Паранормальные новости - ZenYandex
Самое популярное за месяц: TOP 5

Главная » Категория: НЛО, UFO, Пришельцы » Просмотров: (1155) Комментариев: (0) (07.02.2018 - 14:50)

Бывший начальник секретной программы Пентагона по поиску НЛО рассказал миру правду

Не так давно мир всколыхнула неожиданная новость о том, что с 2007 по 2012 годы Министерство обороны США занималось секретной программой «AATIP» по поиску, изучению и, в случае крайней необходимости, уничтожению так называемых «аномальных аэрокосмических угроз». Проще говоря, неопознанных летающих объектов. Пресс-секретарь американского минобороны Том Кроссон рассказал мировой общественности, что всего на секретную программу выделили порядка 22 миллионов долларов, а затем финансирование было прекращено, и проект якобы оказался свернут. Однако все может быть отнюдь не так просто.

нло, пентагон, Луис Элизондо

Бывший глава «AATIP» считает, что проект могли не закрыть

Луис Элизондо, являвшийся руководителем «AATIP», убежден, что программу могли и не закрыть, а перевести вместо этого на новый уровень секретности. Луис проработал в Пентагоне 10 лет, изучая НЛО и исходящие от них угрозы, а потому специалист имеет все основания полагать, что американское правительство не станет просто так отказываться от исследования «аномальных аэрокосмических угроз». Всю свою взрослую жизнь Элизондо защищал родную страну, участвовал в военных конфликтах и боролся с терроризмом, однако то, с чем он столкнулся на этой службе, заставило его пересмотреть многое в своих взглядах на безопасность отчизны и всего мира.

Сотрудник Пентагона рассказывает об инопланетной угрозе

Вот что сообщает мужчина:

Сегодня американские политики пугают западный мир Россией и Китаем – якобы основная угроза для нас исходит от них. Однако это просто сказка для среднестатистического обывателя. Лично я был бы очень рад, если бы нашими основными врагами действительно были русские или китайцы, то есть такие же люди, как и мы. На самом же деле угроза исходит извне, из космоса, и человечество пока не готово в теории противостоять ей. Мы можем только надеяться на то, что гости из других миров не заинтересованы в нашем уничтожении или порабощении, а испытывают к человеческой расе чисто наблюдательский интерес.

Когда я работал над программой «AATIP», вышестоящие чины старались не раскрывать нам природу этой угрозы, но все было ясно и без слов. Нам просто показывали «летающую тарелку» и требовали определить, что она собой представляет и на что способна. Даже мой непосредственный начальник в Пентагоне не знал об этом проекте. Только маленькая группа людей, разбросанная по различным ветвям минобороны и прочим агентствам, имела доступ к данной информации. Слово «угроза» постоянно было у нас на слуху. Не проходило и недели, чтобы какой-нибудь летчик не докладывал о столкновении с НЛО. Иногда такие столкновения начинали происходить по нескольку раз за день, и многие из нас всерьез опасались, что вот-вот начнется масштабное вторжение инопланетного неприятеля.

Чего дальше ожидать от НЛО

Именно поэтому, как считает Луис, военные США никогда не станут отказываться от затеи обнаруживать и изучать «летающие тарелки». К примеру, в конце прошлого года авианосец USS Nimitz (CVN-68) столкнулся с так называемым «тикающим НЛО». Воздушное судно пришельцев не атаковало корабль янки и взлетевшие с него истребители, однако показало несравнимое превосходство перед боевыми самолетами американцев.

нло, пентагон, Луис Элизондо

Крупный сферический объект белоснежного цвета издавал при полете звук, похожий на работу механических часов. Он продемонстрировал американским воякам способность телепортироваться либо становиться невидимым, а также без труда вывел приборы наведения истребителей. Элизондо уверен, что если подобные аппараты вдруг будут использованы для захвата Земли, у человечества не будет никаких шансов противостоять представителям внеземной цивилизации.

Видео: Бывший начальник секретной программы Пентагона по поиску НЛО рассказал миру правду

Теги Луис Элизондо, Пентагон, нло

Система Orphus: Если вы заметили ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter Sistema Orphus

Просмотров: 1155 | Комментариев: (0) Автор: Обзор средств массовой информации. Рейтинг: 0.0/0

// Новые темы в блогах »читать все

ufospace.net
Почему каждому поступку своя мера воздаяния?...

«Вечно только Знание, оно без начала и конца. Не существует иной реальной су... (207)

ufospace.net
Можно ли за 108 лет пройти столько, сколько д...

«Тот, кто слеп в этой жизни, останется слепым и после смерти». Коран.<... (359)

ufospace.net
Связь целого и части.... «Мене, такел, упарсин» (исчислено, взвешено, разделено). Надпись, появившаяся на двор... (163)


ufospace.net
ПРИВИВКИ - МИФЫ И РЕАЛЬНОСТЬ. ...

Замечательное видео, в котором Галина Петровна ЧЕРВОНСКАЯ чётко, понятно и подробно рассказывает нам с вами о прививках. Делать или нет прививки себе или своим детям - каждый должен решать сам. Должен решать САМ человек или р

ufospace.net
Ученые раскрыли противораковый...

Традиционное китайское снадобье "кушэн", которое врачи в Китае сегодня используют в качестве дополнения к химиотерапии рака, действительно помогает организму бороться с опухолью, "включая" механизмы самоуничтожения в раковых кле
ufospace.net
Народная медицина. История все...

Лечиться у врача — никто этого оспаривать не будет. Если верить статистике, у нас в стране около 600 тысяч официальных врачей. А по некоторым данным, неофициальных намного больше — 800 тысяч! Кроме того, Статистика говорит, что
ufospace.net
Рассказы о русалках могли быть...

Русалки занимали воображение людей в течение тысяч лет. В древней Ассирии была легенда о богине Атаргатис, вера в неё распространилась в Грецию и Рим. По одной версии, Атаргатис превратила себя в человека-рыбу из-за случайног

Комментарии : 0
avatar

Эзотерика и антиквариат: Доска объявлений ufospace.net

ufospace.net
ПРИВОРОТ В ВОЛОГДЕ ЧЁРНАЯ МАГИЯ МОЩ... Высшая Чёрная Магия 100% приворот. Любовная магия возврат любимых в семью приворотом.... (250)
ufospace.net
Приворот в Нью Йорке. Магические ус... Доведу до безумия, в привороте нет равных, сделаю из человека раба-рабыню Почта:gromo... (265)