Главная » Категория: Гипотезы » Просмотров: (301) Комментариев: (0) (07.06.2016 - 21:19)

Божественная голубая кровь

Многие слышали словосочетание «голубая кровь». В лексиконе европейцев оно появилось относительно недавно, всего несколько столетий назад. Принято считать, что появилось оно в Кастилии. Там знатные, утонченные аристократы гордились своей бледной кожей с проступающими синеватыми венами, которая являлась доказательством тому, что кровь их не осквернена примесями нечистой мавританской крови. Существуют и другие версии происхождения, согласно которым словосочетание «голубая кровь» появилось еще в Средневековый период. Особый интерес к крови небесного цвета проявляла церковь и инквизиция. Более того, в хрониках одного из испанских монастырей зафиксирован случай, который произошел с палачом. Долгое время он исправно исполнял свои обязанности, но был отправлен в монастырь города Витория замаливать тяжкий грех – как выяснилось, он казнил человека, являвшегося носителем голубой крови. За такой проступок инквизиция устроила над палачом суд, вынесший вердикт: казненный палачом человек был совершенно невиновен, потому как люди с кровью небесного цвета не могут быть грешниками.

Божественная голубая кровь Как известно, дыма без огня не бывает. И на пустом месте словосочетание «голубая кровь» появиться не могло. Некоторые энтузиасты, которые на протяжении длительного периода времени занимаются изучением данного вопроса, утверждают, что голубокровные люди на самом деле существуют. Более того, они были всегда.

Всего таких особенных людей на всем земном шаре примерно 7-8 тысяч человек. Их называют кианетиками. Это люди, в крови которых преобладает медь вместо железа. Для обозначения цвета их крови используют термин «голубой», хотя на само деле кровь их имеет лиловый оттенок. Люди с такой кровью считаются более живучими и жизнеспособными по сравнению с остальными людьми. Они менее подвержены различным заболеваниям крови, а кроме того, их кровь обладает большей свертываемостью и даже самые тяжелые раны сопровождаются незначительными кровотечениями.

Исследователи уверены в том, что кианетики на планете появляются неслучайно: природа, создавая необычных людей, таким образом подстраховывается на случай глобальной катастрофы, которая может уничтожить большую часть человечества. В таком случае люди с голубой кровью смогут дать начало новой, более выносливой, цивилизации.

Если говорить о теории происхождения людей с голубой кровью, то необходимо отметить, что она достаточно фантастична, но в то же время не лишена определенной логики. В человеческий организм медь просто так попасть не может. В прошлом источником меди служили самые обычные украшения – серьги, ожерелья, браслеты. Как правило, все эти украшения носились на наиболее нежных участках кожи, через которые проходят важные артерии и кровеносные вены. При длительном ношении медных украшений частички меди могли проникать в организм и смешиваться с фракциями железа. Таким образом, кровь постепенно изменяла состав, приобретая соответствующий оттенок.

В современном мире источником меди могут служить различные контрацептивы, содержащие медь, в частности, диафрагмы и спирали, которые устанавливаются на продолжительное время.

Существуют и другие теории происхождения людей с голубой кровью. Речь, в частности, идет о гипотезе, согласно которой кианетики являются потомками пришельцев с других планет.

Наша Вселенная очень многообразна. В пределах Солнечной системы планеты отличаются элементами, которые преобладают в их строении. Таким образом, вполне можно предположить, что на какой-то планете железа очень мало, а меди, наоборот, очень много. Вполне очевидно, что эволюция там животного мира пойдет по другому пути, и существа, которые эту планету населяют, будут иметь голубую кровь.

Согласно теории, эти голубокровные пришельцы прилетели на Землю в период каменного века. Сохранилось немало мифов и легенд, в которых говорится о богах, прилетавших на золотых колесницах. Но вполне логично предположить, что металлом богов было вовсе не золото, поскольку это не только очень тяжелый, но и очень мягкий металл, и сделать из него колесницу или оружие просто не получится.

Еще одно обстоятельство: в разных районах Земли люди начали использовать сплавы меди с цинком и оловом. Но известно, что идеальное соотношение сплава меди и олова было выявлено совершенно случайно. А если предположить, что эту технологию принесли боги, прилетевшие с другой планеты? Тогда золотую колесницу более правильно было бы назвать медной.

Примечательно, что изготовление медных орудий началось примерно в 5 тысячелетии до н.э., во времена первых фараонов, которых считали потомками прилетевших с неба богов. И технология добычи металла из руды как-то очень быстро распространилась по всей планете…

Помимо умения добывать и обрабатывать металл, прилетевшие на Землю боги, оставили местному населению и еще один «подарок» — голубую кровь. Такой особенностью обладали лишь те, кто чаще других общался с богами, и позже именно они и становились правителями.

Авторы гипотезы объясняют прилет пришельцев и их длительное пребывание на Земле необходимостью добычи каких-то элементов, необходимых для их жизни, но отсутствующих на родной планете. Пришельцы должны были стать частью земной биосферы, и чтобы выжить, им необходимо было постоянно пополнять запасы меди в организме. Но железо более активно химически, поэтому при попадании в кровь богов, оно непременно вытесняло бы медь из соединений крови. Для сохранения голубого цвета кожи необходимо потребление большого количества продуктов с высоким содержанием меди, проще говоря, злаков.

В древности стремление забросить собирательство и охоту не было для человека жизненной необходимостью. В тот период времени людей на планете было не так много, а дичи в лесах – предостаточно. Но человек неожиданно приступает к выращиванию злаковых культур.

Люди стремились уподобиться богам, достичь просветления и прикоснуться к высшим знаниям, переходя на вегетарианский образ жизни, также принесенный голубокровными богами на Землю.

Впрочем, утверждают исследователи, боги принесли на нашу планету не только навыки в металлургии и вегетарианство. Дальние потомки богов, у которых сохранилась голубая кровь, отличались повышенным содержанием в крови углекислого газа, уровень которого не был постоянным. Чтобы компенсировать его, такие люди постоянно нуждались в спиртных напитках. Боги дали американским индейцам хмельной квас, спиртные напитки из маиса, пиво, мед и внесли их в перечень жертвоприношений…

Таким образом, пришельцы не только принесли на нашу планету необычный цвет крови, но и определили внезапный переход к сельскому хозяйству и положили начало бронзовому веку.

Но это лишь теории. Может возникнуть предположение, что на самом деле голубой крови не существует. На самом же деле, существа с таким цветом крови на нашей планете действительно имеются. Это многочисленные пауки, осьминоги, скорпионы, спруты, улитки и моллюски. В отличие от человека, голубая кровь и обителей морей и океанов является скорее нормой, нежели исключением.

Наука еще не выяснила до конца, с какой целью природа наделила человеческий организм способностью изменять кровяные тельца. Однако большинство ученых все же сходятся во мнении, что природа таким образом разнообразила человеческий род, повысив тем самым выживаемость человека.

Источник

Теги: пришельцы, кровь, Голубая кровь

Система Orphus: Если вы заметили ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter Sistema Orphus



Вас также может заинтересовать:
Просмотров: 301 | Комментариев: (0) Автор: Обзор средств массовой информации. Рейтинг: 0.0/0
Комментарии : 0
avatar

ПОПУЛЯРНОЕ В СЕТИ

Эзотерика и антиквариат: Доска объявлений ufospace.net
ufospace.net
Магия и гипноз... Я потомственный маг Фрайда Вайнрих помогу в любых сложных жизненных ситуациях, налажу... (57)
ufospace.net
Приворот в Венгрии. Магические услу... У вас не получается построить отношения, не можете построить или удержать свой бизнес... (47)