Самое популярное за месяц: TOP 5

Главная » Категория: Загадки человека » Просмотров: (498) Комментариев: (0) (06.08.2015 - 08:57)

Британская школьница превзошла по уровню интеллекта Стивена Хокинга и Альберта Эйнштейна

Британская школьница Николь Барр может с уверенностью сказать, что в свои 12 лет она находится в числе самых умных людей на планете. Коэффициент интеллекта (IQ) Николь уже сейчас равен 162, что выше, чем у признанных гениев Альберта Эйнштейна и Стивена Хокинга.

Николь Барр — 12-летняя школьница из Эссекса — продемонстрировала невероятный коэффициент интеллекта в 162 балла, пишет англоязычный портал RT. Эта внушительная цифра ставит Николь в ряд с одним процентом умнейших людей на планете. Она на два балла обогнала

лауреата Нобелевской премии и одного из основателей современной физической теории Альберта Эйнштейна, а также одного из наиболее влиятельных физиков современности Стивена Хокинга.

Родители Николь, ведущие кочевой образ жизни, гордятся своей дочерью. Молли Бакленд, мать девочки, говорит, что Николь невероятно добросовестный ребёнок и мечтает стать врачом.

«Она очень, очень трудолюбивая. После учёбы она остаётся на продлёнке и до сих пор не пропустила ни одного дня, — говорит Молли. — Ещё в самом юном возрасте она отыскивала ошибки в книгах и журналах. Она счастливая девочка, которая любит повеселиться и  всегда просит дополнительное домашнее задание».

Джеймс Барр, отец Николь, зарабатывает на жизнь ремонтом подъездных дорожек. Он говорит, что успехами дочери гордятся все соседи.

«То, что мы оказались в новостях, хорошо для нас, может быть, что-то изменится к лучшему. Это говорит о том, что не важно, откуда ты, любой человек может оказаться обладателем блестящего академического ума», — говорит отец девочки.

Средний уровень IQ взрослого человека — 100 баллов. При показателе выше 140 человек считается гением.

Николь Барр говорит, что была шокирована, узнав свою оценку.

«Когда я училась в начальной школе, я играла ангела в школьной пьесе. Девочка, которая играла другого ангела, не пришла и я выучила и её слова тоже», — вспоминает она.

Классный руководитель хвалит Николь и говорит, что она примерный ученик.

«Николь — выдающаяся ученица. Она неимоверно много занимается, а также участвует в различных внеклассных мероприятиях. В первый год, когда она пришла к нам, Николь занималась туризмом, участвовала в конкурсе сочинений, а также в национальном соревновании по математике», — рассказал педагог.


Теги Коэффициент интеллекта (IQ), Стивен Хокинг, Николь Барр

Система Orphus: Если вы заметили ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter Sistema Orphus

Просмотров: 498 | Комментариев: (0) Автор: Обзор средств массовой информации. Рейтинг: 0.0/0

// Новые темы в блогах »читать все

ufospace.net
Развитие энергоинформационного восприятия... Прежде, чем продолжить чтение, подумайте, а это Вам нужно? Если Вами движет чистое лю... (148)
ufospace.net
Результирующее влияние контактов с иной реаль... Несколько лет назад в Петербурге тихо и незаметно прошел удивительный семинар. Его на... (94)

Комментарии : 0
avatar

ПОПУЛЯРНОЕ В СЕТИ


Эзотерика и антиквариат: Доска объявлений ufospace.net

ufospace.net
Приворот в Красноярске. Гадание в К... Рад помочь вам в решении любых сложных жизненных ситуаций. Я гарантирую вам полную ко... (44)
ufospace.net
цыганское гадания и магия... Для Москвы и области прием ведется только лично! Вспомнить прошлое , разобраться в н... (140)