Меню
Назад » Архив материалов

25.01.2015, 12:11
Секреты и загадки истории
В середине XIX столетия, когда выдающийся американский писатель -романтик, автор морских автобиографических повестей, Герман Мелвилл создал свой первый приключенческий роман «Тайпи», ему мало кто поверил. Правда, книгу брали нарасхват, но критики не переставали возмущаться: «Этого не может быть!» Её называли мистификацией, пока, наконец, матрос, переживший с Мелвиллом все приключения, не выступил в печати с подтверждением, что всё в романе - истинная правда.
Читать далее ...
25.01.2015, 11:31
Болезни, мутации

Как понять, поселились ли в вашем организме паразиты? Если такие подозрения возникли то развеять их (или подтвердить) можно несколькими способами.

Читать далее ...
25.01.2015, 11:12
Тайны религий

Сегодня очень многие, пожалуй, знают, что наши домашние питомцы не только услаждают взор и слух. Кошка, уютно расположившаяся на хозяйском животе, с успехом заменит визит врача и горсть лекарств, а пес, млеющий у порога при встрече с вами, снимет стресс лучше валерьянки. И все же болеутоляющими и психотерапевтическими способностями возможности братьев наших меньших не исчерпываются. Их миссия в мире людей куда серьезней.

Читать далее ...
25.01.2015, 10:57
Загробный мир

Психолог д–р Элендур Харальдсон, профессор Исландского университета в Рейкьявике, в течение долгого времени занимается изучением реинкарнации. В одном из приведённых им случаев мальчик по имени Назих Аль-Данаф рассказал много деталей из своей предположительной прошлой жизни.

Читать далее ...
24.01.2015, 20:45
Загадочные существа
Есть мнению отдельных ученых, что интеллект был привнесен на Землю внеземными цивилизациями. Причем пришельцы, якобы, проводили эксперименты с геномом не только приматов (будущих людей), но и крыс. Крысы очень похожи по своему строению на человека, причем не только физически, у них и геном почти такой же. Не мудрено, что и разумом эти мелкие хищники отличаются просто отменным.
Читать далее ...
24.01.2015, 20:30
НЛО, UFO, Пришельцы

Обозревая журналы, печатающие статьи об инопланетном нашествии, убеждаешься, что человечество явно подготавливают к конфронтации с иноземным разумом. Приводятся различные факты посещения пришельцами Земли в далеком прошлом. В качестве аргументов выставляются артефакты вроде металлических изделий, которым миллионы лет. Исследуются легенды, в изобилии имеющиеся у разных народов мира. Найденные якобы маленькие скелеты в горах Тибета и керамические диски тоже используются для доказательств десанта на нашу планету пришельцев из Космоса в далеком прошлом.

Читать далее ...
24.01.2015, 19:54
Загадочные сооружения

Слева: Баксей Чамкронг небольшой индуистский храм красных-кхмерцев расположен в комплексе Ангкор (Сием Рип, Камбоджа). Храм был завершен к Rajendravarman II (944-968). Название Baksei Chamkrong означает «птица, которая Приюты под свое крыло» и связано с легендой. В нем, царь пытался бежать Ангкор во время осады, а затем огромная птица приземлилась и приютила его под свое крыло.

Читать далее ...
24.01.2015, 19:42
Загадочные сооружения

О пирамидах в Австралии очень мало информации. Это вообще не удивительно. Все, что связано с пирамидами всегда старались покрыть мраком неизвестности. Есть сведения о неких террасных структурах расположенных на окраине города Гимпи в округе Квинсленд, Австралия. Согласно предположениям исследователей энтузиастов, структура была создана неизвестной древней цивилизацией около 3 тыс. лет назад. Рекс Гилрой (Rex Gilroy) обнаруживший Пирамиду Гумпи в 1975, утверждает, что пирамида была создана египтянами, которые посещали Австралию много столетий назад.

Читать далее ...
24.01.2015, 18:44
Загадки цивилизаций
Шахты и пустоты в земной коре, пещерные комплексы и рукотворные туннели, скальные поселения, встречающиеся по всей планете, прямо или косвенно, но все-таки подтверждают существование подземной цивилизации.
Читать далее ...
24.01.2015, 15:51
Психология жизни
Японские женщины известны красотой своей кожи, Считается, что это заслуга здорового питания и хороших генов. Однако, есть у японок и еще один давний секрет — это бритье лица. Этот тренд зародился в японских салонах красоты и теперь многие жительницы Страны восходящего солнца уверены, что именно в бритье лица секрет здоровой и молодой кожи.
Читать далее ...