Главная » Категория: Предсказания, Пророки и предсказатели » Просмотров: (1023) Комментариев: (0) (24.02.2015 - 21:49)

Американский священник пророчествует о ударе астероида, мегацунами и землетрясении в США

Христианский служитель распространяет сообщение об ударе астероида, мегацунами и землетрясении в США, которые вызовут гибель от 35 до 40 миллионов человек, пишет издание veteranstoday.com.

Ефраин Родригес, пуэрто-риканский протестантский священник получил послание от Бога об астероидом ударе по острову Мона (недалеко от Пуэрто-Рико). В результате удара возникнет огромное цунами, которое вызовет миллионы смертей и невиданное уничтожение всего Карибского бассейна и территории США.

Родригес знает время воздействия, но не дату. Он сказал, что это неизбежно. Это может произойти сегодня вечером, завтра, в следующем месяце, в следующем году, но это произойдет. Родригес уведомил NASA и президента Обаму. Есть неподтвержденные сообщения о том, что в Пуэрто-Рико делаются государственные запасы продовольствия, медикаментов, мешков и других материалов на случай стихийного бедствия.

Родригес говорит, что астероид ударит в 02.00 по местному времени и вызовет цунами, которое будет двигаться со скоростью 400 миль в час, а также мощные землетрясения. В Пуэрто-Рико, цунами достигнет 1000 футов в высоту. Все Восточное побережье будет затоплено в результате цунами, который будет распространится на территорию от 50 до 100 км в глубь страны. Сила удара составит около 10 баллов по шкале Рихтера.

В результате удара и землетрясения Земля перестанет вращаться вокруг своей оси в течение трех дней. Большая часть континентальной части США будет находиться в темноте, когда астероид ударит в остров Мона.

По оценкам экспертов эта катастрофа может вызвать от 35 до 40 миллионов смерте в США. Событие станет причиной для введения военного положения. Начнутся гражданские беспорядки, из-за того что мертвых не смогут захоронить, вспыхнут болезни. Повсюду будут нехватка продовольствия и беспорядки. Родригес сказал, что после цунами и землетрясения FEMA (Федеральное агентство по чрезвычайным ситуациям) возьмет население под стражу в специальные лагеря.

К Родригесу обратилось огромное количество других людей из США, у которых были вещие сны и видения об этой катастрофе. На своем сайте он называет этих людей и говорит, что их информацию блокируют местные СМИ.

«Наш мир изменился за время моей жизни, и не к лучшему, говорит священник. Даже если вы не ходили в церковь, вы слышали о Боге в школе. Я помню, как в общественных школах слушали отрывки из Ветхого Завета в один день и Нового Завета на следующий день. В школах не было никаких драк. Наши футбольные и баскетбольные команды возносили молитвы Господу до начала игры. Теперь в школах стоят металлоискатели и полицейские и пропускают школьников через экран, потому что ищут оружие и наркотики».

Родригес сказал, что он получил сообщение от Господа, чтобы предупредить людей. Они должны изменить свою греховную жизнь, вернуться к божественным заповедям, проявить любовь к Богу и ближним, простить тех, кто причинил вред до цунами и землетрясения.

Источник

Теги: вызвать, астероидом ударе, сшА, цунами, Пуэрто-Рико, удар, астероид ударит, родригес, землетрясение, астероид

Система Orphus: Если вы заметили ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter Sistema Orphus



Вас также может заинтересовать:
Просмотров: 1023 | Комментариев: (0) Автор: Обзор средств массовой информации. Рейтинг: 0.0/0
Комментарии : 0
avatar

ПОПУЛЯРНОЕ В СЕТИ

Эзотерика и антиквариат: Доска объявлений ufospace.net
ufospace.net
Помощь в бизнесе. Открываем деньги.... Оказываем помощь в бизнесе, открываем деньги и не только. Не секрет, что все люди, з... (48)
ufospace.net
Приворот в Англии. Магические услуг... У вас не получается построить отношения, не можете построить или удержать свой бизнес... (187)