Главная » Внетелесный опыт. Дополнение.
08:28

Внетелесный опыт. Дополнение.

Категория: Ваши X-files истории (ru)»
P.S. Относительно того, что человек не помнит свои сновидения или быстро их забывает, Голубые разъясняют так.

ГОЛУБЫЕ: Чтобы войти в сновидение, необходимо сформировать энергетический сгусток, в центре которого разместится Ваше «сознание» (по-другому Мы высказаться не в силах). Энергосгусток собирает информацию, а затем копирует ее на полевую оболочку. С физическим мозгом он никак не связан, точнее, связан, но только косвенно, следовательно, запись посредством нейронов не происходит. Энергосгусток способен удерживать информацию не более 15-ти минут, после чего он растворяется в энергетике человека, поэтому для сохранения информации, полученной в сновидении, Мы рекомендуем натренировать себя на автоматическое просыпание в нужный момент. Для этого Вам необходимо научится расставлять соответствующие метки, которые будут отслеживаться на уровне подсознания, в заданное время оно Вас разбудит. Это, конечно, не бог весть что, в плане здоровья, тем не менее, Вы успеете записать, то, что видели и ощутили, ибо когда Вы смотрите глазами (на свою запись), это, безусловно, фиксируется в арсенале Вашего головного мозга, впрочем, как и моторика Вашего тела, которая также фиксируется в арсенале. Короче говоря, любое физическое действие, производимое Вашим телом, фиксируется в арсенале, тогда как манипуляции с энергетическим телом арсеналом не фиксируется, и не воспринимаются.
У полевой оболочкой связь с мозгом косвенная, поэтому выудить оттуда информацию значительно трудней. Что же до биоэкрана, доступ к расположенной на нем информации мозгу полностью перекрыт, поскольку объемы информации, которые на нем записаны, способны растворить текущие накопления арсенальных структур на все сто процентов. Биоэкранная информация, проникшая в арсенальные структуры, это прямой путь к помешательству.
Нет смысла говорить о телах, напоминающих формой физическую оболочку. Если Вы ищите только это, Вас неизбежно постигнет разочарование. В реальности все гораздо сложней и проще. Разговоры о «телах», будь то каузальное, астральное или ментальное, не более чем попытка сознания подстроиться под обыденное человеческое видение. На самом деле никаких тел, в том смысле, как это описывается в популярной оккультной литературе, нет и быть не может. Речь идет о комплексе «излучений», вырабатываемых сложнейшим конгломератом, именуемым человеческим организмом. А поскольку излучений бесконечное множество, следовательно, и «тел» у подобного конгломерата бесконечное множество.
Парадокс заключается в том, что вышеназванные «излучения» собраны нами в некотором месте и некоторым образом на некоторое время «закреплены». Как произошло это «закрепление», рассказывать не имеет смысла, скажем, лишь, что в итоге человек стал похож на радугу в миниатюре.
Как известно, частотный диапазон радуги бесконечен, однако человек может выделить из него лишь семь цветов. Переходы, естественно, есть, но он их не воспринимает. Он, конечно же, понимает, что они имеются, но физическому зрению они недоступны и он их не видит. Впрочем, некоторым и семь цветов различить тяжело, не говоря уж о большем их количестве. Так вот, семь цветов радуги и есть по сути те самые семь тел человека, о которых Мы с Вами толкуем.
Представьте, что у Вас есть карманный генератор, способный излучать бесконечный спектр частот. Причем это непросто частоты, а частоты, способные переносить информацию. В качестве примера предлагаем рассмотреть так называемые радиоволны, как объект наиболее доступный Вашему пониманию в настоящий момент. А теперь представьте, что с помощью некоего регулятора Вы можете выделить и усилить (в кавычках) одни частоты, и скрыть и подавить (в кавычках) другие. Причем в роли «регулятора» в данном случае выступит Ваш собственный биоэкран. И еще. Представьте, что эти частоты обладают неким Разумом и свободой действия, в результате Вы получите модель человека в миниатюре. А теперь вспомните, чем характеризуются волны определенных диапазонов (длинноволнового, средневолнового, коротковолнового и ультракоротковолнового). Правильно, способностью к беспрепятственному продвижению в пространстве и проникновению сквозь преграды. То есть, чем выше частота, тем больше способность к проникновению в той или иной среде.
Самих по себе (в свободном состоянии) частот не существует (точнее, они существуют, но не несут никакой смысловой нагрузки, ибо принадлежат совершенно другому объекту). Нужен генератор, который бы их порождал, наполняя конкретным смыслом (точно также необходимы условия для порождения радуги). По сути, таким генератором является физический мозг человека, биоэкран же просто следит за распределением частот. Это тот самый механизм, посредством которого можно усилить одну частоту и замаскировать другую. Средством же, удерживающим «частоты» до определенного момента в определенном месте, не дающим им рассеяться в окружающем пространстве, является полевая оболочка. Аналогичный механизм стабилизирует радугу в конкретном месте, не давая ей раствориться в пространстве, удерживая определенное время ее в проявленном (для глаз человека) состоянии.
Естественно предположить, что для генерации коротких волн требуется приложить больше усилий, и собрать больше энергии, нежели для генерации длинных, поэтому первым был изобретен длинноволновый передатчик, а не коротковолновый. Далее по мере развития технологии появились генераторы ультракоротких и сверх ультракоротких волн, работающих в гигагерцовом и ультра гигагерцовом диапазоне. Это не просто свободно распространяемые частоты, а итог действия множества функциональных единиц (корреспондентов, редакторов, информационных агентств, технических служб и т.д. и т.п.) В результате имеем следующую картину: чем выше наполненность инкарнационной ячейки и, соответственно, активность головного мозг, тем больше у человека возможностей воспроизводить и оперировать высокоэнергетичными частотами. Получается, что умение работать с высокочастотными диапазонами это всего лишь умение работать с «телами» высшего порядка, несущими информацию иного качественного уровня.
Следовательно, ментально продвинутым человек может стать лишь тогда, когда он достигнет соответствующего уровня развития, то есть дозреет, до умения работать с высокими частотами, генерирующимися собственным организмом. Поэтому так называемое «атмическое тело» может работать с энергиями на порядки выше тех, с которыми работает так называемое «астральное тело». И проникать в пространства оно может такие, в которые астральному телу доступ закрыт (работая с временными осями «высших» порядков). Но не потому, что астральное тело ущербней атмического, а потому что качества у них разные. Грубо говоря, это все равно, что сравнивать красный спектр с голубым. Они равноценны, просто задачи у них иные. Тем более что «атмическое тело» человека находится сейчас в зачаточном состоянии, поэтому говорить о его качествах рано.

ВОПРОС: Во время обычного сна, осознанного сновидения, астрального путешествия или внетелесного опыта происходит формирование оболочечного двойника (дубликата оболочки), который может отделяться от оболочечных структур. Это правильно?

ГОЛУБЫЕ: Процессу искусственного «отрыва» дубликата оболочки ВСЕГДА предшествует поставленная ЦЕЛЬ. За счет частичной откачки из меридианного поля энергии одной из составляющих продолговатого мозга группируется ядро, на которое копируется информация из арсенальных структур, касающаяся ВЫБРАННОЙ ЦЕЛИ. Вокруг образованного сгустка группируются энергетические составляющие (копии) некоторых подразделений головного мозга подчерепного энергококона и биоэкрана. Чаще всего дубликат оболочки выходит через 3-ю и 7-ю чакры, но возможны и другие варианты. Если цель не задана искусственно, она обязательным образом задается автоматически, на уровне подсознания. Во время обычного сна происходит нечто подобное. Отсутствие солнечных вибраций и резкое сокращение поступающей информации заставляют арсенальные структуры перестраивать работу на новый лад в целях добора недостающей информации (на что, изначально, и запрограммирован мозжечок). В результате оболочка перестает жестко фиксироваться и чакры смещаются. Соответственно, меняется и обработка временных осей, - их анализ сдвигается в сторону подсознания.

ЗЕЛЕНЫЕ: Даже неосознанное состояние является запрограммированным для вхождения в нужное время или место, собирания опыта, либо рассмотрения каких-то вариантов ответа на целенаправленный вопрос.

УЧИТЕЛЯ НООСФЕРЫ: Формируется двойник, отделяющийся от оболочечных структур. При этом происходит активизация ментального тела и программирование его на определенные действия или спонтанную работу «тела предвидения» или казуального тела. Тогда сновидение происходит по программе работы мозга и биоэкрана. Ситуация, связанная с отрывом полевой оболочки чрезвычайно редка, гораздо чаще происходит отделение дубликата полевой оболочки.

ЗЕЛЕНЫЕ: Это частичное отделение. В теле остается достаточное количество энергии, чтобы выполнять функцию физического поддержания.

ВОПРОС: Отрыв полевой оболочки в обязательном порядке связан со срывом с временной оси. Срыв этот возможен, когда имеется 7-я оливарная программа. Седьмая оливарная программа привнесена извне искусственно. Она может быть у человека, но может и отсутствовать. Это программный комплекс потенциальных посредников, способных воспринимать и адаптироваться к временным осям других цивилизаций. У большинства людей «инородные» временные оси могут включаться в энергетические структуры, но они не способны их анализировать. Основная задача оливарных программ – улавливание и стабилизация чуждой человеку временной оси, и её синхронизация с собственными темпоральными осями. Некоторые люди неспособны подключаться к инородной временной оси из-за высокой плотности оливарных программ, при этом 7-му программному комплексу попросту не остается места. Попытка внедрить 7-ю программу искусственно, безусловно, влияет на третью пару программ, при этом они перестают работать стабильно и даже могут быть повреждены. Седьмой программный комплекс синхронизирует различное время Космических Разумов. Данный орган достался человеку в наследство от прошлых цивилизаций, существовавших на Земле до появления человечества. В настоящее время оливы находятся в нестабильном состоянии. В последующих поколениях возможен новый виток их развития, что приведет к освоению навыков движения по темпоральным осям.

ГОЛУБЫЕ: В данном случае речь идет о движении дубликата, а не о движении полевой оболочки. Сама полевая оболочка (у большинства людей) отрывается лишь в момент смерти. Срываясь с кредовой оси, она входит в область так называемого «светлого пространства». Разговор об отрыве полевых оболочек во сне большинства людей весьма сомнителен. Если бы подобное на самом деле имело место, Космический Разум не мог бы эффективно управлять человеком, а Он это делает постоянно.

ЗЕЛЕНЫЕ: Способность к ОС, АП и ВТО определяется предрасположенностью или инкарнационным опытом. У человека могут быть определенные кармические моменты, требующие доработки, поэтому ему дается умение владеть внетелесным опытом и астральным отделением. Порядка 25-27% людей имеют такие способности, но только у 8% возможности совпадают с реальными целями.

ВОПРОС: Перемещение оболочечного двойника во времени и пространстве.

ГОЛУБЫЕ: Отрыв полевой оболочки во сне происходит лишь в случае совмещения диска 3-й чакры с 6-й, при этом возможны следующие варианты:
1. Входящие временные оси отклоняются к биоэкрану.
2. Перемещение диска третьей чакры в район «третьего глаза» сопровождается прохождением временных осей через линзу 6-й чакры, ромбовидную линзу и перешеечную зону биоэкрана с образованием угла, превышающего 90 градусов. В результате временные оси не проходят через мозжечок, но лишь энергетически соприкасаются с его программами. То есть перемещение во сне в пространственно-временном континууме возможно лишь в случае, если диск 3-й чакры, линза 6-й, ромбовидная линза и дубликат 7-й чакры располагаются на одном уровне, а именно на уровне «третьего глаза». При этом оси первого ноовременного фактора образуют прямую линию, а влияние космических сил становится минимальным. Подобная конфигурация энергетических структур способствует самопроизвольному срыву полевой оболочки с временной оси и перемещению её во времени.

ЗЕЛЕНЫЕ: Полевая оболочка при жизни человека отделиться полностью не может по определению - это будет означать верную смерть. Оболочка имеет свойства путешествовать в пространстве-времени за счет некоей растяжимости - потенции растянуться по протяженности. Она сама несет в себе понятия времени и пространства. До отделения оболочка проходит некий коридор, насыщающий сознание степенью менять объем и направление, в общем, физическими данными. Отделение происходит в стадии медленного сна, после чего, в стадии быстрого сна, идет наложение информации, несущей в себе все виды энергии, за счет чего человек видит, слышит, чувствует и участвует в картине сновидения. В любом случае процесс отделения происходит реально. Разница лишь в том, насколько человек осознает сам процесс. Кроме того, имеется различие между оболочечным двойником и искусственно созданным человеком энергетическим двойником, на который «накладывается» сознание.

УЧИТЕЛЯ НООСФЕРЫ: Говоря конкретно, некоторые ОС бывают псевдо сновидениями. Это как бы путешествие «по волнам памяти» в лабиринтах собственного разума. Можно сказать, что это осознанное сновидение, но без выхода вовне.

Сфера Разума.

Категория: Ваши X-files истории (ru) | Добавил: MND | | Просмотров: 64 | Рейтинг: 0.0/0

Популярные статьичитать все

ufospace

Art Bell Dark Matter – Dr. Steven Greer on 17th September 2013...

Art Bell / Dark Matter – Steven M. Greer, MD is Founder of The Disclosure Projec... (1082)
ufospace

Roswell UFO mystery solved, according to German documentary...

A new German documentary claims that testing of a secret Nazi aircraft by the US... (780)
ufospace

UFO News Reports From Around The Globe - UFO Planet...

Take a journey into the unknown with Darin Crapo and examine UFO sightings from ... (1052)
ufospace

The 7 Most Exclusive Secret Societies in History...

Freemasons reportedly have a number of secret handshakes that they employ when m... (804)
ufospace

Милосердие....

Диалоги с Люцифером.... (101)
ufospace

А я это видела в Хельсинки 10.03.2015 ночью, что видели в Индии. ...

Случайно обратила внимание на небо 10.03.2015 после полуночи, показалось что-... (998)

ufospace

Хронология развития временных структур Разума на Земле. Часть тре...

Техническая информация, переданная инопланетным Разумом человечеству.... (75)
ufospace

Внетелесный опыт. Часть вторая....

Инопланетный Разум о внетелесном опыте, осознанных сновидениях и астральных прое... (55)

Всего комментариев: 0
avatar