Главная » Категория: Предсказания, Пророки и предсказатели » Просмотров: (1027) Комментариев: (0) (17.09.2015 - 23:43)

28 сентября 2015 года начнется 3-я Мировая Война?

28 сентября 2015 года пророчат Конец света и связывают это мрачное событие с лунным затмением, которое вызовет "Кровавую Луну" и мы все отправимся в ад. Все это конечно интересно, но маловероятно. Я не пророк, я аналитик и складывающаяся ситуация в мире, указывает на то, что готовится событие поистине катастрофических масштабов, которое станет спусковым крючком к началу 3-й мировой войны.

Вы наверное в курсе, что Президент России Владимир Путин, выступит на Генассамблее ООН утром 28 сентября 2015 года. В такой накаленной ситуации в мире, которую мы имеем сейчас, я бы категорически не планировал бы никаких поездок лидера России за рубеж, а уж тем более в

США. Вы надеюсь понимаете, что это очень рискованное мероприятие и соответственно, все вооруженные силы Российской Федерации, будут приведены в полную боевую готовность, впрочем, как и вооруженные силы США и других стран, членов блока НАТО.

Представьте, что кому-то удалось лишить Россию её лидера в этот напряженный момент. Представили?

Пророчества тоже можно вспомнить и например у Нострадамуса есть катрен в котором говорится, что в 2015-м может произойти покушение на лидеров 4-х мировых держав, что спровоцирует всеобщую мировую войну.

Возможен и обратный вариант - ликвидация президента США и результат в этом случае, будет такой же - начало мировой войны. А если будут уничтожены сразу четыре главы ведущих государств мира. Например Обама, Меркель, Олланд и Путин, то про то, что за этим последует в мире и думать страшно.

Анархия. Война всех против всех. Ванга, кстати пророчествовала о том, что "черный президент станет в истории США последним".

28 сентября запланировано участие свыше 150 глав государств и правительств, стран-членов ООН. А теперь предположим, что некие "тёмные силы" располагают новым видом оружия, мини-зарядами термоядерного оружия. И стоит вспомнить о тех странных авариях и взрывах, которые произошли в последнее время. О том, что все эти "аварии", могут быть на самом деле - испытанием мини-зарядов ЯО.

Если такой мини-заряд взорвут во время присутствия на ассамблее ООН 150 глав основных государств мира, то... вот вам и настоящий, а не мифический Апокалипсис. Как только произойдет взрыв, всё, что было нацелено и подготовлено - полетит по назначению. На этом история нашей цивилизации и закончится.

Надеюсь я окажусь не прав, в противном случае, когда 28 сентября вы увидите вспышки ядерных грибов, вспомните мою статью и до встречи на небесах:)

Есть поговорка, - "Чему быть, того не миновать" и мы можем лишь наблюдать за развитием событий. Это печально, но - факт. Но будет надеяться на лучшее, что нам с вами еще остается...

Источник

Теги: мировой войны, сшА, государств мира, россия

Система Orphus: Если вы заметили ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter Sistema Orphus



Вас также может заинтересовать:
Просмотров: 1027 | Комментариев: (0) Автор: Обзор средств массовой информации. Рейтинг: 0.0/0
Комментарии : 0
avatar

ПОПУЛЯРНОЕ В СЕТИ

Эзотерика и антиквариат: Доска объявлений ufospace.net
ufospace.net
Приворот в Пьхеньяне Хамхыне Северн... Потомственная колдунья поможет Вам: Любовная магия возврат мужа (жены) в семью привор... (46)
ufospace.net
Приворот в Сингапуре возврат мужа ... Потомственная колдунья поможет Вам: Любовная магия возврат мужа (жены) в семью привор... (56)