Главная » Категория: Загадки природы » Просмотров: (243) Комментариев: (0) (25.01.2017 - 08:35)

Австралийский Тасманский тигр может быть жив?

Камера наблюдения, установленная на ферме возле австралийского города в Перт, зафиксировала таинственное существо с очень длинным хвостом, которое вполне может оказаться легендарным Тасманским тигром.

Владельцы участка установили систему наблюдения в надежде определить, какой хищник стал причиной недавней гибели их любимой собаки.

Расследование стало еще более запутанным, когда на одном из снимков, сделанных камерой, они увидели необычное животное, которое было очень похоже на считавшегося вымершим сумчатого волка, более известного как Тасманский тигр.

Тасманский тигр

Исследователи, взявшиеся за определение вида животного на фотографии, указывают на жесткий длинный хвост существа, который является одним из знаковых атрибутов Тасманского тигра. Однако скептики утверждают, что морда незваного гостя больше похожа на лисью, хотя и не отрицают, что у лисиц нет такого длинного хвоста.

Считается, что последний Тасманский тигр умер в зоопарке в 1936 году. Однако в последние годы появилось множество сообщений о появлении этих загадочных существах, но ни один случай еще не был подтвержден.

Так в ноябре 2016 года камера наблюдения, установленная на одной из ферм в Западной Австралии, также зафиксировала животное, похожее на Тасманского тигра.

Если окажется, что сумчатые волки всё еще живы, то можно надеяться, что новые фото и видео помогут разрешить эту тайну в самое ближайшее время.

Теги: Тасманский тигр, австралия Источник

Система Orphus: Если вы заметили ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter Sistema Orphus



Вас также может заинтересовать:
Просмотров: 243 | Комментариев: (0) Автор: Обзор средств массовой информации. Рейтинг: 0.0/0
Комментарии : 0
avatar

ПОПУЛЯРНОЕ В СЕТИ

Эзотерика и антиквариат: Доска объявлений ufospace.net
ufospace.net
Приворот в Сербии. Магические услуг... У вас не получается построить отношения, не можете построить или удержать свой бизнес... (166)
ufospace.net
10000-20000 евро в недель можно и б... 10000-20000 Евро в неделю и это не придел. Есть такая тема снимать деньги с дубликато... (10)