Меню
Назад » » 2019 » Февраль » 5

Невероятная трансформация девушки-скелета

21-летняя британка Энни Виндли (Annie Windley) за пять лет довела себя до полного истощения, питаясь лишь одним тостом с ветчиной в день.

Даже когда Энни весила всего 29 килограмм, перенесла пять госпитализаций и все говорили ей, что она вот вот заморит себя до смерти, девушка отказывалась изменить свой стиль питания и уверяла, что ей этого достаточно.

анорексия, худоба, Энни Виндли, Annie Windley

У Энни была ярко выраженная анорексия - сильное расстройство пищевого поведения. Она была уверена, что если начнет много есть, то тут же растолстеет.

Она избегала всего мясного, молочного и с углеводами. Её невероятная худоба казалась ей стройностью.

Переломный момент настал в октябре 2017 года, когда в руки Энни вдруг попала круглая шоколадная конфета марки Lindt и Энни съела ее, несмотря на свой страх.

После этого она неоднократно взвешивалась на весах и вдруг поняла, что эта маленькая конфетка не прибавила ей весу ни на грамм.

анорексия, худоба, Энни Виндли, Annie Windley

Это стало первым толчком к тому, чтобы Энни наконец стала есть больше. Медленно и постепенно она отделывалась от своего страха еды и в ее инстаграме стали появляться кружки с кофе, пончики и пирожные.

Сейчас Энни весит 45 кг и на ее фигуре наконец то не видно торчащих костей скелета.

"Раньше я настолько отказывалась от еды, что даже один вид лазаньи на столе рядом со мной приводил меня в дрожь и я начинала нервничать", - говорит девушка, - "Я ела лишь что-то очень небольшое и малокалорийное, например тост с ветчиной или джемом".

Однажды девушка даже оказалась очень близко к сердечному приступу, а сейчас ей даже страшно смотреть на свои старые фотографии.

анорексия, худоба, Энни Виндли, Annie Windley

Проблемы Энни с весом начались в 2012 и усугубились после того, как она отучилась в школе-интернате, где другие девочки издевались над ней из-за ее боязни располнеть.

анорексия, худоба, Энни Виндли, Annie Windley

Когда родители Энни пытались помочь ей, она рассорилась и с ними. Она хотела лишь одного, стать стройнее и тоньше.

анорексия, худоба, Энни Виндли, Annie Windley

После окончания школы Энни вернулась в дом родителей, где она теперь получает большую поддержку со стороны родственников и продолжает становиться все увереннее в себе.

анорексия, худоба, Энни Виндли, Annie Windley

Сейчас Энни питается здоровой едой, но позволяет себе и пончики на завтрак и яйца пашот, на обед  картофель с тунцом, а на ужин может съесть макароны.

Во время учебы в школе из-за проблем с весом Энни запретили заниматься спортом и это ее сильно огорчило. Но сейчас она активно продолжает свои занятия.

Никто не решился оставить свой комментарий.
Будь-те первым, поделитесь мнением с остальными.
avatar