Самое популярное за месяц: TOP 5

Главная » Категория: Гипотезы » Просмотров: (2000) Комментариев: (0) (21.09.2017 - 18:32)

23 сентября будет снята Шестая Печать?

237 человек погибли в результате мощного землетрясения в Мексике. (Mexico City earthquake: 7.1 magnitude quake hits DAYS after biggest in century – 237 dead) Его сила составила  7.1 баллов по шкале Рихтера. Оно произошло всего через полторы недели  после того, как  землетрясение силой 8.1 М поразило эту же страну.  По странному совпадению оно произошло точно 19 сентября – как и землетрясение в Мехико 1985-го года, которое убило 10 000 человек. Такого не было никогда.

23 сентября будет снята Шестая Печать?

В течение последнего месяца три урагана категории 5 последовательно ударили в берега США. Такого не было никогда.

23 сентября будет снята Шестая Печать?

В течении лета 2017-го, а особенно в течении последних пары недель на Солнце наблюдались беспрецедентные по мощности вспышки. Такого не было никогда.

В течении последних недель наблюдается беспрецедентная активность Тихоокеанского огненного кольца. Такого не было никогда.

Where will the next earthquake strike? How a chain of frightening quakes in the 'Ring of Fire' is terrorising the Pacific - and leaves California on edge оригинал

23 сентября будет снята Шестая Печать?

В течении всего лета 2017-го наблюдалась опасная словесная перепалка между лидерами Северной Кореи и США. Америка, как и другие страны, беспрецедентно перебрасывали войска.  В заключении этих событий Дональд Трамп, Президент США, с трибуны ООН озвучил угрозу, что целая страна (Северная Корея) будет полностью уничтожена. Такого не было никогда.

23 сентября будет снята Шестая Печать?

Как утверждают оккультисты и мистики, 23 сентября 2017 года самые яркие звезды и планеты выстроятся в определенный астрологический знак, предписанный в  стихах Откровения.  Согласно расчетам астрономии и математики подобной астрономической картины не было за всё время существования человечества, поэтому с полным основанием можно опять сказать: такого не было никогда.

23 сентября будет снята Шестая Печать?

На этом основании оккультисты и мистики говорят: 23 сентября 2017 года будет снята Шестая Печать Откровения.

Последнее утверждение до наступления указанной даты нельзя опровергнуть или подтвердить. Однако набор перечисленных express.co.uk событий (September 23: Mexico Earthquake, Hurricanes, North Korea – is this the end of the world?) действительно впечатляет.

К сказанному можно только добавить беспрецедентную активность НЛО, которые вдруг стали теперь летать массово по всему миру. Поэтому вместе со всеми следим за развитием событий.


Теги третья мировая, Шестая печать, землетрясение, апокалипсис

Система Orphus: Если вы заметили ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter Sistema Orphus

Просмотров: 2000 | Комментариев: (0) Автор: Обзор средств массовой информации. Рейтинг: 0.0/0

// Новые темы в блогах »читать все

ufospace.net
Расшифровка картин Учителями Ноосферы... Диалоги с Учителями Ноосферы... (44)
ufospace.net
Иная реальность.... Диалоги с Космическим Разумом.... (76)

Комментарии : 0
avatar

ПОПУЛЯРНОЕ В СЕТИ


Эзотерика и антиквариат: Доска объявлений ufospace.net

ufospace.net
Приворот в Вильнюсе приворот в Литв... Опытная Колдунья-Чернокнижник. Веду личный прием. Работаю на расстоянии. Реальная пом... (591)
ufospace.net
Приворот в сиднее . приворот в авст... Почта:gromov.444@yandex.r Viber +375444684648 WhatsApp +375444684648 Все обряды, Клад... (215)
ufospace.net
Приворот в Лондоне приворот в Англи... Опытная Колдунья-Чернокнижник. Веду личный прием. Работаю на расстоянии. Реальная пом... (657)
ufospace.net
ОКАЖУ ВСЕСТОРОННЮЮ МАГИЧЕСКУЮ ПОМОЩ... Гадания. Предсказания. Возврат любимых. Возврат отношений и прежних чувств. Освобожде... (104)