Главная » Категория: Гипотезы » Просмотров: (2011) Комментариев: (0) (14.04.2018 - 12:42)

Библейский конец света начнется 23 апреля

Известный американский толкователь Библии, конспиролог, нумеролог и предсказатель Апокалипсиса Дэвид Мид сделал очередной неутешительный для человечества прогноз. Специалист и его единомышленники определили, что уже через полторы недели, 23 апреля, грядет конец света, о котором говорится в Священном писании. Слова Мида вызвали небывалый переполох среди многих пользователей Всемирной паутины.

апокалипсис, библия, концы света, Дэвид Мид, www.ufospace.net

Широко известен анекдот о мусульманине Ходже Насреддине, который за внушительную плату пообещал за 20 лет обучить осла грамоте. В противном случае эмир грозил отрубить Ходже голову. Когда Насреддина спросили, зачем он пошел на такой риск, мужчина с улыбкой ответил, что за 20 лет умрет либо он, либо осел, либо эмир. Иными словами, любой предсказатель, который твердо уверен, что говорит неправду, делает прогнозы на далекое будущее, когда его уже наверняка не будет в живых. Тем не менее, Дэвид уверяет, что Апокалипсис произойдет уже через считанные дни, и это пугает людей больше всего, поскольку Дэвид Мид, по их мнению, не из тех, кто бросает слова на ветер, рискуя подмочить свою репутацию.

Альтернативный исследователь рассказывает, что в обозначенный день Юпитер, Луна, Солнце и созвездие Девы должны выстроиться в одну прямую линию. Мид приводит цитату из Библии, в которой говорится о некоей женщине, облаченной в Солнце и имеющей Луну под своими ногами. На голове у этой женщине, если верить Книге книг, лежит венец из 12 звезд, а в ее чреве находится новая жизнь. Конспиролог и его сторонники убеждены, что под загадочной женщиной в Библии подразумевается на самом деле созвездие Девы, а 12 звездами являются 9 звезд созвездия Льва плюс Марс, Венера и Меркурий.

Эта уникальная астрономическая комбинация и приведет, дескать, к плачевным событиям на Земле. Американец считает, что человечеству стоит ожидать рождения антихриста, начала третьей мировой войны, а также приближения к Земле смертоносной планеты Нибиру, чья гравитация вызовет катастрофические землетрясения, извержения вулканов и прочие стихийные бедствия. Критики Мида в ответ иронизируют, что ему стоит выбрать один сценарий, например, конец света для США, по причине пробудившегося вулкана Йеллоустон, а не все гипотетические концы света вместе взятые. А иначе они, мол, начнут мешать друг другу, из-за чего не состоится ни единый обещанный Апокалипсис. Ну, как всегда…



Теги апокалипсис, Дэвид Мид, концы света, библия
Просмотров: 2011 | Комментариев: (0) Автор: Обзор средств массовой информации. Рейтинг: 0.0/0

Комментарии : 0
avatar