Главная » Категория: Новости космоса » Просмотров: (606) Комментариев: (0) (03.02.2015 - 00:13)

Астроном обнаружил две лунные башни на краю кратера

Астроном обнаружил две лунные башни на краю кратера . Луна имеет много разнообразных артефактов, происхождение которых ученые затрудняются объяснить. Многие из этих объектов трудно увидеть, если у вас нет инфракрасной камеры. В Вашингтоне 21 марта 1996 г. Национальный пресс-клуб США опубликовал заявление , которое содержало следующие строки :

«…ученые и инженеры НАСА, участвовавшие в осуществлении программ изучения Луны и Марса, сообщили о результатах обработки полученной информации. Впервые было объявлено о существовании на Луне искусственных структур и объектов техногенного характера».

На брифинге упоминалось и о том, что Советский Союз когда-то также обладал частью фотоматериалов, касающихся неопровержимых доказательств присутствия на Луне следов разумной деятельности. И хотя характер этой деятельности пока не установлен, тысячи фото- и видео-документов, полученных «Аполлонами» и военной космической станцией «Клементина», позволили выявить и топографически обозначить, многочисленные области лунной поверхности, где были обнаружены и хорошо заметны, факты, следы внеземной деятельности. На брифинге были показаны видеофильмы и снимки, сделанные американскими астронавтами в ходе выполнения программы «Аполлон». На вопрос, почему эту информацию не довели до общественности раньше, специалисты НАСА ответили:

«…20 лет назад трудно было предугадать, как отреагируют люди на сообщение о том, что на Луне кто-то был или есть в наше время. Кроме того, были и другие причины, не относящиеся к НАСА».

Некоторые исследователи, полагают, что строения на Луне были созданы инопланетными цивилизациями, и использовались в качестве перевалочной базы для своей деятельности на Земле.
Подобные догадки находят свое подтверждение в легендах и мифах разных народов нашей планеты. Многокилометровые развалины лунных городов, огромные прозрачные купола, множество туннелей и других сооружений заставляют ученых пересматривать свои взгляды на проблемы, связанные с нашими представлениями о Луне. Ее возникновение и особенности ее движения относительно Земли – и сегодня, остается загадкой для исследователей.
На поверхности, как мы считали, нашего спутника, обнаружено большое число строений, не вызывающих сомнения в их искусственном происхождении.

«Некоторые частично разрушенные объекты на поверхности Луны нельзя отнести к естественным геологическим образованиям» – утверждают эксперты – « В них присутствуют сложная организованность и геометрическая структура».

В районе кратера Тихо обнаружены загадочные террасоподобные выработки скального грунта. Концентрические шестигранные выработки и наличие туннельного входа на склоне террасы трудно объяснить природными процессами. Это скорее похоже на открытую разработку рудной породы.

Теги: две лунные башни

Система Orphus: Если вы заметили ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter Sistema Orphus



Вас также может заинтересовать:
Просмотров: 606 | Комментариев: (0) Автор: Обзор средств массовой информации. Рейтинг: 0.0/0
Комментарии : 0
avatar

ПОПУЛЯРНОЕ В СЕТИ

Эзотерика и антиквариат: Доска объявлений ufospace.net
ufospace.net
Приворот в Украине. Магические услу... У вас не получается построить отношения, не можете построить или удержать свой бизнес... (56)
Добро пожаловать в мир яснознания!... Неогерметическая школа яснознания «Танатэс» На основе Философско – эзотерического Уче... (18)