Самое популярное за месяц: TOP 5

Главная » Категория: Экзорцизм » Просмотров: (288) Комментариев: (0) (23.09.2017 - 08:25)

Экзорцизм: Оружие против демонов спасало одержимых людей после бессилия светил медицины

Сегодня некоторые ученые отрицают даже Сатану, что приносит ему истинную радость, вот только число одержимых людей в 21 веке резко возросло по сравнению со средневековыми эпохами, когда в практике были обряды экзорцизма, проводимого священниками. Оружие против демонов спасало данную категорию лиц после бессилия светил медицины, но как оно работало?

Экзорцизм: Оружие против демонов

В маленькой баварской деревушке на свет появилась девочка Аннелиза Михель, родители которой были набожными католиками. С детства она вместе с ними ходила в церковь и даже пела в хоре, но в конце 60-х годов ребенка стали мучить внезапные приступы эпилепсии. Затем девочка не могла ночами даже пошевелиться, теряя возможность говорить и ощущая тяжесть в грудной клетке, а дальше паралич привел ее клинику, где врачи не могли выяснить причину такого недуга, ухудшающего здоровье пациентки. Она сама рассказывала, как в 13-летнем возрасте стала видеть лица демонов, сопровождающиеся голосами и стуками, после чего монахиня, бывшая с ребенком в паломничестве, сообщила родителям, что она не приближалась к иконам и отказалась пить святую воду источника Лурда. Спустя десять лет молодая особа уже не могла держать под контролем свое поведение, поедая насекомых и кусая родственников, после чего срывала с себя одежду. Когда она стала гавкать под столом в присутствии сестер из монастыря, а дальше чуть не бросилась в воду по приказу Сатаны, епископ Вюрцбурга выбрал священников для проведения экзорцизма.

За год были сделаны 70 обрядов, записанных на пленку. Эти записи никто не мог слушать без содрогания, потому что там рычание зверей сопровождается нецензурными словами и диалогами демонов, рассказывающих обо всех адских муках. В тело молодой особы вселилось шесть сущностей, которые придавали ему нечеловеческую силу, так что приходилось даже использовать цепи, чтобы удержать их жертву. Все усилия священников оказались напрасными, и девушка умерла в 1976 году из-за недоедания и обезвоживания организма, но тогда служителей церкви обвинили в гибели их пациентки, что потом послужило темой для кинематографистов, снявших культовые фильмы с такими сюжетами. Экзорцизм является опасным занятием даже для лица, проводящего ритуал, так как демон мог вселиться в его тело, но с древности многие люди вступали в поединок с такими злыми духами, что можно заметить в традициях шаманов и колдунов.

Христиане считают Сына Божьего первой личностью, изгнавшей бесов из одержимого человека и вселившего их в погибших свиней. Затем такой путь продолжили апостолы вместе с подвижниками, но католики создали целый институт при Ватикане, где священники изучают такое направление. Они определили его, как приказ сущностям покинуть тело людей после упоминания имени Бога. Сначала нужно выяснить, как они попали сюда, и заставить назвать свои имена, а дальше уже можно произносить специальные заклинания, прося небесные силы избавить особу от таких гостей. Если метод не срабатывает, священник должен своими силами изгнать нечисть, применяя Римский ритуал, написанный папой Львом XIII, произносимый на латыни. Самым известным специалистом стал Габриэле Аморт, изгнавший 50000 демонов, к которому люди привозят своих одержимых родственников. Он уверен, что современным мир подвержен увлечению оккультизмом и суевериям, что провоцирует такие события.

Мало кто из читателей знает, что Сальвадор Дали тоже проходил аналогичную процедуру в 1947 году, а сейчас 300 итальянских проповедников помогают людям, хотя иногда даже высокопоставленные особы получают осечки, что подтверждают события 2000 года. Тогда во время выступления папы Иоанна Павла II жуткий крик 19-летней девушки поразил толпу. Она говорила ругательные слова и даже разбросала в стороны охрану, пытающуюся вразумит нарушительницу. Понтифик лично провел вычитку, немного успокоившую одержимую особу, хотя потом выяснилось, что известный экзорцист уже безуспешно пытался сделать сеанс. После вмешательства папы он повторил свои попытки и слушал ехидные слова демона, радующегося, что даже главе церкви это оказалось не под силу.

Экзорцизм: Оружие против демонов

Одержимого человека сопровождает ряд признаков, когда он находится в храме. Тогда ему может стать плохо, усиливается чувство страха, а святая вода или серебряные вещи вызывают ожоги. Молитвы с крестным знамением приводят к конвульсиям, а также сильные головные боли вызывает колокольный звон и запах ладана. Также данная категория лиц начинает без причин восхвалять Сатану, животные стараются обходить ее стороной, а домашние питомцы рано умирают или пытаются убежать из дома. Затем начинается злоупотребление наркотиками или алкоголем, даже при отсутствии таких привычек, хочется больше времени находиться в одиночестве и делать различные разрушительные действия. Голоса в голове приказывают ломать церковную утварь и раньше времени уходить из мира живых, да и разговор напоминает звериное рычание. Врачи считают это признаком психического расстройства, а исцеление экзорцизмом рассматривают в виде эффекта плацебо. Но многие специалисты уже заметили эффект такого метода по отношению к трудным пациентам, страдающим манией демонов. Американские психиатры подтвердили случаи исцеления человека после обряда священника, а потому решили дальше работать с церковью в данном направлении.


Теги Сила, церковь, Экзорцизм, демон, Одержимая, священник

Система Orphus: Если вы заметили ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter Sistema Orphus


Просмотров: 288 | Комментариев: (0) Автор: Обзор средств массовой информации. Рейтинг: 0.0/0
Комментарии : 0
avatar

ПОПУЛЯРНОЕ В СЕТИ


Эзотерика и антиквариат: Доска объявлений ufospace.net

ufospace.net
Пожизненный цыганский приворот, люб... Пожизненный цыганский приворот, любовная ворожба. Решаю материальные и любовные пробл... (206)
ufospace.net
Маг и гипнотизёр... Маг и гипнотизёр Фрайда Робертовна поможет найти выход даже в самых сложных жизненных... (280)
ufospace.net
Приворот в Ангульи. Магические услу... Доведу до безумия, в привороте нет равных, сделаю из человека раба-рабыню Почта:gromo... (98)
ufospace.net
Экстрасенс. Сильнейшая магическая п... Приворот "Семейный" с установкой кода. Сохранить семью (снять чужой приворот) с устан... (204)