Главная » Категория: Любопытное видео » Просмотров: (6220) Комментариев: (0) (07.12.2014 - 14:17)

Битва экстрасенсов Россия. 15 сезон. 12 выпуск (06.12.2014)

Что будет в 12 серии 15 сезона «Битвы экстрасенсов» известно уже сейчас! Медиумы придут на шоу «Танцы»!

Создатели раскрыли для телезрителей секреты, что будет в 12 серии 15 сезона «Битвы экстрасенсов» - медиумы отправятся на еще один супер-популярный проект «Танцы» на ТНТ. Таким образом, 12 серия 15 сезона «Битвы экстрасенсов» превратилась в спецпроект, который будет интересен аудитории сразу двух шоу.

Как объяснили создатели «Битвы экстрасенсов», лучшие участники мистического проекта постараются увидеть то, что хотят сказать танцоры при помощи своих движений. В процессе съемок 12 серии 15 сезона «Битвы экстрасенсов» ребята из шоу «Танцы» были просто поражены способностями лучших медиумов страны.

Участник шоу «Танцы» Ильшат рассказал, что для него настоящим испытанием стало общение с Джулией Ванг. Он назвал их знакомство сильнейшей эмоциональной встряской. «Я испытал некое давление, и картинка в глазах стала вибрировать и раздваиваться. Ничего подобного я не испытывал до этого» - поделился Ильшат своими ощущениями.

Этот участник шоу «Танцы» высоко оценил также способности ясновидящей у Татьяны Лариной, а Бабю Катю он полюбил как человека, излучающего истинную доброту. «Я получил массу полезных наставлений о том, как нужно жить в этом мире» - высказался Ильшат и добавил, что день встречи в медиумами перевернул его мировоззрение.

Участник шоу «Танцы» Слава Петренко сказал, что его мама очень любит мистический проект ТНТ и постоянно смотрит «Битву экстрасенсов», а уж 12 серию 15 сезона «Битвы экстрасенсов» посмотрит обязательно. Сам Слава Петренко с большим удовольствием принял приглашение пообщаться с медиумами и его впечатлили Джулия Ванг, Татьяна Ларина и Арсений Караджа. Он сказал, что ощутил притягательную энергетику этих участников шоу «Битва экстрасенсов».

Участник шоу «Танцы» Саша Тронов, который назвал себя фанатом «Битвы экстрасенсов», посчитал своей удачей оказаться на съемках 12 серии 15 сезона «Битвы экстрасенсов». «Площадка для съемок оказалась жутковатой - все было обтянуто черной тканью, а полумрак и холод дополняли атмосферу!» - поделился ощущениями Саша Тронов. Он назвал Бабу Катю приятным и светлым человеком, Арсения Караджу — достаточно сильным экстрасенсом, а про Джулию Ванг выразился откровенно: «Джулия Ванг вообще всех напугала и повергла в шоковое состояние!»

Саша Тронов рассказал, что Джулию Ванг после завершения съемок 12 серии 15 сезона «Битвы экстрасенсов» участники шоу «Танцы» не могли отпустить два часа — всем так хотелось пообщаться с ней лично! Смотрите 12 серию 15 сезона «Битвы экстрасенсов» на канале ТНТ! Передача начнется 6 декабря в 20:00. (Фото представлены редакцией «Битва экстрасенсов»).

Битва экстрасенсов Россия 15 сезон (1-12 ) , Картотека



Теги Битвы экстрасенсов
Просмотров: 6220 | Комментариев: (0) Автор: Обзор средств массовой информации. Рейтинг: 5.0/2

Комментарии : 0
avatar