Главная » Техника актуализации свойств воды.
13:48

Техника актуализации свойств воды.

Категория: Ваши X-files истории (ru)»
Одна из простейших техник: отдача собственной энергии посредством вывода ее через седьмую чакру, с дальнейшим перетеканием по периферии оболочки по внешнему кругу и последующим впитыванием первой чакрой. Это можно назвать техникой перемещения энергии посредством внутреннего плана.

Как это нужно делать. Необходимо дыханием поднять энергию до уровня седьмой чакры, не важно, каков ее объем, важно, что какая-то ее часть все равно обновится.

Подняв энергию до уровня седьмой чакры, необходимо выпустить ее фонтаном так, чтобы она стекла вниз по оболочке и снова втекла в первую чакру.

Закрепите все это дыханием.

Примечание. Когда вы дышите, происходит трансформация энергии посредством ее перевода изнутри вовне и снова вовнутрь, что является элементом сближения энергии с окружающим пространством.

При этом происходит вот что. Пока энергия стекает по периферии оболочки, она успевает закрутиться, и напитаться, поэтому, когда вы впускаете ее в физическое тело, она уже несет в себе определенные свойства окружающей среды: атмосферных явлений, магнитных бурь или еще чего-то.

Соответственно, принимая ее, вы становитесь как бы частью внешней энергии, поэтому вашему организму ее легче воспринимать.

Если вам трудно это сделать, то есть, если вы не в состоянии поднять хотя бы часть своей энергии вверх. Или, если вы чувствуете, что на вас давит атмосфера, климат, или еще что-то, нужно поступить прямо наоборот, то есть проглотить часть энергии, которая вас окружает, ртом.

Как это делать. Начните мысленно вбирать в себя энергию окружающего пространства. Сделайте вдох. Представьте, что вы проглатываете ее ртом, после чего она переходит в желудок.

Вдыхайте ее до тех пор, пока не ощутите увеличение тяжести в желудке. А, поскольку, вы реально скушали часть энергии, которая вас окружает, присвоив тем самым часть окружающего пространства, произойдет автоматическая активизация четвертой чакры.

Мы хотим сказать, что выход из этой ситуации лежит не в плоскости энергетики, а в плоскости физический реальности.

Поскольку человек, в основном, состоит из воды, меняя собственный водный режим, то есть, меняя наполнение водой собственного организма можно легко приспособиться к любым ситуациям, связанным с изменением климатических показателей.

Вода присутствует в пространстве вашего тела, соответственно, вы можете воздействовать на нее посредством кодирования, впрочем, как и на воду, присутствующую в окружающем пространстве.

Вода очень быстро воспринимает информацию. Раньше она была наполнена информацией Космоса, сейчас же она содержит информацию исключительно физического плана Земли.

Человек сегодня может легко кодировать воду, подстроив ее под себя посредством визуализации, силы мысли или вербально, то есть посредством определенного вида словосочетаний, поскольку любой элемент природы, допустим, растение уже взяло энергию, распустило листья, цветки, начало взаимодействовать с Солнцем.

Растение обладает определенным энергетическим потенциалом, присвоенным пространству, в котором оно произрастает, поэтому любой листочек любого растения, если вы его положите в воду, тут же отдаст информацию. Выпив такую воду, вы станете более гармоничным в плане восприятия окружающего пространства.

Касательно заговаривания воды. Если в момент заговаривания вы просто скажите: «Я тебя люблю», это будет всего лишь отдачей энергии. Вы лишь отдадите собственную энергию, чтобы потом кто-то ее поглотил с нулевым результатом.

Важно не просто, что-то прошептать над ней, а наложить какую-то характеристику или перевести какую-то цель на воду, например, очистить собственный организм, выровнять психологический фон, эмоциональное состояние, улучшить работу какого-то органа и так далее.

Получится двойное действие. Во-первых, вы тем самым настроитесь чакрой на Космос, во-вторых, переведете собственную энергию на воду, а затем, перекодировав ее, примете в себя обратно.

Можно и так. Достаточно просто выпить воду, не кодируя ее. Просто выпитая вода заякорит ваше состояние.

С другой стороны, качество воды тоже важно. Не имеет значения, талая это вода или очищенная, любые характеристики, меняющие структуру загрязненной воды в плюсе.

Кристаллизация воды тоже в плюсе. Кремний, серебро, шунгит, замораживание, размораживание, талая вода. Все идет в плюс.

Сфера Разума.

Категория: Ваши X-files истории (ru) | Добавил: MND | | Просмотров: 149 | Рейтинг: 0.0/0

Популярные статьичитать все

ufospace

Пирамиды Гизы, аддитивный ряд и «Число Зверя». Часть вторая....

Выдержки из книги "Глобальный цикл прецессии и будущее человечества".... (198)
ufospace

Калоши с кладбище...

Хочу рассказать об одной поучительной истории, которая произошла в начале 197... (1060)

ufospace

Гарпии в Новой Гвинее...

Это случилось, когда я работал в качестве наемного специалиста-геолога в одной а... (1423)
ufospace

Основы строения Вселенной....

Курс лекций внеземного Разума.... (141)
ufospace

Развод....

Диалоги с инопланетным Разумом.... (127)

Всего комментариев: 0
avatar