Самое популярное за месяц: TOP 5

Главная » Категория: Загадки цивилизаций » Просмотров: (1344) Комментариев: (0) (21.06.2013 - 21:26)

В Египте нашли еще одну древнюю пирамиду

В Египте нашли еще одну древнюю пирамиду времен Рамзеса II

КИЕВ. 21 февраля. УНН.
В египетском Луксоре ученые-археологи из Бельгии нашли еще одну пирамиду, возраст которой более трех тысяч лет, передает УНН со ссылкой на зарубежные СМИ.

Гробницу построили для визиря фараона Рамзеса Второго - одного из величайших правителей Древнего Египта. В начале нашей эры она служила скитом для христиан-коптов.

Как пишет французское издание Nouvel Observateur, пирамида эта в разы меньше усыпальниц самих фараонов — всего 15 метров. Такова ее изначальная предполагаемая высота. Судя по фотографиям, находка находится в плачевном состоянии: до нынешних дней сохранилось всего лишь 5 метров.

Власти Египта уже подтвердили факт археологического открытия, отметив, что "это одна из самых значимых находок за последнее время".

 


Теги древнюю пирамиду времен Рамзеса II

Система Orphus: Если вы заметили ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter Sistema Orphus

Просмотров: 1344 | Комментариев: (0) Автор: Обзор средств массовой информации. Рейтинг: 0.0/0

// Новые темы в блогах »читать все

ufospace.net
Рассмотрение Силами собственных ошибок и ошиб... Диалог с инопланетным Разумом.... (58)
ufospace.net
Развитие энергоинформационного восприятия... Прежде, чем продолжить чтение, подумайте, а это Вам нужно? Если Вами движет чистое лю... (209)
ufospace.net
Результирующее влияние контактов с иной реаль... Несколько лет назад в Петербурге тихо и незаметно прошел удивительный семинар. Его на... (110)

Комментарии : 0
avatar

ПОПУЛЯРНОЕ В СЕТИ


Эзотерика и антиквариат: Доска объявлений ufospace.net

ufospace.net
+375(33)69-666-49 (viber) Экстрасе... Тысячи людей уже убедились в моём силе.для меня нет неразрешимых проблем! Я гарантиру... (112)
ufospace.net
Белая магия,Екатерина Михайловна... Екатерина Михайловна- потомственная ясновидящая и маг. Является специалистом в мире ... (247)