Главная » Вопросы группы Александра Глаза Силам УФО и Странникам. Часть третья.
08:07

Вопросы группы Александра Глаза Силам УФО и Странникам. Часть третья.

Категория: Ваши X-files истории (ru)»
ВЕДУЩИЙ: Экстрасенс Лонго подымал мертвого человека, который пролежал в морге четыре-пять дней, Вы можете сказать, как он это делал, какие каналы задействовал: узлы, точки?

УФО: Неужели, Александр, Вы хотите в ближайшее время посетить морг?

ВЕДУЩИЙ: Нет, просто мне хочется знать эту систему?

УФО: Мы считаем, что это Вам АБСОЛЮТНО НЕ НУЖНО по той причине, что (хм) это глупое применение силы.

ВЕДУЩИЙ: Скажите, а как достигается эффект левитации?

УФО: А вот так и достигается.

ВЕДУЩИЙ: Как это Лонго делал?

УФО: Нет, не так.

ВЕДУЩИЙ: Вы же понимаете, что это ни о чем не говорит? Многие говорят, что они левитируют свободно? При левитации происходит изменение геометрии пространства вокруг человека (вопрос задает второй ведущий) с накачкой энергии? Или как?

УФО: Здесь маленько не так. Мы бы сказали, здесь происходит изменение в распределении энергии.

ВЕДУЩИЙ: В теле человека или трансформация вокруг него?

УФО: Внутри.

ВЕДУЩИЙ: А по какому принципу она распределяется, пропорционально?

УФО: Пропорционально это то, что Вы имеете сейчас.

ВЕДУЩИЙ: А как она перераспределяется, в каком виде? По полюсности или как?

УФО: Здесь информация ради информации. Не имеет смысла. Мы сделали однозначный вывод: все утопические идеи, которые не пригодны для жизни, рождаются в Ваших институтах. Отсюда можно сделать выводы, что это работа полоумных.

ВЕДУЩИЙ: Каждый человек индивидуален. Может наша природа такова, что мы не в силах построить нормальное общество? Получается, каждый отдельный человек нормальный, а как в группе, так тяжелый случай?

УФО: Мы еще не закончили. Имея подобного рода информацию, Вы в группе не только сами подвергаетесь опасности, но и подвергаете опасности других. Это, во-первых. Во-вторых, располагая ей, Вы своей родине никакой пользы не принесете. На данном этапе.

ВЕДУЩИЙ: Цель существования группы?

УФО: Все должно получаться в той мере…, короче, информация должна идти людям, которые её достойны. Человечество же в данный момент совершенно не готово.

ПОСРЕДНИК: Хорошо. Значит, мы зашли в тупик, человечество зашло в тупик - это прекрасно видно, но ведь какие-то усилия должны быть приложены, чтобы вывести нас из тупика? Вам ведь помогли в свое время, почему Вы не хотите нам помочь? Саш погоди, дай разобраться (в группе возникло легкое замешательство, ведущие начали спорить, страсти накалились).

УФО: Подождите, мы все-таки хотим ответить на этот вопрос. Да, человечество зашло в тупик. Если оно не сможет подняться на ступень выше, грош цена нашим контактам и всей этой информации. Вы должны понять: катастрофа, которая произошла с нами, не зависела от нас. В данный же момент многое зависит от человечества, и конкретно от каждого индивидуума. Как он себя поведет, так и будет развиваться Ваша цивилизация. У Вас же сейчас, если переводить с библейского, самый настоящий ад.
Люди потеряли свой облик. На мой взгляд, животные намного душевнее, нежели отдельно взятый индивидуум. Это настораживает. Все-таки Вы должны выбираться сами. Но это еще не пропасть, Вы можете выйти, вот тогда и будет разговор насчет информации, которая понадобится людям, а не так тебе, показать отдельно левитирующего индивидуума. Бред какой-то!

Кажется, ребята вывели гуманоида из себя. А еще говорят, у них нет эмоций. Как бы не так, и у них, оказывается, есть эмоции, по крайней мере, у данного экземпляра. А сарказм-то какой, прямо из всех щелей хлещет. (Комментарий автора).

ВЕДУЩИЙ: Но ведь для этого и существуют контакты, чтобы вывести человечество из создавшейся ситуации (ведущий много и гневно говорит, обличая нехорошие Силы в отсутствии помощи человечеству, обвиняя их в зажиме информации).

УФО: Вы много говорите, но мы в принципе поняли. Да Вы это этап, - первый этап создания подобных групп, чтобы люди поняли, что, действительно, в будущем они смогут чем-то помочь человечеству. Это происходит для того, чтобы человек, находясь в группе, мог очиститься от всего. Естественно, всю планету не охватишь подобными группами, но от Вас идут круги - это уже приятно.

ВЕДУЩИЙ: Тогда скажите, почему Зеленые и Голубые сделали попытку создания группы и работают над этим, а с Вашей стороны нет такого поползновения или Вы видите все по-своему?

УФО: У нас разная мораль.

ВЕДУЩИЙ: Но Вы же принимаете какие-то усилия, с посредником, например, работаете? Вы ведь преследуете какую-то цель?

УФО: Да, преследуем.

ВЕДУЩИЙ: Скажите…, (снова много сумбурных слов и бессвязных выражений)? Вы даете информацию, которая нужна только для сиюминутных практических применений?

УФО: Где-то так.

ВЕДУЩИЙ: На перспективу Вы, конечно же, не рассчитываете? Хотя ни одна тема (это уже подключился второй ведущий), даже применимая на сегодняшний день Вами до конца не раскрыта. Вы и здесь пытаетесь зажимать информацию. Я не иду на конфликт (это говорит Александр), я хочу понять…

УФО: Мы Вас прекрасно понимаем. Тематика… интересное слово.

ВЕДУЩИЙ: Вот первый вариант… (ведущие снова начинают возмущаться). Вы нам практически ничем не помогаете…, я понимаю, сначала стоит мораль…

УФО: Вы не правы. Мы готовим посредника. Вы являетесь участниками проекта. Волей-неволей Вам приходится задумываться, анализировать. Это уже немало.

ВЕДУЩИЙ: Да, но это очень мало для человека, слишком мало. Просто наблюдать со стороны? Так за животным просто наблюдают со стороны. С таким же успехом…

УФО: Вы нас извините, но Вас тоже можно отнести к группе животных, только тех, которые еще и под себя гребут ради накопления.

ВЕДУЩИЙ: Хорошо, тогда скажите, сколько еще сеансов мы сможем провести со Странниками?

УФО: До перекрытия канала… мы думаем, что этот вопрос решится, и решится положительно. Но Вы должны знать - это не только от нас зависит. И не надо из нас делать космических монстров, пытающихся Вам палки в колеса вставлять.

ВЕДУЩИЙ: (ведущие шепчутся) Скажите, у Вас, как у Кольца, есть конкретные цели или каждая цивилизация в Кольце решает собственные задачи по-своему?

УФО: Да.

ВЕДУЩИЙ: Мы немного знаем Голубых и Зеленых, а вот сейчас столкнулись с Вами, в принципе…

УФО: Вы нас извините, но нам не нравится Ваш принцип козырять (ухмылка) связями, мол, мы общаемся с космическим Братством...

ВЕДУЩИЙ: Я просто сравниваю…

УФО: Ну и...

ВЕДУЩИЙ: …в конце концов, неужели Вам не интересно? Нам, например, интересно понять Вашу психологию. Чтобы понять Вашу психологию нам надо как можно больше знать о Вас, Вы же пытаетесь это скрыть. Это, наверное, потому что, либо Вы презираете человека…

УФО: Вы собираетесь к нам в гости?

ВЕДУЩИЙ: В принципе, я бы с удовольствием съездил к Вам, но это уже второстепенно.

УФО: Что ж, милости просим.

ВЕДУЩИЙ: Все-таки понять Вашу историю, психологию, как Вы восстановились после катастрофы…, по крайней мере, для одного человека, для индивидуума… это будет полезно. Да, конечно, мы во многом не понимаем друг друга… нам очень трудно…

УФО: Нет, здесь все намного проще.

ВЕДУЩИЙ: Хочется понять, откуда у Вас такая точка зрения на человечество и человека?

УФО: Что Вы имеете в виду…, на человека?

ВЕДУЩИЙ: Как Вы сейчас воспринимаете нас? По крайней мере, мы судим о Вас по тому, как Вы сейчас воспринимаете нас. Я бы сказал, это не очень приятно.

УФО: Нас, это Вы подразумеваете все человечество?

ВЕДУЩИЙ: Нет, это мы подразумеваем меня, скажем, Володя Вас воспринимает по-своему, Сергей, тот, кто на контакте, встречался с Вами…

УФО: …ну, мы-то Вас прекрасно понимаем, причем конкретно и нормально. Вас, Володю и Сергея. У тебя, Александр, например, есть свои пунктики. Допустим, нам очень даже непонятно, зачем нужна информация ради информации? Накопление? Мы считаем это нецелесообразным. А ты пытаешься всеми путями как можно больше набить свой склад информацией. Еще нам не понятны твои рассуждения и выступления перед каждым отдельным индивидуумом, значит он что-то или не значит. Это так легко распределить - определить, что значит человек, может он что-то понять или не может, достоин он той или иной информации или не достоин, которую ты на него выливаешь. Мы бы сказали, ты слишком много времени тратишь впустую.

ВЕДУЩИЙ: Но любое посеянное, даже очень маленькое, может взойти…

УФО: …да, взойдет, но взойдет чем, колосом или сорняком? Это тоже вопрос?

ВЕДУЩИЙ: Скажите, Вашу точку зрения разделяют другие?

УФО: Мы сейчас говорим за себя. Спросите у других.

ВЕДУЩИЙ: Мне почему-то кажется, что этот вопрос Вы воспринимаете с раздражением?

УФО: Ни в коем случае. Вам надо отказаться от мысли, что мы Вас воспринимаем с раздражением. То, что у посредника такой голос и такая манера говорить это, в принципе, наша недоработка. Мы относимся к Вам вполне нормально.

ВЕДУЩИЙ: Скажите, Вы ведете исследования на Земле, с экологическими вещами боритесь, каким-то образом помогая нам…

УФО: Нам понятно, можно мы тебя перебьем?

ВЕДУЩИЙ: Хорошо.

УФО: Дело в том, что наши разработки на Земле больше связаны с разведывательными целями, аномальными зонами и забором энергии. Можно сказать, мы чистим Вашу загрязненную планету, постоянно сталкиваясь со всяким…, интересно, а как бы Вы разговаривали после этого?

ВЕДУЩИЙ: Да конечно, неприятно видеть чужую грязь. Я могу Вас понять.

УФО: Вот именно, не то слово.

ВЕДУЩИЙ: Тогда объясните, это одна сторона Кольца, ну и частично личное это моя точка зрения. А вот скажите, Вы ведь…

УФО: Вы не правы, это наша основная работа.

ВЕДУЩИЙ: Как цивилизации или как цивилизации в Кольце?

УФО: Как цивилизации в Кольце.

ВЕДУЩИЙ: У Вас наверняка есть и личные задачи? Я, например, не могу некоторые вещи понять? О Вас, и о Ваших технических объектах на Земле идут не совсем лесные отзывы. Вы не задавались вопросом? И вообще, с чем это связано? Вот Вы посмотрите в той же Америке, какое отношение к Вам? Ну, хорошо, я что-то не понял, но когда идут такие отзывы…

УФО: Да, извините (посреднику показывают останки животных и прочее). Интересно, а Вы никогда не задавались вопросом, как воспринимали раньше хирурга? И почему было запрещено анатомирование тел? И как выглядели в глазах соотечественников люди, которые были вынуждены выкапывать трупы своих братьев по разуму, чтобы изучить ту или иную болезнь? Нет, мы не говорим это себе в оправдание, но то, что творится на Земле и что творит на ней человек - это все напрямую связано. Опыты, как Вы знаете, сначала производятся на животных. Да это грубо. Да отвратительно, но кто-то же должен начинать?

ВЕДУЩИЙ: Логично. Скажите, а людей Вы забираете с той же целью?

УФО: Здесь немного не так. Надо ставить вопрос, каких людей?

ВЕДУЩИЙ: Ну и каких? Я, понимаю, что не тех, которые представляют интерес для общества?

УФО: Это одно. Мы бы еще добавили тех, которым осталось жить – часы.

ВЕДУЩИЙ: А людей, которым осталось жить долго, и у которых интеллект высокий, которые могут принести вред человечеству. Возьмем, например, генетику. Бывают похищения?

УФО: (посредник вздыхает) К сожалению нет. Если бы мы так поступали, у Вас не было бы бактериологического, ядерного оружия и прочей гадости.

ВЕДУЩИЙ: А почему не дать человеку в руки возможность все восстановить?

УФО: В данном случае мы можем ответить одно. Вы хотите чужими руками жар загребать?

ВЕДУЩИЙ: Логично. Еще один нюанс. Ваши технические объекты, летающие над нашим районом, практически, бывают…, почему бы, например, Вам…

УФО: …не посадить НЛО в сарае?

ВЕДУЩИЙ: Почему же обязательно в сарае? Почему бы Вам не показать его нам?

ПОСРЕДНИК: Вздыхает.

ВЕДУЩИЙ: Не то, чтобы специально, мало ли задач бывает. Интересно посмотреть на Вашу систему. Много говорят, а я вот ни разу не видел.

УФО: Это не так.

ВЕДУЩИЙ: Конечно, на такие темы с Вами можно поговорить, подготовиться и поговорить.

УФО: Поговорите.

ВЕДУЩИЙ: Через посредника с Вами? То есть, какой принцип на той стороне? На этой стороне мы сидим, а на Вашей стороне как это выглядит?

УФО: А на нашей стороне сижу я один.

ВЕДУЩИЙ: А нельзя нам поближе познакомиться, кого Вы представляете, чем занимаетесь? Ваши симпатии и антипатии… (голос второго ведущего) постоянно Вы там один или меняетесь?

УФО: Работать с этим посредником буду пока я…

ВЕДУЩИЙ: А как бы нам ближе познакомиться, вот…

УФО: …но это не значит, что останусь я один, нет, я сделаю свое дело, и на мое место придет другой.

ВЕДУЩИЙ: Все-таки интересно познакомиться с Вами? У Вас есть, если на человеческую речь перевести… Вы чем-то отличаетесь друг от друга? У нас имена и фамилии, а у Вас такого нет?

УФО: Если хочешь, назови меня просто Вася.

ВЕДУЩИЙ: (смех в зале) Нет, все-таки, хорошо, а картина, которая воспринимается посредником, Вы выводите её на мониторы?

УФО: Ну, зачем же.

ВЕДУЩИЙ: Напрямую, значит, сразу через мозг? А если хотят другие увидеть?

УФО: Они увидят.

ВЕДУЩИЙ: То есть напрямую через мозг?

УФО: Неугомонный ты все-таки парень.

ВЕДУЩИЙ: Если не трудно, покажите посреднику общий вид или схему подобного монитора.

УФО: Если человек над чем-то работает, почему его не подтолкнуть? Но если он, не зная ничего, желает получить, как ты (сказано с усмешкой), приборчик из воздуха, это уже… (сказано многозначительно).

ВЕДУЩИЙ: Но ведь я же не электронщик, я не владею информацией, я не справлюсь.

УФО: Вот именно. Ты даже не пробовал и не знаешь, а пытаешься изобрести.

ВЕДУЩИЙ: Но это же архисложно, хотя мне для эксперимента он просто необходим. Мне необходимо вывести на монитор то, что видит посредник в эксперименте…

УФО: Да, было бы недурно.

ВЕДУЩИЙ: Для меня очень важны: временной фактор, движение оболочки и механизмы мозга. Я, например, мозг изучаю, пытаюсь его исследовать?

УФО: Ты нас извини, конечно, но на сегодня все. Можете поздравить посредника. Предел перегрузки он выдержал, хоть и тяжело.

ВЕДУЩИЙ: Хорошо. Пока.

УФО: Сорок минут в подобном состоянии – это нормально.

ВЕДУЩИЙ: Ничего, говорят женщины и не на такое способны.

Сфера Разума.

Категория: Ваши X-files истории (ru) | Добавил: MND | | Просмотров: 77 | Рейтинг: 0.0/0

Популярные статьичитать все

ufospace

Вопросы о Луне и ближайшем развитии человечества...

Вопросы о Луне и ближайшем развитии человечества.... (130)
ufospace

TV news crew catches spectacular UFO footage...

An unidentified flying object over the skies of Canada has caught the attention ... (609)
ufospace

UFO News Reports From Around The Globe - UFO Planet...

Take a journey into the unknown with Darin Crapo and examine UFO sightings from ... (1055)
ufospace

Внетелесный опыт. Часть пятая....

Инопланетный Разум о внетелесном опыте, осознанных сновидениях и астральных прое... (56)
ufospace

Пирамиды Гизы, аддитивный ряд и «Число Зверя». Часть первая....

Выдержки из книги "Глобальный цикл прецессии и будущее человечества".... (98)
ufospace

Updated: Alien Face Discovered By Mars Rover Feb 2014, UFO Sighti...

Update: Below is the same face, flipped and mirrored side by side! This is what ... (2492)
ufospace

Базовые постулаты Абсолюта....

Существует набор базовых постулатов Абсолюта, которые следует знать. Не осилив и... (64)

Всего комментариев: 0
avatar