Самое популярное за месяц: TOP 5

Главная » Категория: НЛО, UFO, Пришельцы » Просмотров: (380) Комментариев: (0) (18.12.2016 - 09:10)

Boeing 737 заявили о зелёном НЛО

Несмотря на то, что в последнее время тема НЛО становится все более привычной и уже не вызывает такого резонанса, как в предшествующие десятилетия, все же некоторые инциденты, сообщения о которых появляются сегодня, заслуживают пристального внимания.

Стоит обратить внимание на событие, произошедшее 12 декабря 2016 года, когда капитан и штурман грузового самолета Boeing 737 заявили о зелёном НЛО, который взлетел над кабиной их самолета, а затем промчался вниз мимо нее на большой скорости. Это произошло недалеко от Кейптауна над побережьем Южной Африки.

А ведь это происшествие очень похоже на инцидент, который имел место более двух десятилетий назад над Лонг-Айлендом. Очевидцами появления странного ярко-зелёного объекта стали экипажи двух разных самолетов.

Boeing 737 заявили о зелёном НЛО

В ночь на 17 ноября 1995 года самолеты Lufthansa Flight 405 и British Airways Flight 226 встретились с неопознанным объектом, пролетевшим между ними. Первым заметил объект в 10:20 вечера экипаж Lufthansa.

«Реактивная ракета зеленоватого цвета пролетела в 900-х метрах выше и левее самолета», - так описали появившийся НЛО пилоты, которые утверждали, что объект не похож на метеорит, так как он двигался строго по горизонтальной траектории, пока не исчез из поля зрения.

Рассматривалась вероятность того, что объект мог быть некоего рода военным самолетом, однако место появления объекта находилось намного севернее от воздушного пространства, используемого для проведения военных операций.

Как ни странно, это НЛО удалось обнаружить на радаре в Центре управления воздушного движением в городе Нашуа, который расположен на северо-востоке США в штате Нью-Гемпшир.

В стенограмме от 17 ноября 1995 года после связи с экипажами двух коммерческих реактивных самолетов, один з которых вылетел из Международного аэропорта имени Джона Кеннеди, а второй из Бостона, говорится о «большом ярко-белом светящемся объекте с зеленоватым хвостом сзади».

British Airways Flight 226: «Он был сверху, потом его отбросило влево… Свет впереди очень, очень яркий… Он прошел мимо нас, потом исчез и появился в 8 км позади нас».

Lufthansa Flight 405: «Он прошел довольно близко, на 900 метров выше левого крыла, всего в паре километрах от нас в противоположном направлении… У него нет никакой подсветки, красных или зеленых проблесковых огней. Только белый свет впереди и длинный зелёный хвост. Это похоже на НЛО».

Стоит отметить, что в дальнейшем такой же таинственный объект появился в непосредственной близости к месту катастрофы Boeing 747 под Нью-Йорком, которая произошла 17 июля следующего года.

Так что же за объект наблюдали экипажи Lufthansa и British Airlines в 1995 году и имеет ли он сходство с объектом, который видели пилоты над Кейптауном в ЮАР в последние дни? Вот это вопрос.


Теги нло, пришельцы, инопланетяне, самолет

Система Orphus: Если вы заметили ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter Sistema Orphus

Просмотров: 380 | Комментариев: (0) Автор: Обзор средств массовой информации. Рейтинг: 0.0/0

// Новые темы в блогах »читать все

ufospace.net
Развитие энергоинформационного восприятия... Прежде, чем продолжить чтение, подумайте, а это Вам нужно? Если Вами движет чистое лю... (47)
ufospace.net
Результирующее влияние контактов с иной реаль... Несколько лет назад в Петербурге тихо и незаметно прошел удивительный семинар. Его на... (51)

Комментарии : 0
avatar

ПОПУЛЯРНОЕ В СЕТИ


Эзотерика и антиквариат: Доска объявлений ufospace.net

ufospace.net
Помощь мага. Приворот. Я приду к ва... Я не обещаю невозможное, а возможное – гарантирую! Ясновидящий маг, деревенский знаха... (49)
ufospace.net
Самонастройки Рейки... Самонастройки Рейки, специальные инструкции, упражнения, визуализации на нашем сайте,... (251)
ufospace.net
Сильный магический приворот. Помощь... Помогу решить ваши проблемы без последствий. Потомственная ведьма. Жесткое, мощное, в... (124)
ufospace.net
ЦЕЛИТЕЛЬ... Помогаю людям преодолеть смертельные болезни. Помогу "остановить" болезнь. Сделаю "от... (318)