Меню
Назад » Архив материалов

22.07.2016, 09:34
Круги на полях
Изображение инопланетянина из расы, так называемых, «серых» стало частью изображения одного из последних кругов на полях, пишет sott.net. Новый круг на полях появился в Reigate Hill, Суррей в соответствии с последним сообщением. В то время как отчеты в последнее время не так часты и по-прежнему не так много известно о том как формируются эти круги, включая конкретные детали, способные объяснить откуда они взялись, этот последний очень впечатляющий.
Читать далее ...
22.07.2016, 09:26
Новости космоса
Российские ученые продолжают разбираться в природе метеорита упавшего на Урале.... Российские ученые исследовали загадочный микроскопический кристалл, найденный ими в осколках челябинского метеорита.
Читать далее ...
22.07.2016, 09:16
Загадочные сооружения
Соловецкие острова — архипелаг в Белом море на входе в Онежскую губу. Он состоит из шести крупных островов и занимает площадь 347 км2. С древних времен Соловки считались местом с сильнейшей энергетикой. Здесь находятся древние рукотворные лабиринты, которые представляют собой спиральные насыпи из камней и земли. По одной из версий, это ловушки душ умерших, чтобы они не беспокоили мир живых и отправлялись туда, где им суждено находиться.
Читать далее ...
22.07.2016, 09:13
Паранормальные существа, привидение, призрак
По мнению некоторых жителей Петербурга, истинное лицо «северной столицы» открывается только под покровом ночи. Только в темноте можно увидеть крадущиеся мрачные тени, услышать шепот за закрытыми дверями или пронзительные крики душ самоубийц на лестничных клетках старых домов.
Читать далее ...
22.07.2016, 09:08
Загадочные существа
Брауни — сверхъестественное существо в английской и шотландской мифологии. Название произошло от бурого цвета шерсти брауни (в английском «brown» — «коричневый, бурый»).
Читать далее ...
22.07.2016, 09:06
Тайны религий
Согласно легенде, особняк Химуро — это большой традиционный японский дом, который расположен в скалистом районе где-то на окраине Токио. Особняк стал известен как место самого ужасного массового убийства в истории Японии.
Читать далее ...
21.07.2016, 13:25
Аномальные зоны
Сегодня мы вновь коснемся темы таинственного и мистического. Речь пойдет о месте, известном под названием «Часовня» - у уфологов этот участок на карте Московской области считается одним из самых аномальных, и по сей день притягивает многочисленных исследователей и просто туристов.
Читать далее ...
21.07.2016, 13:19
Секреты и загадки истории
Санкт-Петербург считается относительно молодым городом в истории, но на его долю выпало немало испытаний. Губительные наводнения, революции, блокада…Северная столица выстояла. Во многом, благодаря мужеству ее жителей. Но сложно поверить, что обошлось без высшей помощи. «Комсомолка» узнала, кто охраняет город.
Читать далее ...
21.07.2016, 13:13
Загадки планеты Земля
Российские ученые впервые обнаружили 12 газовых пузырей на острове Белый в Ямало-Ненецком автономном округе (ЯНАО). Об этом сообщил научный сотрудник экологического научно-исследовательского стационара Института экологии растений и животных Уральского отделения РАН Лабытнанги Александр Соколов.
Читать далее ...
21.07.2016, 12:56
Загадочные существа
— С детства я слышал от стариков суеверия о том, что русалками и русалами становятся те, кто умер преждевременно, не став взрослым, или ушел из жизни добровольно. Говорили, что во время русальной недели русалок можно увидеть вблизи рек, на цветущих полях, в рощах, на перекрестках дорог и кладбищах, — начинает свой рассказ Николай Агапов.
Читать далее ...