Главная » Второе Кольцо о Люцифере.
08:08

Второе Кольцо о Люцифере.

Категория: Ваши X-files истории (ru)»
ВОПРОС: Хотелось бы узнать о цивилизации Люцифера. Одни говорят, это личность, другие - цивилизация. Уточните.

ВТОРОЕ КОЛЬЦО: Наше восприятие цивилизаций и Разумов несопоставимо с восприятием цивилизаций и Разумов человеком. Вы правильно сказали - личность. Но также правильно и то, что это цивилизация. В принципе это разные названия одного и того же субъекта.

ВОПРОС: Каким образом Люцифер и Учителя Изосферы связаны между собой?

ВТОРОЕ КОЛЬЦО: Люцифер не принадлежит к Учительской системе Изосферы, Он один из Ваших Учителей. Данная цивилизация имеет все права и полномочия работать с человечеством.

ВОПРОС: Если Люцифер - цивилизация, то из скольких единиц Разума она состоит?

ВТОРОЕ КОЛЬЦО: С Вашей точки зрения Он один. Это единица. Самостоятельная единица, прошедшая собственный путь развития, достаточно хорошо выполняющая свои функции по отношению к людям.

ВОПРОС: Внутри этой цивилизации есть какие-то взаимоотношения, может Совет по принятию решений...

ВТОРОЕ КОЛЬЦО: Ничего подобного не просматривается. Это самостоятельный Разум. Данный Разум входит в то, что Вы называете цивилизацией 2-го Кольца, являясь обособленным объектом или самостоятельной единицей со своими правами, полномочиями и обязанностями.

ВОПРОС: Это похоже на разведку 2-го Кольца?

ВТОРОЕ КОЛЬЦО: Нет.

ВОПРОС: То есть Ему больше присуще название Учитель...

ВТОРОЕ КОЛЬЦО: Да, по функциям, которые Он выполняет, мы бы отнесли Его к Учителям.

ВОПРОС: И какова же структура Ваших Учителей? Есть ли у них иерархия?

ВТОРОЕ КОЛЬЦО: Структура учительской системы Изосферы похожа на структуру учительской системы Ноосферы, но с небольшим отличием по количеству присутствующих на каждом уровне единиц. В этом основное отличие Ноосферы от Изосферы.

ВОПРОС: То есть фактически дублируется учительская система Ноосферы?

ВТОРОЕ КОЛЬЦО: Да, но количественно Учителей в Изосфере в подуровнях меньше.

ВОПРОС: Мы можем поговорить об Учителях Изосферы и их функциях?

ВТОРОЕ КОЛЬЦО: В этом вопросе мы Вам не помощники. Поскольку Изосфера является структурой Ноосферы, полноценно на Ваши вопросы могут ответить лишь Учителя Ноосферы.

ВОПРОС: У них есть полномочия выдавать информацию?

ВТОРОЕ КОЛЬЦО: Да, есть.

ВОПРОС: Правда ли, что Люцифер является автором механизма регулирования состояния души вне тела и что этот механизм одобрен самим Создателем?

ВТОРОЕ КОЛЬЦО: Попробуем разобраться. Кого Вы подразумеваете под Люцифером? Второе Кольцо или цивилизацию Черных?

ВОПРОС: Думаю, это цивилизация Черных, указанная в Библии.

ВТОРОЕ КОЛЬЦО: То есть, по сути, Вы задали вопрос: правда ли, что представители 2-го Кольца сформировали механизм создания двойника?

ВОПРОС: Нет, душа вне тела и душа в теле. Состояние вне тела и воплощенное состояние. Этот механизм.

ВТОРОЕ КОЛЬЦО: Эта неправда. Механизм существования души формировался совместно конструктивной и деструктивной составляющими, но в первую очередь Создателем. То есть основополагающие идеи и принципы заложены Им. Вы же понимаете, ни одна из составляющих не смогла бы создать столь устойчивое формирование. Ответим пока так. На самом деле вопрос провокационный и некорректный.

ВОПРОС: Правда ли, что в отредактированной Люцифером программе, души, находящиеся в развоплощенном состоянии, получили право связи с воплощенными родственниками в определенные лунные дни с целью помочь им осознать и исправить ошибки. Так ли это? Если да, то, при каких условиях помощь может быть оказана воплощенной душе и как об этом узнает человек?

ВТОРОЕ КОЛЬЦО: Ответим вопросом на вопрос. Вы не считаете это ахинеей?

ВОПРОС: Но это же и есть ахинея. Не может быть, чтобы душа курировала родственные души, поскольку связь с ними осуществляется редко.

ВТОРОЕ КОЛЬЦО: Это один из моментов. Родственные связи по крови и родственность душ - разные понятия. Кроме того, здесь нарушается основополагающий принцип Создателя - индивидуальность прохождения собственного пути.

ВОПРОС: Правда ли что раньше каждой воплощающейся душе давалось два ангела, один до рождения для помощи, другой при рождении для наработки позитивных качеств. По новым правилам воплощенной душе будут даваться 4 ангела: первые с прежними функциями, дополнительные для взаимодействия с сознанием человека.

ВТОРОЕ КОЛЬЦО: Есть вопросы глубокие по содержанию и интересные по форме. Есть вопросы глубокие по содержанию, но глупые по форме. Есть вопросы с кажущейся глубиной и разумностью, но никакие по содержанию. Так вот, данный вопрос относится к этому классу, потому что здесь, по большому счету, применима элементарная логика. Где набрать столько Ангелов-Хранителей?
Давайте отошлем тех, кто задавал это вопрос к структурам Ноосферы, пусть попробуют посчитать количество Учителей разных уровней? Ведь Ангел-Хранитель есть не что иное, как структура Учителя.
По сути, в этом вопросе правомерно только одно, с Ноосферными структурами душа связана всегда и что есть определенная структура в Ноосфере, курирующая ее как во время воплощения, так и в период подготовки к следующей инкарнации.
Другое дело, что при воплощении - в зависимости от интереса к данному индивидууму со стороны Ноосферы и Сил ДК - назначается Учитель или тот, кто курирует душу независимо от того, к какой структуре и чьему эгрегору она относится.
Кстати, может назначаться и Учитель более высокого уровня, который будет контролировать и вести душу по жизни.

ВОПРОС: Существуют энергетические сущности, созданные человеком и подселенные. Увеличился поток людей, столкнувшихся с их атаками. Многие методы сейчас перестали помогать в силу того, что сущности к ним приспособились, а состояние астрала таково, что защиты быстро рассеиваются. Так ли это, если да, то насколько это серьезно и что Вы можете посоветовать людям?

ВТОРОЕ КОЛЬЦО: Давайте сначала разберемся с понятием сущности. Что Вы имеете в виду под сущностью? Называть ли сущностью то, что, к примеру, продуцируется человеком?

ВОПРОС: Это не сущность.

ЛЮЦИФЕР: Продуцируемый двойник, можно назвать сущностью?

ВОПРОС: Вряд ли.

ЛЮЦИФЕР: Скорее всего, сущностью следует назвать некий индивидуум или организм, обладающий способностью проникать в чужие мерности.

ВОПРОС: Скорее всего, речь идет о них.

ВТОРОЕ КОЛЬЦО: Для начала выясним, какое отношение имеет увеличение потока частиц излучаемых Солнцем и проходящим через Астрал к сущности?
Ответим так. Причина та же. Скученность, разбалансированность контактных зон между энергоинформационными оболочками индивидуумов и неврозы, ведущие к внутренней разбалансировке человека. Все это дает возможность сущностям, способным преодолевать барьеры мерностей, проникать в Ваш мир.
В последнее время это участилось по причине, названной Вами выше. Ничего удивительного здесь нет.
Что же до защиты, мы ее осуществляем по индивидуальным запросам или в ченнелингах. Зачастую, человек сам ищет контакта с ними посредством различных практик, таких, например, как шаманизм.
Применяя обряды, не понимая, что он делает, кого вызывает и с кем контактирует, человек сам нарывается на неприятности. Но ведь ему любопытно. Любопытство одна из причин проникновения таких сущностей к Вам.

Сфера Разума.

Категория: Ваши X-files истории (ru) | Добавил: MND | | Просмотров: 108 | Рейтинг: 0.0/0

Популярные статьичитать все

ufospace

К вопросу о достоверности информации....

Давайте сразу же расставим точки над «i». Правдивую информацию общего назначения... (92)
ufospace

Reptilian Shapeshifter Secret Service Agent Spotted At Trump Inau...

He's Back! Reptilian Shapeshifter Secret Service Trump Inauguration! 1/21/17 Inc... (969)
ufospace

Внетелесный опыт. Часть вторая....

Инопланетный Разум о внетелесном опыте, осознанных сновидениях и астральных прое... (55)
ufospace

Милосердие....

Диалоги с Люцифером.... (101)
ufospace

Probing Extraterrestrial Abduction...

In the United States the first story of abduction by extraterrestrials that rece... (1017)
ufospace

The 7 Most Exclusive Secret Societies in History...

Freemasons reportedly have a number of secret handshakes that they employ when m... (804)
ufospace

The Day Before Disclosure...

Something really amazing is happening in our present world and we also want to k... (731)
ufospace

Aztec 1948 UFO Crash – Secret Recovery of Alien Technology...

On March 25, 1948 a UFO spacecraft of extraterrestrial origin crashed in a place... (958)

Всего комментариев: 0
avatar