Главная » Категория: Стихийные бедствия » Просмотров: (1342) Комментариев: (0) (28.09.2014 - 18:43)

6 человек погибли в ДТП из-за провала на дороге в Крыму

Движение по объездной дороге под Симферополем, где из-за обвала грунта погибли шесть человек, полностью перекрыто. В аварии выжили двое детей, сейчас ими занимаются медики республиканской детской больницы. Причины трагедии установят независимые эксперты.

Складывается впечатление, что на шоссе упал метеорит и пробил дыру шириной восемь и глубиной шесть метров. На языке дорожных служб это называется "внезапный провал грунта". Водитель автомобиля в последний момент успел развернуться перед возникающей пропастью. И видел, как в яму нырнули "Жигули", в которых были восемь человек.

Все произошло ночью, и единственный свидетель уже дает показания. Не на камеру, но о тех, кто был в машине, рассказывает за кадром.

Спасатели достали из автомобиля, который превратился в груду искореженного металла, восемь человек. И уже ночью подвели предварительные итоги трагедии.

"Силами аварийно-спасательной службы люди были оттуда извлечены, пострадали шесть человек, двое находятся в реанимации в тяжелом состоянии", — отметил начальник Главного управления МЧС по Республике Крым Сергей Шахов.

Сейчас известно, что погибли шесть человек, среди них – близнецы трех лет, и шестнадцатилетняя девушка. Годовалый мальчик и девочка двенадцати лет находятся в реанимации.

По предварительной информации, провал грунта на объездной дороге вокруг Симферополя произошел над железнодорожным тоннелем, и не исключено, что возникнет вопрос о дополнительном расследовании причин аварии в контексте соответствия автострады строительным нормам. Трасса сдана в эксплуатацию всего четыре года назад, ей занималась компания «"Украинавтодор". ДТП расследует Следственный комитет России, по факту возбуждено уголовное дело.

Просмотров: 1342 | Комментариев: (0) Рейтинг: 0.0/0
Комментарии : 0
avatar