Самое популярное за месяц: TOP 5

Главная » Категория: НЛО, UFO, Пришельцы » Просмотров: (1073) Комментариев: (0) (13.12.2017 - 18:16)

Бывший канадский министр обороны сделал новое заявление о пришельцах

Бывший глава Министерства обороны Канады Пол Хеллиер сделал очередное поразительное заявление, давая интервью журналистам российского информационного канала «RT». 94-летний мужчина сообщил нашим соотечественникам о том, что представители внеземных цивилизаций издревле посещают Землю. Более того, пришельцы, по словам экс-чиновника, неоднократно провоцировали международные кризисы и всеми силами поддерживали холодную войну.

Пол Хеллиер, пришелец, инопланетянин

Пол рассказывает, что не менее четырех разновидностей разумных внеземных гуманоидов постоянно прилетают на наш «голубой шарик», а их представители постоянно присутствуют на Земле. Высшие власти земных государств имеют прямой контакт с «зелеными человечками» и выполняют всех их требования. Сговор сильных мира сего с инопланетными уходит, по словам канадца, вглубь веков, однако даже Хеллиер, несмотря на занимаемую им высокую должность, не сумел разузнать, что именно инопланетянам необходимо от нашей расы.

Мужчина возглавлял национальную оборону Канады в 1960-е годы, в самый разгар холодной войны. В 1995 году он впервые шокировал весь мир, рассказав людям правду о пришельцах и их связи с высшими политиками. С тех пор Хеллиер стал весьма авторитетной фигурой среди экспертов в области уфологии, конспирологии и экзополитики. В своем недавнем интервью «RT» он сказал, что в 1961 году СССР посещало порядка 50 кораблей инопланетян, а на юге России даже находилась база, где «летающие тарелки» могли без труда останавливаться. Трехлетнее расследование Пола позволило ему выяснить, что на Землю прилетают разумные существа из различных звездных систем, однако общую картину наш герой за неимением допуска к сверхсекретной информации увидеть не смог.

Канадский экс-министр обороны говорит:

Одни инопланетяне настроены к нам дружелюбно, другие – враждебно, а третьи – нейтрально. Некоторые из них прилетают на Землю с созвездия Сетки, некоторые – из туманности Андромеды, некоторые – с одного из спутников Сатурна (впрочем, это может быть перевалочная база). У пришельцев существуют свои федерации и законы. В земные дела они вмешиваются так же, как мы вмешиваемся в дела насекомых, то есть сделать с нами они могут что угодно, но в их задачу не входит уничтожение нас. Впрочем, те гуманоиды, которые настроены к нам более доброжелательно, не раз пытались предупредить человеческую цивилизацию о том, что она идет по опасному пути самоуничтожения, правда ни к чему никого не принуждая. Как видите, это пока не сработало. А большего для нас пришельцы сделать, скорее всего, не могут, поскольку руководствуются какими-то высшими законами Вселенной, возможно, законом свободной воли…

Видео: Бывший канадский министр обороны сделал новое заявление о пришельцах


Теги Инопланетянин, пришелец, Пол Хеллиер

Система Orphus: Если вы заметили ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter Sistema Orphus

Просмотров: 1073 | Комментариев: (0) Автор: Обзор средств массовой информации. Рейтинг: 0.0/0

// Новые темы в блогах »читать все

ufospace.net
О выравнивании энергофона.... Рекомендации кураторов человечества.... (74)
ufospace.net
Не накручивайте себя.... Рекомендации Системы Люцифера.... (108)
ufospace.net
О классификации энергий и управлении собствен... Разъяснения кураторов человечества.... (96)

Комментарии : 0
avatar

ПОПУЛЯРНОЕ В СЕТИ


Эзотерика и антиквариат: Доска объявлений ufospace.net

ufospace.net
Приворот в Иркутске. Гадание в Ирку... Коррекция энергетики по договорной цене. Помогу Вам обрести любовь, вернуть любимого ... (76)
ufospace.net
Верну мужа в семью. Гадание онлайн.... Я маг Борисов Алексей Борисович и я смогу помочь вам в любой ситуации с помощью магии... (122)