Самое популярное за месяц: TOP 5

Главная » Категория: Mистические истории » Просмотров: (199) Комментариев: (0) (20.07.2018 - 09:13)

Детские крики в лесу

История рассказана жительницей штата Миннесота и была опубликована несколько дней назад в свежей аудизаписи канала подкастов Beyond the Darkness, который выпускает исследователь аномальных явлений Дэйв Шрадер.

Женщина попросила Дэйва не называть ее имени. Эта история случилась в 70-х на горнолыжном курорте у реки Сен-Круа в Миннесоте.

"Когда в 1975 году в нашем малонаселенном районе открыли горнолыжный курорт, для нас это было все равно как сейчас заполучить в подарок крутой модный смартфон. Я и мои одноклассники сразу же вступили в школьный лыжный клуб и каждый четверг ходили кататься на заснеженных склонах.

лес, крики, Мистика

В 1977 году я поступила в колледж и теперь бывала дома лишь на каникулах и праздниках, но в каждый приезд я старалась  покататься на лыжах. В тот раз это было на зимних каникулах и со мной кататься на лыжах отправились моя сестра, племянница и ее подружка.

Мы приехали вечером и какое-то время катались, а потом я осталась на склонах совсем одна, все остальные ушли отдыхать. Стоял морозец примерно -10 по Цельсию, немного шел снег и дул небольшой ветер. Накатавшись, я вернулась в шале, но там нашей компании на привычном месте не было.

С большим трудом мне удалось разыскать свою сестру в баре шале и я спросила у нее куда ушли девочки. Она сказала, что в последний раз видела их на лыжне в точке под названием Муншайн, а потом думала, что они со мной. Я тут же поняла, что девочки скорее всего заблудились в лесу, Муншайн находится на вершине горы, там проходит граница курорта, за которой начинается густой лес.

Пока сестра волновалась и бегала, готовясь к выходу наружу, я опередила ее и оказалась на склонах раньше и снова совсем одна. Сейчас гора уже не казалась мне местом для веселого катания, это было холодное и бесплодное место, где за каждым холмиком мерещилась опасность. Курорт, который я казалось знала до последнего метра, неожиданно превратился во что-то зловещее.

лес, крики, Мистика

Я дошла до подъемника, оператор которого должен был поднять меня вверх и обменялась с ним парой фраз. Он тоже волновался за детей и сказал, что через несколько минут на поиск девочек отправится лыжный патруль.

Пока я ехала к вершине, в моей голове все время проигрывались кадры из нового фильма "Snow Beast" про йети, который нападал на гостей горнолыжного курорта. Навязчивые кадры никак не могли убраться из моей головы.

лес, крики, Мистика

Йети из фильма "Snow Beast" (1977 год)

Когда я оказалась на вершине, меня обуял страх и я поняла, что становлюсь параноиком. Я чувствовала, что за мной наблюдают, и что мое падение или шум будет роковой ошибкой. Наконец я вышла к трассам Муншайн и начала искать возможные следы девочек. Там было всего 2 трассы, одна на 3 мили, а другая на 5 миль. Я выбрала ту, где на свежем снегу были видны следы от лыж.

Мне все еще было очень страшно, хотя никаких существенных причин для страха не было видно. Но это было что-то глубинное,  подсознательное. Фонари тускло горели по бокам трассы и я сумела разглядеть, что парные лыжные следы уходят с трассы прямо в черноту леса и эти следы уже припорошены снегом так, что было понятно - тот, кто тут проехал, сделал это еще час или два назад.

Я смотрела в темноту, пытаясь разглядеть хоть что-то за деревьями, и не решалась следовать по следам, но потом поняла, что должна это сделать, ведь обратных следов лыжников не было, обе девочки были где-то там впереди. Покинуть трассу без возврата на лыжню можно было лишь по узкой горной тропе под названием тропа Дьявола (The Devil's Run), чье название говорило само за себя.

лес, крики, Мистика

Я еще немного помедлила, оглядываясь назад, ведь вот вот должен был подойти отряд лыжного патруля. Но никого не было и промедление мне казалось подобным смерти. Наконец я решилась и вошла в полосу леса.

Пройдя немного, я начала громко кричать, называя племянницу по имени и вскоре мне ответили сразу два детских голоса. Но что это были за голоса, это были крики с визгом, наполненные ужаса! И сквозь эти крики можно было разобрать фразу "Он убивает нас!".

Услышав такое, я замерла в шоке, а потом крики стали стихать и вместо них теперь было слышно лишь тихое жалобное всхлипывание. Потом я сама начала кричать и делала это по ощущениям довольно долго, а потом кажется я потеряла сознание.  Я пришла в себя, когда увидела, что к этому месту по моим следам идет человек из лыжного патруля. Когда он подошел, всхлипывание в лесу прекратилось.

Я кинулась к нему и начала рассказывать о том, что слышала, но он очень странно посмотрел на меня, он мне не поверил или наверное подумал, что я сошла с ума. Потом он повернулся и пошел обратно к лыжной трассе, я кинулась за ним, чтобы вернуть его, ведь девочки все еще были там, в лесу!

Я следовала за ним, но догнала и схватила его за руку лишь внизу, спустившись на подъемнике с вершины. А он сказал мне "Иди домой, в лесу ничего не было".

Я не понимала, что происходит. Еще несколько минут я стояла там с ним и говорила о детях, кричащих в лесу. Он же на все реагировал лишь просьбами, чтобы я шла домой. Я в отчаянии снова кинулась к подъемнику, чтобы вернуться, но они закричали, чтобы его заблокировали. И тут я увидела как в нашу сторону идет моя сестра с другим членом лыжного патруля.

Она стала говорить мне, что была с лыжным патрулем и что они сразу же услышали среди деревьев плач девочек и нашли их и что с ними все нормально и девочки уже в шале. Я побежала туда и нашла там племянницу и ее подругу. Они ничего не говорили, но выглядели не ранеными.  

лес, крики, Мистика

Потом я пошла к владельцу курорта и начала высказывать ему все, что видела и слышала, а он странно на меня смотрел. Кажется, что он нисколько не был удивлен.

Я все еще была в шоковом состоянии и просила отпустить меня вернуться на гору, но он отказался. Он кажется что-то скрывал, а потом он сказал мне перестать об этом думать, так как это были просто "призраки". Я устала спорить и потом мы забрали наши вещи и я с сестрой, племянницей и ее подругой вернулись в нашу машину.

Произошедшее совершенно выбило меня из колеи, я чувствовала, что тут что-то происходит, но все это не имело никакого смысла.

До дома мы ехали в полном молчании. Никто из нас ничего не хотел говорить. Я высадила девочек возле их дома, а потом поехала с сестрой к себе. Было тихо, темно и в зеркалах заднего вида почему была непроглядная мгла, хотя мы только что проехали ферму, возле которой горели фонари.

Сильный страх снова прошил меня насквозь, волосы встали дыбом на голове и по моим щекам покатились слезы. Я услышала всхлипывание и увидела, что сестра тоже плачет. Она посмотрела в зеркало и вид у нее был такой, словно она там что-то увидела и это ее напугало.  

Лишь через полмили чувство беспричинного жуткого страха покинуло нас и в зеркалах заднего вида снова стали отражаться дорожные фонари. Остальную часть дороги мы проехали без происшествий, а потом я спросила сестру, что она видела в зеркале. И она сказал, что видела саму смерть, которая следовала за нашей машиной.

Больше она отказывалась что-то говорить про это и после не вспоминала об этом случае, кроме одного раза, когда сказала, что видела огромную черную тень с красными глазами.

Сама я потом больше никогда не посещала этот курорт и не видела его владельца. Лишь несколько лет назад я решилась рассказать эту историю знакомым и потом мне сказали, что еще несколько людей пережили в том месте что-то подобное. Но я так и не узнала много из того, что со мной случилось тем поздним вечером.

Кто были эти кричавшие дети? Я искала старые отчеты об убийствах в этом районе, но не нашла ни одного. Что напало на них и убивало? Что преследовало нашу машину в ту ночь? Моя сестра чувствовала, что оно хотело нагнать нас с какой-то целью. Пока я не умру, я не забуду эти крики в лесу".



Теги крики, лес, Мистика
Просмотров: 199 | Комментариев: (0) Автор: Обзор средств массовой информации. Рейтинг: 0.0/0

Комментарии : 0
avatar