Самое популярное за месяц: TOP 5

Главная » Категория: Предсказания, Пророки и предсказатели » Просмотров: (345) Комментариев: (0) (18.07.2018 - 10:20)

Апокалипсис начнется 27 июля

27 июля 2018-го года Луна, проходя сквозь тень Земли, изменит свой цвет на красный из-за преломленного солнечного света в атмосфере. Предполагается, что за этот эффект ответственно так называемое Рэлеевское рассеяние. Края атмосферы Земли преломляют свет наподобие призмы, в результате чего Луны достигает в основном красный цвет: Подобная подсвеченная красным Луна традиционно называется Кровавой Луной и с её появлением люди традиционно ждут всяких глобальных несчастий — войн, эпидемий, природных катаклизмов и прочего.

луна, тетрада, кровавых лун

Академическая наука считает всё это суеверием, однако у этого суеверия, как и у прочих суеверий, есть многолетняя эмпирическая практика, на пустом месте они не появляются. Тем не менее, академиков можно понять, поскольку невероятно трудно увязать «Рэлеевское рассеяние» с голодом, войной и стихийными бедствиями. Поэтому, признав «суеверие», академикам придется отказаться от «Рэлеевского рассеяния» и придумать что-то другое. Но что?

Как бы там ни было с этим рассеянием, Кровавая Луна 27-го июля будет четвертой за 18 месяцев. Подобной плотности Кровавых Лун еще не было никогда, на что обратили внимание фундаменталистские пасторы Джон Хаги (John Hagee) и Марк Блиц (Mark Blitz ).

Тетрады Кровавых Лун давно привлекают внимание мистиков. В частности, есть известный факт совпадения тетрад 1948-го года с созданием государства Израиль и совпадение тетрад 1967-го года с шестидневной войной. Являются ли эти исторические события как-то связанными с тетрадами, или исторические события просто хронологически вписали в эти тетрады широкая публика не знает. Но это не отменяет самого факта совпадения.

Еще, как обратили внимание Джон Хаги и Марк Блиц, Кровавые Луны многократно описаны как в Ветхом, так и в Новом завете. В частности, о Кровавых Лунах написано в книге пророка Иоиля:
 
«Солнце превратится во тьму, а Луна в кровь, до наступления великого и страшного дня Господа».

Так же об этом написано в Откровении, Глава 6, Стих 12:

«И когда Он снял шестую печать, я взглянул , и вот , произошло великое землетрясение, и солнце стало мрачно как власяница , и луна сделалась как кровь».

Святой Петр так же несколько раз упоминает в Деяниях и Кровавую Луну, и пророчество Иоиля. На этом основании Джон Хаги и Марк Блиц заявляют, что раз всё так совпало, то 27-го июля 2018-го года будет или Конец Света, или, по меньшей мере, начало событий Апокалипсиса.
 
Заявление, если сказать мягко, довольно громкое , а доказательная база слабовата. Хотя такая насыщенная тетрада Кровавых Лун не может не обратить на себя внимание. Однако.
 
27-го июля 2018-го года будет наблюдаться не только завершающая тетраду Кровавая Луна, но так же и полное лунное затмение, которое будет видимо почти что тотально. То есть его увидят и в Европе, и в США, и даже в Австралии:

Таким образом, на тетраду накладывается еще и лунное затмение, которое хотя и не является стопроцентным негативным знаком, тем не менее традиционно используется для разного рода оккультных ритуалов и практик.

Тогда же, 27-го июля произойдет еще и Великое противостояние Марса, которому ранее мы уже посвятили отдельный материал: Третья мировая война может начаться 28-го июля.

С Великими противостояниями Марса нет стопроцентной корреляции начала военных действий. Великое противостояние 1939-го года почти совпало по дате с началом Второй мировой войны, однако в год начала Первой мировой Великого противостояния не было. Тем не менее, совпадение с концом тетрады, да еще в день лунного затмения — это очень и очень странное астрономическое событие.

Так же 13-го июля в Австралии и в Антарктиде наблюдали затмение Солнца, после чего еще одно неполное затмение будет 11-го августа.

Как видим, довольно плотно идут не только тетрады Кровавых Лун, но и солнечные затмения. Причем, затмение 11 августа 2018-го как-то удивительно совладает по дате со знаменитым полным солнечным затмением 11 августа 1999-го года, которое традиционно увязывают с катреном X-72 Мишеля Нострадамуса:

L’an mil neuf cens nonante neuf sept mois,
Du ciel viendra vn grand Roy d’effrayeur:
Resusciter le grand Roy d’Angolmois,
Auant apres Mars regner par bonheur.
 
В 1999 году, в седьмом месяце
С неба придет великий Король ужаса,
Чтобы воскресить великого Короля Монгола (или Анголмуа)
Который до-после Марса [будет] править счастливо.

С этим катреном было связано множество опасений, начиная от падения астероида и заканчивая перспективой Третьей мировой войны, однако в этом плане всё обошлось. С другой стороны, спустя пару лет случилось 11 сентября 2001-го, ставшее спусковым крючком строительства Нового Мирового Порядка (НМП).

Постепенно, маленькими шагами в виде локальных войн, технологических инноваций и разных финансовых и юридических актов мир плавно подошел к текущей геополитической ситуации с упорно продвигаемой тотальной чипизацией, строительством концлагерей FEMA и прочим радостям современного бытия. Не об этом ли Короле Ужаса говорил Нострадамус? Король Ужаса должен как бы прийти с неба, но ведь многие теоретики заговора считают,что за НМП стоят инопланетяне.

С великим Королем Анголмуа все еще более загадочно и никто пока его так и не идентифицировал, хотя высказывались разные догадки. Однако, вспоминая про Великое противостояние Марса и упоминания Марса в катрене, можно предположить, что этот непонятный Анголмуа будет счастливо царствовать с «седьмого месяца 1999-го» по «Марс», то есть до 27-го июля 2018-го. Что будет с его царствованием дальше непонятно, если речь вообще именно о Марсе 27.07.2018.

Вместе с тем, кроме завершения тетрады Кровавых Лун, Великого противостояния Марса, лунного и солнечного затмения, приблизительно в конце июля на небе должна будет появиться еще и странная комета, которая достигнет максимальной яркости 16-го августа. Комета будет зеленой, что многие уже увязывают с Откровением Иоанна Богослова, Глава 6, стих 8:

И я взглянул, и вот конь зеленоватый, и на нем всадник, которому имя «смерть»; и ад следовал за ним; и дана ему власть над четвертою частью земли — умерщвлять мечом и голодом, и мором и зверями земными.

Подробно этот стих Откровения мы уже рассматривали в материале Конец Света 16 августа: будет снята Четвертая Печать.

Таким образом, 27-е июля 2018-го года ознаменует собой не просто конец редчайшей тетрады Кровавых Лун: астрологических событий будет выше крыши. Так что очень возможно, что эти пасторы-фундаменталисты Джон Хаги и Марк Блиц в чем-то правы.

Не факт, что подойдя к Земле на кратчайшее расстояние Марс повлияет как-то на мозги её обитателей и люди побегут начинать сразу войну. Не факт, что какое-то физическое или даже метафизическое влияние на развитие событий оказывают затмения, тетрады и кометы. Но то, что перечисленные выше астрономические явления используются тайными обществами — это факт стопроцентный. И как эти тайные общества используют 27-е июля никто не знает. Возможно всё обойдется проведением каких-то закрытых ритуалов и практик, а возможно, что в этот день какие-то люди решат подорвать Йеллоустоун или начать Третью мировую войну.



Теги тетрада, кровавых лун, луна
Просмотров: 345 | Комментариев: (0) Автор: Обзор средств массовой информации. Рейтинг: 0.0/0

Комментарии : 0
avatar