Главная » Категория: Новости космоса » Просмотров: (806) Комментариев: (0) (22.02.2016 - 11:49)

Астронавты Аполлон-10 слышали таинственную музыку на темной стороне Луны

Астронавты космического корабля "Аполлон-10", который совершал финальный полет к Луне за два месяца до известной высадки Нила Армстронга в 1969 году, слышали таинственную и необъяснимую «музыку» вне диапазона передач земных радио. 

Недавно обнаруженные записи путешествия, сделанные НАСА, показывают астронавтов, которые с удивлением реагируют на неземной шум в наушниках.

Звук начался тогда, когда капсула совершала часовое путешествие вокруг обратной стороны Луны, вне пределов любого вещания с Земли. Запись показывает, что в один момент, озадаченные астронавты начали обсуждение, должны ли они рассказать это НАСА или нет.

«Вы слышите это? Этот свист?», - говорит один из них. 

«Это звучит как, ну ты знаешь, как музыка другой космической системы», - говорит другой астронавт.

Землю, запись был заморожена НАСА до 2008 года. Теперь она всплыла в предстоящем третьем сезоне передачи NASA's Unexplained Files на канале Science. 

В документальном сериале обсуждаются некоторые из возможных объяснений, которые включают в себя магнитное поле или атмосферу вмешательства в радио, но по мнению экспертов в сериале, Луна не имеет магнитного поля и достаточной атмосферы, чтобы вызвать такие последствия.

Причина звуков, кажется, остается загадкой. 

Источник

Теги: звуки, космос, апполон, луна, земля

Система Orphus: Если вы заметили ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter Sistema Orphus



Вас также может заинтересовать:
Просмотров: 806 | Комментариев: (0) Автор: Обзор средств массовой информации. Рейтинг: 0.0/0
Комментарии : 0
avatar

ПОПУЛЯРНОЕ В СЕТИ

Эзотерика и антиквариат: Доска объявлений ufospace.net
ufospace.net
Приворот в Лихтенштейне. Магические... У вас не получается построить отношения, не можете построить или удержать свой бизнес... (29)
ufospace.net
Приворот в Сараево Боснии и Герцего... Потомственная колдунья поможет Вам: Любовная магия возврат мужа (жены) в семью привор... (28)