы то ни было химикатов, то есть то, применявшееся еще сто лет назад.

Мелких производителей, производящих товар таким способом, с рынка давно оттеснили, дабы избежать лишней огласки. Для них такое производство сделалось чрезвычайно невыгодным, а вот большие корпорации, смогли организовать выпуск эксклюзивных и самых экологически безопасных продуктов для избранных.

Кто же строит такие коварные планы относительно человечества и благодаря кому, тысячами гибнут дети в Африке и других неблагополучных районах? У исследователей достаточно много предположений на этот счет. Некоторые считают виновными человекоподобных ящеров или так называемых рептилоидов — представителей иной расы, произошедшей от пресмыкающихся и жившей на планете задолго до появления человека. Сегодня многие всерьез считают, что всемирно известные фамилии бизнесменов и политиков, принадлежащих к различным кланам, на самом деле, где-то в глубине веков, имеют общие родственные ветви. Кто-то же впрочем, уверен, что в основе всемирного заговора лежит сговор масонских лож, хотя это опять же подтверждает первую версию, поскольку вхожими в различные тайные сообщества были исключительно избранные и в основном от тех же фамилий, что определяют ход истории и сегодня.

Уменьшив количество народонаселения, они в первую очередь добьются идеального повиновения оставшихся. Кроме того, отпадет вопрос с нехваткой пропитания, и энергоресурсов, хотя последняя проблема, как уверяют ученые, давно решена. Сегодня в мире, объявлена настоящая охота на исследователей, работающих над созданием энергобезопасных технологий, использующих возобновляемые энергоресурсы. Агенты тайного правительства тщательно следят за любыми выставками во всем мире, где могут появиться такие разработки и если они действительно ценны и эффективны, то сразу же исчезают. Изделие стараются выкупить, а самого разработчика всячески изолировать, если возможно, гуманными методами. В том случае, когда автор не желает продавать идею, или же старается разработать еще что-то новое, он попросту исчезает, и найти его не могут ни родные, ни полиция.

Только в прошлом году, случилось сразу несколько автомобильных катастроф со смертельным исходом в разных уголках земного шара. Их фигурантами стали ведущие сотрудники различных лабораторий и институтов занимавшиеся разработкой нового поколения солнечных батарей. Исследователи уверены в том, что автомобили, перемещающиеся по воздуху, возможность целиком автономного энергопитания от солнечной энергии или быстрое перемещение между планетами – это вовсе не фантастика. Просто нам не хотят давать доступ, ведь в таком случае можно лишиться возможности тотального контроля над обществом, доходов от продажи полезных ископаемых и отпадет проблема дефицита энергоресурсов. Сегодня, частота научных открытий все время снижается, мы значительно отстает от девятнадцатого века, находясь на сравнительно одной позиции с восемнадцатым. Судя по этой тенденции, можно сказать, что тайному правительству вполне удается реализовать свои планы и если ничто не помешает, то к сожалению, человечество ждет не самая лучшая участь.

Источник

Теги: заболевание, мировой, разработка, использовать, корпорация, лекарство, правительство

Система Orphus: Если вы заметили ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter Sistema Orphus



Вас также может заинтересовать:
Просмотров: 394 | Комментариев: (0) Автор: Обзор средств массовой информации. Рейтинг: 0.0/0
Комментарии : 0
avatar

ПОПУЛЯРНОЕ В СЕТИ

Эзотерика и антиквариат: Доска объявлений ufospace.net
Приворот... САМЫЕ СИЛЬНЫЕ ОБРЯДЫ ! Все обещают - я делаю! Мощнейшие привороты - любимый прибежит... (322)
ufospace.net
Магическая помощь любого рода... Все виды магической помощи: всесторонняя диагностика, снятие порч и других негативных... (65)