Главная » Категория: Наука и эзотерика » Просмотров: (979) Комментариев: (0) (28.02.2015 - 21:55)

Борис Немцов стал неудачно выбранной «сакральной жертвой»

Смерть российского оппозиционного политика Бориса Немцова была почти единодушно воспринята в России как «сакральная жертва», о которой еще четыре года назад Президент России Владимир Путин сказал следующее:

«Я эту методику знаю. Уже десять лет, как ее пытаются применить прежде всего те, кто за границей сидит. Даже ищут так называемую сакральную жертву из числа каких-нибудь известных людей. Сами грохнут, извините, а потом будут власти обвинять».

Следует пояснить, что с точки зрения примитивной магии, «сакральная жертва» приносится богу, чтобы тот откликнулся на просьбу приносящих жертву о чём-либо. Обычно в жертву приносились животные, но были и человеческие жертвы.

Так, например, у всех народов Центральной Америке был обычай приносить в жертву богам именно людей. Особенно в этом плане отметились ацтеки, которые имели дурную славу из-за своих ритуалов массовых жертвоприношений. Их божества требовали к определённым срокам/праздникам человеческих жертв. Ацтеки убивали сотни пленных воинов за один праздничный день. Например, Во время строительства главного храма в Теночтитлане, по данным ацтекских источников, в течение четырёх дней было умерщвлено более 84 000 человек.

Нерелигиозную версию происхождения обряда выдвинули философы-просветители XVIII века, считавшие, что ритуал «сакрального жертвоприношения» возник в результате деятельности жрецов, обманом вымогавших дары у верующих и заставляющих верующих действовать так, как угодно именно жрецам. В этом и состояла социальная роль в управлении жрецов (правильнее говорить «знахарей») в прошлом, а ныне практикуется теневыми структурами управления. Именно в таком контексте следует воспринимать убийство такой политической фигуры как Немцов.

Как пишет журнал «Однако», «сакральными жертвами» активно пользуются менеджеры т.н. цветных революций. На Украине «сакральными жертвами» успешно пользовались дважды: в начале нулевых «сакральной жертвой» стал журналист Гонгадзе, в 2014-м понадобилась целая Небесная Сотня.

В качестве сакральной жертвы заведомо проваливающейся «антипутинской революции» убитый 55-летний Борис Ефимович мог казаться подходящим только тем, кто информацию о России черпает из публикаций московского центра Карнеги. Потому что если на экспорт он выглядел «малопопулярным, но известным и выдающимся критиком Кремля и Путина», то всем, живущим в стране, реальная цена как живого, так и мёртвого Немцова-политика была вполне очевидна.

То есть никто не исключает, что на Западе теперь начнётся бодрая кампания на тему «Он угрожал мощи Путина, и вот его нет», но вряд ли это сумеют не краснея повторить даже самые упоротые сторонники оппозиции в России. Отечественная власть неслучайно крайне бережно относится к этой оппозиции: активная нелюбовь к ней граждан делает её для политической устойчивости власти, напротив, крайне ценной.

Таким образом, в случае, если убийство Бориса Ефимовича является именно политическим, а сам убитый «сакральной жертвой», – остаётся только пожать плечами и констатировать, что человека убили совсем зря...»

О том, как именно действовали те, кто принес Немцова в жертву и какие планы за этим стоят, известный российский экономист Михаил Делягин говорит следующее:

«Немцов возвращался домой с вечернего эфира «Эха Москвы». Живет, извините, жил он на «Третьяковской». Трудно было заранее предположить, что оппозиционер пойдет пешком, захочет подышать свежим весенним воздухом. Поэтому о случайном убийстве не может быть и речи. Убийство хорошо подготовили, организовали. Это стандартная технология, озвученная еще Борисом Березовским. Чтоб безнадежное мероприятие вызвало живой отклик и, желательно, столкновения с полицией (а при разумном использовании настоящими, а не формальными организаторами снайперов, в том числе вызванных с Украины бандеровцев, столкновения будут кровавыми), надо принести накануне нее «сакральную жертву». Никому не нужную, полностью себя дискредитировавшую, выработавшую политический ресурс, но по-человечески симпатичную.

Что ж: в субботу пойдет раскачка, а 1 марта могут быть уже серьезные провокации, в стиле расстрела майданутых снайперами под руководством Парубия.

Кстати, Запад может использовать это убийство, как малайзийский «боинг», только успешный: теперь можно не ждать наступления ополченцев, а вводить новые санкции. Ведь любому «абажуру-гозману», последней псаки понятно: Немцова убил лично Путин — или, как минимум, по его приказу, уже перехваченному американским «Эшелоном» и готовому к публикации.

Уже сейчас к месту гибели Бориса Немцова собирается народ. Идет онлайн-трансляция в Сети. И вместо намеченного Марша Мира в Марьино нам попытаются устроить Майдан у стен Кремля. Именно с этой целью и принесли в жертву Бориса Немцова...»

Наиболее трезвая и неформальная оценка произошедшего прозвучала из уст политолога Олега Матвейчева:

«Поставим себя на место Путина. Но не настоящего, а такого, как его изображает оппозиция, кровавого черного злодея. И больше всего на свете он, конечно, мечтает, убить оппозиционеров.

Правда, тогда возникает ряд вопросов.

Ну разве не проще было бы сначала уморить в тюрьме Ходора и обьявить, что он скончался апоплексическим ударом? А не выпускать его. Посадить Навального, имеющего хоть какой-то рейтинг? А не держать вопреки всей судебной практике на свободе.

Нет, выбрали никому не угрожающего Немцова, который непопулярен, так как был в Правительстве во время дефолта, который интересен скорее тем, что он в прошлом был известен Западу и фигура — именно для большого шума пригодная идеально в отличие, например, от никому на Западе неизвестного какого-нибудь Каца.

Ну допустим, все-таки почему-то Путин ненавидел именно Немцова. Но разве «кровавый Путин» не мог бы отдать приказ его грохнуть когда-нибудь под Новый Год, а не за один день до масштабного митинга оппозиции? И не за две недели до начала празднования годовщины присоединения Крыма? То есть в самое неудобное время.

А разве не лучше было бы сделать это убийство где-то в Ярославле или на Украине, а уж никак не в центре Москвы, в 200 метрах от Кремля, и как раз там, где планировались масштабные праздничные гуляния в честь присоединения Крыма? Это то, что планировал Путин отметить максимально широко и торжественно.

И наконец, способ убийства: разве не правильнее было бы со стороны «диктатора» отдать приказ инсценировать какую-то пьяную драку в кабаке или что-то в этом роде, чтоб лишний раз даже смертью испортить репутацию политику, а не правращать в героя, умершего от пули в спину?

Все, абсолютно все говорит о том, что Путин — последний, кто в этом убийстве был заинтересован. Наоборот, враги Путина получают массу выгод: спасен провальный митинг, новые «доказательства» кровавости режима, испорчена годовщина Крыма и т. д.

Не замечать этого и обвинять Путина — надо быть идиотом, каких просто не бывет. Поэтому тот, кто сейчас обвиняет Кремль — это не идиот, это циничная, все понимающая тварь, делающая пиар на крови и играющая роль «возмущенного гражданина».

Данная история максимально ясно высветила, что на самом деле против Путина стоят именно такие циничные политиканы или (заказчики) которые не остановятся ни перед какими провокациями, им, что в Боинге 200 человек грохнуть, что известного политика в центре Москвы…

Укров можно развести на туфту вроде «небесной сотни» (Янукович и Беркут типа убили), а до этого хорошо работало «отравление Ющенко», «убийство Гонгадзе», после этого — Боинг, русские против такой циничной и оскорбительной для здравого смысла попытки разводки только еще больше сплотятся вокруг Путина и будут презирать оппозицию...»

Источник

Теги: путин, Жертва, кремль, убийство, известный, немцов, Сакральная жертва, Жречество, сакральный, магия

Система Orphus: Если вы заметили ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter Sistema Orphus



Вас также может заинтересовать:
Просмотров: 979 | Комментариев: (0) Автор: Обзор средств массовой информации. Рейтинг: 5.0/1
Комментарии : 0
avatar

ПОПУЛЯРНОЕ В СЕТИ

Эзотерика и антиквариат: Доска объявлений ufospace.net
Расскажу как вызвать суккуба\ин... Предлагаю РЕАЛЬНЫЙ и РАБОЧИЙ ритуал вызова суккуба\инкуба! С давних времен по сей... (202)
ufospace.net
Приворот в Австрии. Магические услу... У вас не получается построить отношения, не можете построить или удержать свой бизнес... (40)