Паранормальные новости - ZenYandex
Самое популярное за месяц: TOP 5

Главная » Категория: Болезни, мутации » Просмотров: (908) Комментариев: (0) (09.01.2014 - 22:47)

Бывший химик Shane Ellison рассказывает правду об изготовлении лекарственных препаратов

Я — химик. Люблю научный подход, любил всегда. И когда я работал в фармацевтической промышленности — там был полный отказ от науки. В этих фармкомпаниях, в интервью при найме не смущались говорить следующее: «Учтите, мы разрабатываем лекарства для снятия симптомов. Мы не лечим».

Так что такова бизнес-модель, позволяющая пожизненно давать человеку препарат. Если у них закончились симптомы, что им остается делать? Следующий уровень рекламы препаратов — изобретение болезней.

Если больше нет симптомов, закончилась клиентура для продаж, остается выдумывать болезни. С психиатрическими лекарствами, вы можете изобретать заболевания без конца. Есть два слова, которых боится психиатр. Два слова: ДОКАЖИТЕ ЭТО.

И если доктор не может доказать, а они не могут в девяти случаях из десяти, — не принимайте лекарство. Это наделяет пациента властью принимать решения. Будучи химиком, я удивлялся — я делаю эти препараты, их способность убивать обнаруживается в наших лабораториях, способность убивать обнаруживают в других лабораториях, опасные, неэффективные, вызывающие те самые эффекты, которые они призваны излечивать — как их умудряются продавать? Как они продают их?

У них есть отделы маркетинга, фармагиганты имеют лучшие отделы маркетинга в мире. Просто гениальные. Вы просто платите профессионалам — врачам, профессорам, психиатрам — за отчёты, будто исследование обнаружило позитивные результаты. Вы им платите, покупаете науку.

Не менее 125 тысяч людей ежегодно умирают от рецептурных препаратов, можно подумать, что вам следовало бы потратить больше средств на исследования с целью понизить уровень смертности. Нет. Вы продолжаете маркетинг. Рекламируете, рекламируете, рекламируете. Гипнотизируете население.


Гипнотизируете их и садите на препараты, направляете их к психиатрам, чтобы они тихо глотали очередную Цимбалту или очередной Прозак, или что угодно, что они предложат и как это назовут. Вы получите индустрию в миллиарды долларов, которая очень много людей делает больными, и на этом процветает.
 

Теги химик, лекарственных, Shane, препаратов, правду, изготовлении, Об, Бывший, рассказывает, Ellison

Система Orphus: Если вы заметили ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter Sistema Orphus

Просмотров: 908 | Комментариев: (0) Автор: Обзор средств массовой информации. Рейтинг: 0.0/0

// Новые темы в блогах »читать все

ufospace.net
К вопросу о том, что творится сейчас в мире.... К вопросу о том, что творится сейчас в мире... (358)
ufospace.net
Карты Таро помогают познать себя... Карты Таро помогают познать себя... (1187)
ufospace.net
Почему каждому поступку своя мера воздаяния?...

«Вечно только Знание, оно без начала и конца. Не существует иной реальной су... (552)



ufospace.net
Лечение или эффект плацебо? Мо...

По данным Международной организации здравоохранения депрессией страдает порядка 350 млн человек по всему миру, при этом более 800 тысяч в результате нее ежегодно кончают жизнь самоубийством. Депрессия – это не просто плохое наст
ufospace.net
Ученые доказали вредоносное во...

Ученые получили непосредственное доказательство вредоносного воздействия вируса Зика: полный геном патогенного микроорганизма был обнаружен в тканях эмбриона с микроцефалией. Об этом сообщает New England Journal of Medicine.
ufospace.net
В Бразилии мужчина был шокиров...

СМИ сообщили о происшествии в бразильском городе Сан-Паулу. Мужчина был шокирован встречей с живым зомби, после чего срочно вызвал к своей машине сотрудников полиции.
ufospace.net
В Индии родился теленок с "чел...

Житель города Биллингс, расположенного на юге штата Монтана рядом с Йеллоустоунским национальным парком, знаменитым своими гейзерами, снял на видео НЛО довольно необычной формы (смотрите видео ниже).

Комментарии : 0
avatar