Главная » Категория: Астральная разведка » Просмотров: (355) Комментариев: (0) (15.10.2015 - 22:58)

Аспекты сознания вне времени

Сегодня пришло понимание того, что такое аспекты внимания высшего я и как они связаны с временем, а никак. Времени нет, нет и нет, есть только здесь и сейчас, а все аспекты раскиданы не по временным рамкам, а по уровням творения. То есть, если рассмотреть ВЯ и его внимание, как луч, то все его аспекты(воплощенцы) лишь точки, они разделены по этажам, мерностям и каждый проходит свой уникальный опыт, но все они воплощены здесь и сейчас, есть только настоящее.

Так же я осознала, что понятия древних цивилизаций прошлого нет, они также существуют здесь и сейчас, просто находятся на других уровнях мироздания в рамках планеты Земля, они имеют память и знают почему пришли в воплощение, они постигают опыт с полным осознанием себя, зачем они воплощены и для чего. Я вижу их в верхних слоях структуры, а мое воплощенные- я,

в более глубоких, то есть если создавать программу в компьютере, надо сначало писать один слой команд, потом другой, так вот первородные цивилизации это первоначальные слои команд программы, а следующие более поздние, но все они существуют здесь и сейчас, они часть единой программы, единицы этой программы, ее составная часть.

Если взять и вырезать какой-либо кусок, вся программа перестанет работать, поэтому ничего просто так извлечь нельзя, а вот наложить на разные слои новые команды можно, так на нашем слое есть команда амнезии, чтобы этот слой, не цеплял ошибки первоначальных слоев программы, все просто и сложно одновременно.

За счёт этой новой команды, можно писать программу далее не основываясь на первоначальном опыте, это чистый лист.
Аспекты внимания у высшего Я, это листочки с текстом в книге, прочитав одну страницу, никогда не поймешь смысл всего произведения, поэтому так важно сохранить и прочесть каждую страничку. Если какой-то аспект внимания застревает в слоях программы по разным причинам, то ВЯ не может прочесть всю книгу, знания не полные и процесс не закончен, чтобы достать свой аспект из глубины программы ВЯ направляет в этот слой еще один аспект, чтобы вытащить и себя и первоначального, но слои действуют на всех одинаково, и программа амнезии работает на всех, кто что вспомнит не известно, поэтому и застряли тут многие, и процесс пока не закончен.
Поэтому просыпайтесь, вспоминайте и пробуждайте!!!


Из ранее опубликованного:

"«Я», которое вам известно, — это только фрагмент вашей полной личности. Эти фрагментарные «я» не похожи на нанизанные бусины, их скорее можно сравнить со слоистой кожурой луковицы или дольками апельсина. Все они связаны одной жизненной силой и прорастают в разные реальности, но берут начало из одного источника. Я не сравниваю личность с луком или апельсином, но хочу подчеркнуть, что как лук или апельсин растут изнутри наружу, так растет и каждый фрагмент полной личности.

Из недавних комментариев:

Я как раз ломала голову по-поводу некоторых явлений с собой, да все не могла собрать в систему. Судя по всему у всех моих "я" произошел скачек сознания. Почти в один день я сознанием ощутила себя, и как под диктовку одновременно записала через стихи, в нескольких осознаниях себя: где-то я была птица, летящая над лесом (приведу для наглядности):
И где-то там – я Птица,
С огромными и серыми крылами,
С безмолвной песнею внутри себя.
Лечу над лесом в сумерках,
Крылами верхушки древ,
Касаясь лишь слегка.
Луна и звезды, небо в бликах ночи
И взмах крыла касается небес.
Я лишь безмолвный лес
И птица ночи, и звезды, и Луна,
И шелест крыльев за спиной,
Что даже воздух не тревожит.
И все вокруг один чарующий Покой.
И нет раздумий головой,
Одно лишь созерцание,
И я есть ВСЕ и все вокруг мое сознание…

И сразу же за ним, что я радужная энергия во всем, что живет, ну очень радостная энергия.
Затем я живой цветок, сложно передать словами, но по-моему это было мое ДНК, в нем произошли изменения. Я чувствовала, что меня очень оберегают. И следом же, как где-то из пещеры (ну или типо того) вышло на свет первобытное существо и впервые увидело солнечный цвет и возрадовалось.

Потом проявился образ, описывающий все это: что наше сознание - это, как вода, двигающаяся по кругу вращающегося колеса. Мираж все тот же, только мы в нем всегда разные, но только в тех пределах, что вода, двигающаяся по кругу колеса. Поэтому, возвращаясь в туже точку, мы смотрим на мираж чуть другим взглядом, с позиции большей перспективы. Нет никакого роста, есть наше сознание (или мы), двигающиеся по кругу ситуаций. Это, как оттачивание сознания. Здесь я не очень уловила. Было что-то ну уж очень глубокомысленное.

И сны, когда вдруг оказываешься в чужом теле, на др. планете и наблюдаешь происходящее через это тело. При этом идет диалог меня и хозяина тела. Им (хозяином тела) это осознается, как разговор с самим собой. И со мной так же в реальности происходит, кто-то что-то мне говорит и спрашивает во мне.

Теги: команда, ПРОГРАММА, сознание, Амнезия, аспект

Система Orphus: Если вы заметили ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter Sistema Orphus



Вас также может заинтересовать:
Просмотров: 355 | Комментариев: (0) Автор: Обзор средств массовой информации. Рейтинг: 0.0/0
Комментарии : 0
avatar

ПОПУЛЯРНОЕ В СЕТИ

Эзотерика и антиквариат: Доска объявлений ufospace.net
ufospace.net
Приворот в Ватикане любовная магия ... Опытная Колдунья-Чернокнижник. Веду личный прием. Работаю на расстоянии. Реальная пом... (138)
ufospace.net
Приворот в Дании. Магические услуги... У вас не получается построить отношения, не можете построить или удержать свой бизнес... (43)