Главная » Внетелесный опыт. Часть седьмая.
08:36

Внетелесный опыт. Часть седьмая.

Категория: Ваши X-files истории (ru)»
ПРЕАМБУЛА. «Некоторые рассказывают, что, находясь в ВТО, ощущали себя в нескольких телах сразу, видя их одновременно».

ВОПРОС: Расскажите о механизме этого явления?

ЗЕЛЕНЫЕ: Если целью человека является подобное существование, его энергетика должна быть не только подвижна, но и качественным образом собрана, тогда он сможет равномерно распределить составляющую собственного «Я» в несколько тел, рассматривая позицию каждого из них в отдельности в пространственном аспекте. Это не является патологией, - это норма, однако человек должен понимать, что охват опыта, если, конечно, он идет за приобретением какого-то опыта или знаний, будет минимальным, в виду распыления энергетики на составные части.

ВОПРОС: Верно ли, что имеются центры отключения и включения сознания во сне, центры отключения и включения восприятия внешней информации, включения и отключения мышечной активности? То есть ОС и ВТО могут быть управляемыми?

ЗЕЛЕНЫЕ: Могут, но только организмом и его функциональными подразделениями. В меньшей степени, самим человеком.

ВОПРОС: В случае ОС и ВТО, где граница между нормой и патологией?

ЗЕЛЕНЫЕ: Человек не в силах определить границу, находясь в подобном положении. При выходе же можно ощутить границу по физическому состоянию собственного тела.

ЦИТАТА: «ВОПРОС: Посредством чего идет перевод информации на мозг?
ЗЕЛЕНЫЕ: Посредством мозжечка».

ВОПРОС: В оболочечном двойнике нет мозжечка, как же тогда идет перевод информации?

ЗЕЛЕНЫЕ: Посредством органов системы восприятия человека.

ВЕДУЩИЙ: Получается, что двойник имеет некую нить привязки, материально и энергетически связывающую его с мозгом человека?

ЗЕЛЕНЫЕ: Да, и при создании двойника связь эта не прерывается.

ВОПРОС: Чем видит, слышит, ощущает человек во сне неосознанном, осознанном, АП, ВТО?

ЗЕЛЕНЫЕ: При помощи дублирующих органов чувств. Допустим, он не слышит, но знает, что говорят люди, он не видит напрямую, но знает, что он видит, то есть существует некое знание на уровне восприятия. Это не слуховое или зрительное восприятие, а информация, раскрывающаяся на органах чувств чуть позже. Это некие информационные поступления, привносящие в дальнейшем функцию раскрытия на какой-либо орган.

ВЕДУЩИЙ: То есть, получается, куда бы ни пришли проекции, хоть на край Вселенной, связь все равно останется и информация будет принесена обратно?

ЗЕЛЕНЫЕ: Да, если расстояние и состояние энергетики этому способствуют.

ВОПРОС: Если шар восприятия - экран, а мозжечок – проектор, то, что является антенной?

ЗЕЛЕНЫЕ: Антенной является полевая оболочка и ее привязка на окружающую энергосистему.

ЦИТАТА: «ВОПРОС: Правильно ли наше мнение, что различные объекты в сновидении являются отражением: а) физических объектов; б) событий во времени; в) физического тела сновидящего; г) психики сновидящего.
ЗЕЛЕНЫЕ: Не будем спорить по вышеперечисленным пунктам, но это происходит не одновременно, однако это не значит, что в реалии сна воспроизводятся именно эти каналы».

ВОПРОС: По каким признакам можно определить отражением чего (из перечисленного ниже) являются объекты сновидения: а) физических объектов; б) событий; в) физического тела; г) психики?

ЗЕЛЕНЫЕ: Касательно темы, затронутой Вами в вопросах по ОС и АП. Мы считаем так: чем бы ни занимался человек, если он стоит на определенном этапе развития, он достигнет различных результатов. При осмыслении инкарнационных программ, заложенных в человеке, произойдет изменение, касающееся программ его будущего, а также его способностей и возможностей. Если у него нет данных по развитию вышеназванного направления, понятия, входящие в механизмы происхождения тех или иных явлений ему не помогут. Дело в том, что на некоторые вопросы нами даны расплывчатые ответы. Прежде всего, это связано с тем, что в расписывании механизмов и тонкостей явлений, о которых Вы спрашивается, как бы грубо это не звучало, Мы не видим особого смысла, поскольку оно не несет никаких изменений в практики, а уж тем более в трансформацию сознания по отношению к ним. Некоторые вопросы, которые у Вас появятся далее, Мы готовы выслушать, но отвечать на них не станем. Просим не осуждать нас за это. Это не связано с агрессией или нежеланием слушать, но исключительно с целесообразностью.

ВЕДУЩИЙ: Тогда скажите, если убрать сновидения и ввести практики, не использующие их в принципе, ведь АП и ВТО не имеют отношения к сновидению, а человек пытается их ввести. Если рассматриваться процесс с этой стороны, практики исполнимы и нарабатываемы в техниках, тут-то как быть?

ЗЕЛЕНЫЕ: Мы не спорим, что они нарабатываемы, Вы нас не слушали.

ВЕДУЩИЙ: Получается, если взять 10 человек с улицы, - двое не прошли, восемь прошли, то в чем тогда бессмысленность?

ЗЕЛЕНЫЕ: Повторим еще раз. Мы говорим не о бессмысленности практик как таковых, а о бессмысленности описаний нюансов, не добавляющих человеку результативности. Каждая практика имеет свои порядки и этапы. Мы не спорим с тем, что практики осуществляются не по этапам, а по развитию человека, Мы говорим о тонкостях, которые он может осознать, но не сможет принять.

ВОПРОС: По каким признакам в осознанном сновидении или ВТО можно отличить реальные объекты от проекций собственного подсознания? Иными словами, можно ли в ОС, АП и ВТО воспринимать действительно реальный мир?

ЗЕЛЕНЫЕ: Прежде всего, это зависит от того, насколько глубоко человек вошел в стадию сна. Если она достаточно глубока и прошла все этапы, восприятие объектов будет полным. Человек, вышедший из сна, может остаточно воспринимать объекты сновидения в течение ближайших 15-20 минут, не воспринимая объекты действительности. И, наоборот, на стадии засыпания, объекты действительности, даже при частично включенном сознании, могут не восприниматься в полном объеме, при этом проекции видимых объектов до сна могут накладывать отпечатки на сам сон и на объекты, существующие во сне.

ВЕДУЩИЙ: А если АП и ВТО осуществляются не во сне, а в измененном состоянии сознания, тогда как?

ЗЕЛЕНЫЕ: Тогда происходит градация. Человек в АП воспринимает то, к чему готово его сознание, готово в том пространстве, в котором оно существует.

ВЕДУЩИЙ: Возможно ли объективное рассмотрение ситуации?

ЗЕЛЕНЫЕ: Объективность может варьировать в границах 70% и зависит от привязки, поскольку энергетически и информационно человек привязан к тому или иному месту, вносящему определенные искажения.

ВОПРОС: От чего зависит яркость и многоцветность сновидений?

ЗЕЛЕНЫЕ: От эмоциональности. Эмоциональный человек воспринимает любое проявление лучше. В общем, если модальность чувствования развита, цвет будет ярче.

ПРЕАМБУЛА. «В стенограммах указывается, что шар восприятия образуется путем проекции образов из мозжечка на полевую оболочку. Из отчетов сновидящих следует, что человек может пребывать в осознанном сновидении и одновременно ощущать физическое тело, при этом шар восприятия видится вне полевой оболочки, а его размер сопоставим с размером теннисного мяча, то есть размеры тела сновидения в десятки раз меньше размеров физического тела».

ВОПРОС: Ваш комментарий относительно размеров тела сновидения и физического тела?

ЗЕЛЕНЫЕ: Размер тела сновидения может колебаться от 20 до 50 см, на самом деле он не больше теннисного шарика. Если человек воспринимает себя спящим, одновременно находясь в сновидении, шар восприятия уменьшается, а восприятие переходит на реальность.

ВОПРОС: Верно ли, что мир сновидений каждого человека, имея небольшие размеры, ограничен полевой оболочкой, а удаленные объекты проявляются за счет образования определенной связи с ней?

ЗЕЛЕНЫЕ: Да, это так.

ВОПРОС: Объясните механизм явления, когда человек может быть в сновидении и одновременно ощущать физическое тело?

ЗЕЛЕНЫЕ: Подобное происходит, когда функция сознания разделяется в целях осуществления контроля над телом. Если тело находится в состоянии частичного расслабления или какой-то орган требует повышенного внимания, человек может ощущать свое тело или часть его.

ВОПРОС: Как убрать сопутствующие факторы для правильного восприятия реальности в момент контакта?

ЗЕЛЕНЫЕ: Путем тренировки и отключения органов чувств или посредством ухода во внутренний мир, когда человек перестает слышать окружающие звуки и воспринимать окружающие предметы.

ЦИТАТА: «ВОПРОС: Можно ли сказать, что память человека является многослойной и многоуровневой. На данный момент Мы выделяем 13 энергетических тел, значит, имеется 13 уровней памяти.
ЗЕЛЕНЫЕ: Да, это так».

ВОПРОС: Как охарактеризовать уровни памяти?

ЗЕЛЕНЫЕ: Уровни памяти характеризуются количеством составляющих свободного пространства, качеством этих составляющих и протяженностью хранения, то есть долговременной и кратковременной памятью. Это в обязательном порядке отдельный слой, - перемешанный может привести к потере знаний, необходимых человеку в каждодневной жизни, иначе будут преобладать те из них, в которых он не нуждается постоянно.

ПРЕАМБУЛА. «В стенограммах указывается, что после ВТО идет запись информации на мозг. Полученную информацию человек вспоминает, выходя из ВТО. А поскольку осознанность во время ВТО присутствует, человек может помнить все».

ВОПРОС: Можно ли последнее объяснить искажением восприятия времени, за счет чего ВТО длится всего несколько секунд, а воспринимается длящимся минуты?

ЗЕЛЕНЫЕ: Искажение времени существует. То есть существует некая точка перехода виденного в ВТО на настоящую точку. При переходе может быть различная степень восприятия и сохранения информации.

ПРЕАМБУЛА. «В литературе указывается, что энергия может быть различной формы: в виде шара, тора, спирали и т.д.?»

ВОПРОС: Чем различаются подобные виды энергии?

ЗЕЛЕНЫЕ: Направленностью и целенаправленностью.

ЦИТАТА: «ВОПРОС: Каким образом в ОС добирается кармический опыт?
ЗЕЛЕНЫЕ: Таким же, как и в бодрствовании. И там, и там человек совершает действия, в результате происходит наработка опыта».

ВОПРОС: То есть в ОС, действуя сознательно, Мы карму нарабатываем, а в неосознанном сне, действуя неосознанно, Мы карму не нарабатываем?

ЗЕЛЕНЫЕ: Частично, да. Мы уже ответили на этот вопрос.

ЦИТАТА: «ВОПРОС: Можно ли разбить пространство и время подобно спектру колебаний на разные сектора? Например, для пространства – нижние и верхние этажи, для времени – приходящие и уходящие потоки?
ЗЕЛЕНЫЕ: Это не подлежит градации».

ВОПРОС: Не понятно почему? Есть ведь деление на семь и больше чакр. Есть ментальное, астральное и т.д. тела. Объясните.

ЗЕЛЕНЫЕ: Все это находится в разных измерениях и не поддается градации.

ВЕДУЩИЙ: Время и пространство - разные понятия. У них своя градация что ли?

ЗЕЛЕНЫЕ: Да, градация своя и размещение свое.

ВЕДУЩИЙ: Но ведь существуют же точки соприкосновения времени и пространства?

ЗЕЛЕНЫЕ: Существуют - это определенный уровень, находящийся … в общем, это определенная структура, несущая в себе соединение того и другого.

ВОПРОС: Опишите подробно, как в ВТО попадать в нужную точку времени с точностью до нескольких минут?

ЗЕЛЕНЫЕ: Если человек натренирован в сборке энергетики и накладывании соответствующего уровня сознания в собираемый сгусток, он сам определит дорогу во времени. Сознание видит эту дорогу и может попасть в промежуток, который человек задает. Вся ответственность при этом ложится на человека, насколько он включил цель в свое сознание, сознание в энергосгусток, а также какими путями, и с помощью какой техники он отправился в нужную точку.

ЦИТАТА: «Посредством запуска в будущее двойник может зацепить программу, нужную человеку. На самом деле программ существует множество, но, настоящих проблем немного. Будущее ветвится. В соответствии с положением, возникшим у человека, Двойник может зацепить нужную программу, притянув ту, которая есть у человека в будущем, но которую он не видит в настоящем. Тем самым Двойник ему поможет. Это тот самый случай, когда люди просыпаются с готовым решением».

ВОПРОС: За счет чего программы могут быть активированы в будущем и как они появляются в будущем?

ЗЕЛЕНЫЕ: Жизнь человека имеет свои этапы развития. Физическое тело, душа, отработка кармических программ и программ души, тоже имеют свои этапы развития. На этих этапах определено количество программ, которые могут быть активированы в то или иное время.

ВОПРОС: Могут ли во время обычного сна происходить неосознанные переходы с одних временных осей на другие за счет действий человека по сюжету сновидения?

ЗЕЛЕНЫЕ: Вполне вероятно.

ПРЕАМБУЛА. «Психологи утверждают, что корни страхов взрослого человека вырастают из детства. События пугающей ситуации записываются в подсознание. Спустя много лет его подсознание все еще по-детски боится темноты или собаки. С учетом сказанного в «Сфере Разума» можно предположить, что на временной оси записывается определенная программа, которая заставляет стандартно реагировать на те или иные ситуации».

ВОПРОС: Ваши комментарии относительно вышесказанного? Каким образом программа давнего прошлого воздействует на настоящее?

ЗЕЛЕНЫЕ: Соответствующие программы создают физиологические реакции, порождающие ситуацию страха, и сопутствующие им физические отклонения.

ВОПРОС: Насколько верна информация о двенадцатинитевом строении ДНК и возможности активации десяти виртуальных нитей?

ЗЕЛЕНЫЕ: Вы имеете в виду, может ли человек активировать 10 нитей? Человек активирует в процессе жизни все нити ДНК.

ВЕДУЩИЙ: Речь идет о 12-нитевом строении ДНК?

ЗЕЛЕНЫЕ: Не 12-ти, а 13-ти.

ВОПРОС: Насколько эффективна методика призыва Высших Сил для активации ДНК?

ЗЕЛЕНЫЕ: Минимально эффективна. Скажем так, настолько, насколько Силы пожелают это сделать. Как говорится (смеются), выше головы не прыгнешь.

ПРЕАМБУЛА. «В одной из стенограмм говорится, что целители могут использовать энергетические каналы, создаваемые Учителями Ноосферы и Силами Дальнего Космоса».

ВОПРОС: Могут ли стенки этих каналов быть многослойными и вращаться в противоположные стороны?

ЗЕЛЕНЫЕ: Мы в силах создать каналы, которые человека не сможет воспринять вовсе. Их конфигурация не играет большой роли, слойность тоже. Они могут быть многослойными, многосоставными, многоуровневыми и однослойными.

ВОПРОС: При построении канала необходимо проводить какой-то ритуал или достаточно мысленной просьбы?

ЗЕЛЕНЫЕ: Прежде всего, это зависит от просьбы человека. Если она касается жизни и смерти, канал выстраивать не надо - призыв любом случае дойдет до нужной сферы, которая войдет с ним в резонанс. Если же это касается каких-то меркантильных целей, возможно создание и выход на конкретную Силу, с которой работает человек. Если человек уже работает с Дальним Космосом или Учителями, у него нет трудностей с созданием канала.

ПРЕАМБУЛА. «Во время недавней он-лайн конференции вознесение было охарактеризовано как уровень наработки души, позволяющей ей, не имея привязки к телу, осуществлять свое предназначение вне тела».

ВОПРОС: Можно ли рассматривать практику осознанных сновидений и ВТО как ступеньку к вознесению?

ЗЕЛЕНЫЕ: Нет, поскольку человек, возвращающийся из эксперимента, заинтересован в развитии и наработке собственного осознанного опыта.

ВОПРОС: Имеется поверье, что люди с экстрасенсорными способностями могут передавать их по наследству и посторонним людям. Действительно ли такое происходит? Если да, то каков механизм?

ЗЕЛЕНЫЕ: Подобное происходит не часто и только при исполнении родовых функций, заложенных на генетическом уровне, как правило, проявляющихся через 2 поколения. Это могут быть способности, переданные по определенному каналу. То есть, человек, обладающий вышеназванными способностями, если он видит в другом человеке возможность принять канал, может перевести его на него. При помощи данного канала (открыв его) можно передать свои знания, умение и информацию. Подобное возможно, если у того и другого существует программа, записывающая информацию на соответствующие носители, тогда опыт становится принадлежностью этого человека. В следующих инкарнациях переданный опыт стирается, остается лишь наработанный опыт человека.

ВЕДУЩИЙ: То есть, это качество на одну жизнь?

ЗЕЛЕНЫЕ: Чужой опыт на одну жизнь, свой на дальнейшее развитие.

ВЕДУЩИЙ: А если он принял опыт?

ЗЕЛЕНЫЕ: Если он принял опыт, наложил на свой и развил (при этом часть привнесенного опыта стала опытом человека), тогда опыт переходит. Если же он только пользовался чужой информацией, не развивая ее дальше самостоятельно, то есть, не проходя путями собственного развития, опыт не будет ему принадлежать.

ВЕДУЩИЙ: Спасибо.

Сфера Разума.

Категория: Ваши X-files истории (ru) | Добавил: MND | | Просмотров: 78 | Рейтинг: 0.0/0

Популярные статьичитать все

ufospace

Ноосфера Вопросы Учителям Изосферы. Часть первая...

Диалоги с инопланетным разумом.... (157)
ufospace

Ячейка – Хранитель...

Диалоги с инопланетным Разумом... (196)
ufospace

Chile releases official study on UFO photos...

The government office investigating UFOs in Chile has released an analysis of... (896)

ufospace

К вопросу о гипнозе....

Многие видели фильм о том, как гипнотизер внушает реципиенту, что тот не в состо... (104)
ufospace

Внетелесный опыт. Часть третья....

Инопланетный Разум о внетелесном опыте, осознанных сновидениях и астральных прое... (92)
ufospace

Мой сын...

Мой сын умер неестественной смертью. Случилось это 26 апреля 1986 года. Истинную... (139)
ufospace

Хронология развития временных структур Разума на Земле. Часть пят...

Техническая информация, переданная инопланетным Разумом человечеству.... (106)
ufospace

Crashed Alien disc and Hitlers SS...

A multicolored ball or globe-shaped UFO was seen to fall in a field (or near ... (768)

Всего комментариев: 0
avatar