Главная » Тенденции взаимосвязи между поколениями в переходный период.
09:45

Тенденции взаимосвязи между поколениями в переходный период.

Категория: Ваши X-files истории (ru)»
СИЛЫ: В последнее время наблюдается тенденция нарушения связи и взаимопонимания взрослеющей молодежи со своими родителями. Это связано как с проходящими трансформацион-ными процессами, так и с конфронтацией между поколениями в более интенсивном проявлении.
В настоящий момент конфронтация поколений переросла в систему некоего взаиморазруше-ния или саморазрушения в плане взаимодействия родителей с детьми. Это естественный путь развития, которого Вы достигли на пути развала взаимоотношений между поколениями.
Закономерность в том, что раньше этого не было, но человечество к этому пришло.
Если брать молодежь до 23 лет, 70% ее имеет тенденцию искаженного взаимодействия с предыдущим поколением и своими родителями. Остальные 30 % составляет молодежь, наделен-ная программами, способствующими переходу к дальнейшему существование и жизнедеятель-ность на новом уровне, то есть переходу на новую ступень развития Земли. Эти дети наделены свойствами, позволяющими им пребывать в позитивном состоянии. В них заложена тенденция к выживанию и освоению новых энергий, но, это не значит, что в каждом из них существует про-грамма реализации жизнедеятельности в сфере новой Земли. Для кого-то это система выжива-ния, для кого-то инструмент, которым можно воспользоваться или нет. То есть, это не значит, что каждый им пользуется.
Вследствие нарушения взаимосвязи между поколениями уменьшается количество кармиче-ских программ в родовых связях, соответственно увеличивается тенденция развития по основной программе таких душ. Это создано намеренно с целью перехода от одной расы к другой, от одно-го видения пространства к другому, соразмерному существованию Земли, Человечества, Космоса.

Помощь родителей детям в период прохождения ими транс-формационных этапов

СИЛЫ: В настоящий момент родителей нужно рассматривать не только как людей, долж-ных чувствовать связь со своими детьми, но и как людей, старающихся нивелировать ситуации, связанные с чувством вины перед ними.
Учителя Ноосферы рекомендуют для этого использовать безусловную любовь. Это опреде-ленные взаимоотношения, основывающиеся на доверии к собственному ребенку и тому простран-ству, в котором существуют он и его родители.
Чтобы доверять ему, необходимо быть на определенном уровне позитивного состояния, принимая и понимая в совокупности собственное пространство и пространство ребенка.
Взрослым свойственно уменьшать объем данного пространства, как следствие, недопони-мание окружающих и детей.
Рекомендация взрослым. Старайтесь одновременно удерживать состояние позитивного отношения к жизни и тому, что находится выше. Доверяйте собственному ребенку. Это важно потому, что в каждом человеке заложена определенная система выживания. Доверить ребенку, значит, предоставить возможность проявиться тому, что имеется внутри него.
По поводу помощи родителей детям. Первое, и самое главное: не мешайте! Имеется в виду, не запрещайте детям погружаться в состояние, свойственное только им, не мешайте им полно-стью погружаться в него. Речь идет не о завершенности или незавершенности каких-то этапов, а о погружении в какую-либо деятельность и развитие. Не мешайте им, просто наблюдайте!
Самый мудрый родитель тот, кто умеет, наблюдая, отслеживать изменения, происходя-щие с ребенком. Дайте ему дополнительную информацию, содержащуюся в вашем поле. У ребенка ее еще нет. Проговорите, чтобы он ее осознал. Наилучшими взаимоотношениями родителей и детей считаются взаимоотношения, когда родители ведут себя, как описано выше, одновременно наблюдая, что ребенок провоцирует в них. Ребенок ведь не просто раскрывается перед родителя-ми, он провоцирует их на какие-то действия, всплеск агрессии, любви. Будьте внимательны к про-явлениям ребенка в отношении вас, тогда вы сможете понять, к чему вам следует стремиться и на что обращать внимание.
Что касается границ доверия и предоставления права свободного выбора ребенку. Подобные аспекты еще никто не отменял. Касательно правил и законов. Роль родителя, просвещать ребен-ка по части законов социальных отношений, в том числе норм поведения (норма/не норма), чтобы он их не нарушался. Это, прежде всего. В их число входят постулаты законов целостности и не разрушения, в том числе: ненападения, ненасилия, не покушения на материальные ценности, при-надлежащие другому человеку, и так далее.
Родители обязаны привить детям нужные, с их точки зрения, качества и принципы. Ребенок переработает их и выдаст нечто такое, что не будет чисто родительским или его, а нечто сред-ним, на фоне которого он станет развиваться оптимальным образом.
Это предоставление свободы выбора и объяснение ребенку, что выбор должен быть сделан в рамках законов и правил общества, в котором он живет. А, поскольку дети сейчас имеют соб-ственные программы, и, следовательно, сужены в них, задача родителей – расширить взаимо-связь ребенка с окружающим миром. Родители должны научить ребенка умению взаимодейство-вать с природой, то есть миром деревьев и растений, миром воды и воздуха, а также простран-ством, которое его окружает. Поскольку ребенок заужен в плане работы конкретных программ, ограничивающих и защищающих его, задача родителей вложить в него способность к выживанию на фоне взаимодействий последнего с природой.
Говоря об этом, следует напомнить, что родителям необходимо самим больше общаться с природой, обращая в первую очередь внимание на ключевое слово ВЗАИМОДЕЙСТВИЕ!!! Это не то, что вы можете дать природе в смысле эмоций и чувств, а то, что вы можете получить от природы в смысле целебных растений, энергетики и так далее.
Бывает, что родители доверяют ребенку настолько, что предоставляют ему свободу выбо-ра без объяснения постулатов и привития правил взаимодействия с той же природой. При этом ребенку приходится доходить до понимания самому или при помощи других людей. Это могут быть школьные учителя, друзья или представители противоположного пола, поскольку на фор-мирование гормональной системы ребенка влияет также и взаимоотношение полов. В данном случае юноша или девушка начинают общаться с представителями противоположного пола на уровне передачи информации посредством биоэкранов, ибо у каждого человека, если он не получил необходимую информацию от родителей, есть возможность получить ее от людей окружающего его социума.
Души, имевшие в прошлых инкарнациях опыт взаимодействия с эгрегорами, Учителями или какими-то сферами деятельности, несут в себе соответствующие программы, неизменные и по сей день. В каждой последующей жизни Души существуют момент присоединения Ее к опыту прошлых воплощений, посредством их воспоминания. Даже человек, не научившийся ничему в жизни, может чувствовать все интуитивно. На самом деле это и есть инкарнационная память. Часть людей постигает взаимосвязь именно таким образом.
Слушайте детей, они могут говорить вещи, абсолютно не укладывающиеся в сферу сознания их самих, потому как проговорены интуитивно и на подсознательном уровне. Прислушивайтесь к их фантазиям, чувствованию людей и ситуаций. Разговаривайте с ними на равных, обсуждая си-туации, происходящие в семье. Дети сами могут выступать в роли учителей: мудрых, вдаль смотрящих, видящих. В этом смысле они умней своих родителей

Работа родителя с протестом ребенка

СИЛЫ: Слушайте ребенка. В случае если ребенок не желает воспринимать то, что говорят ему родители, необходимо реагировать на это как на протест. В данном случае протест означа-ет, что взаимоотношения в семье имеют определенного рода искажения. Это касается не толь-ко взаимоотношений с ребенком, но и взаимоотношений отца с матерью. На фоне этого ребенок не желает не только откровенничать, но даже разговаривать и выражать свои мысли.
Бывает так, что дети с нарушениями тактильной связи не принимают ласки, поглаживания и объятия родителей. Это уже лежит в области нарушения энергоинформационной связи с ро-дителем. Чтобы избежать подобного, необходимо налаживать связь с ребенком с раннего дет-ства, устанавливая физическую близость между ним и родителями, ибо это элемент передачи непосредственно: опыта, информации, энергии и душевных качеств. На близком расстоянии ро-дитель может передать ребенку опыт таких качественных состояний, как любовь, сопричаст-ность, сопереживание, принятие и так далее.
Один ребенок дал родителю такой совет. Даже если мы протестуем, вы все равно с нами разговаривайте. Мы, конечно, можем внутренне протестовать, но то, что вы нам говорите, мы переосмыслим и осознаем, и это пойдет нам на пользу. В какой-то мере это так, с другой сторо-ны это говорит о негибкости родителей. Каждый человек имеет несколько систем восприятия, хотя ведущая одна: аудиальная, визуальная или кинестетическая. Важно понять, какая из систем восприятия доминирует у вашего ребенка. Если он вас не слышит, значит, может вас видеть, следовательно, вы можете что-то изобразить, рассказать, сделать. Подходов множество, все зависит от желания родителей.

Сфера Разума.

Категория: Ваши X-files истории (ru) | Добавил: MND | | Просмотров: 372 | Рейтинг: 0.0/0

Популярные статьичитать все

ufospace

Внетелесный опыт. Дополнение....

Инопланетный Разум о внетелесном опыте, осознанных сновидениях и астральных путе... (267)
ufospace

Предназначение человека. Пятая встреча....

Диалог с инопланетным Разумом.... (446)
ufospace

Roswell UFO breakthrough? Investigators claim development after B...

CONSPIRACY theorists claim cryptic rune-like symbols and an inverted Nazi swa... (2009)

ufospace

A doppelganger is the ghostly or physical counterpart of a living...

Long before they were called Doppelgänger, the Vikings (1200-1800) recognized th... (1211)
ufospace

Предназначение человека. Первая встреча....

Диалоги с кураторами человечества.... (697)
ufospace

Ядро инкарнационной ячейки...

Диалоги с инопланетным Разумом... (417)
ufospace

Особенность русского человека и «русская идея»...

Мир, в котором мы живем, поделен на две части. Яркими представителями первой час... (366)

Всего комментариев: 0
avatar