Паранормальные новости - ZenYandex
Главная » Специфика прохождения переходного периода людьми среднего возраста.
09:27

Специфика прохождения переходного периода людьми среднего возраста.

Категория: Ваши X-files истории (ru)»
Специфика прохождения переходного периода людьми среднего возраста заключается в том, что, в соответствии с изменениями, происходящими сейчас, усугубляются взаимоотношения между полами в плане их причастности к жизни того или иного человека, будь то муж, супруг, друг, приятель или еще кто-то.

Сегодня важна переоценка влияния друг на друга в отношениях полов в плане существования в одном пространстве.

Необходимо пересмотреть варианты, связанные с собственными привычками, так как это усугубляет взаимодействие полов, проживающих на одной территории. Мы говорим о мужчинах и женщинах, проживающих на одной территории, не имеющих никакой взаимосвязи. Тем более что усугубление ситуации происходит еще и в том случае, если один из членов семьи является потребителем чьей-то энергии.

Сегодня сам человек должен выстраивать систему собственного развития в силу того, кого именно он желает видеть, чтобы тот находился рядом.

В настоящий момент у людей среднего возраста существует конфликт между полами в плане взаимодействия между мужчиной и женщиной, в смысле, что может привнести партнер или друг для изменения его самого.

Сегодня эта формулировка не актуальна, актуально, насколько комфортно чувствует себя человек с тем, кто проживает с ним рядом в одном и том же пространстве, а также насколько тому мешает его занятие.

Говоря о семейных отношениях, необходимо отметить, что очень важной компонентой является определенная свобода представителей семьи в плане занятия их делом, которое их наполняет. То есть, важно иметь время на удовлетворение собственных интересов.

Ранее мы говорили, что точкой соприкосновения мужчины и женщины является единый интерес, сегодня это не является обязательным. Это не значит, что такового интереса не должно быть вовсе. Но, даже, если он и существует, могут иметь место разногласия. Следовательно, временные границы свободы должны быть расширены в плане погружения в сферу, где каждый способен проявить себя, состоя одновременно в семейных отношениях.

Следующее, что важно знать людям среднего возраста, как реагировать на те или иные ситуации в плане того, что было раньше и что есть сейчас, то есть, правильно оценивать временную насыщенность прошлого и настоящего, ибо, деля что-то здесь и сейчас, человек тем самым формирует собственное будущее.

Чем чаще люди среднего возраста будут обращаться к прошлому в плане, какими они были раньше, и какие тогда были цены: меньше или больше, или еще что-то в этом роде, тем меньше они будут включаться в процессы, происходящие здесь и сейчас.

Необходимо резко уменьшить количество обращений к прошлому в плане оценки настоящего, то есть, вы не должны оценивать настоящее, с точки зрения прошлого, а отталкиваться исключительно от момента здесь и сейчас.

Выработайте для себя ряд фраз, которые, определят ваше отношение к сегодняшнему дню. Например: это меня радует. Или: это дает мне пищу для размышления. Или: это я могу развить в плане собственного интереса. Или: я могу с кем-то о чем-то поговорить.

Расширьте сферу собственных интересов, концентрируясь на моменте здесь и сейчас на предмет осознанного включения тех или иных процессов или информации и их оценки, а не факторов и событий, происходивших в прошлом.

Важно еще и то, что люди среднего возраста потеряли сегодня способность к самооценке. Им сейчас трудно оценивать себя в плане отношений с другими людьми. Так, если молодежь сейчас не стремится сравнивать себя с людьми среднего и старшего возраста, но только между собой, ибо им так проще, люди пожилого возраста никак себя не оценивают, живя лишь сегодняшним днем. При этом они оказываются в ситуации вынужденной примерки на себя «одежды» молодых, вплоть до реальной одежды, или, наоборот, начинают копировать жизнь пожилых, находясь при этом в некоем конфликте в плане пребывания в моменте здесь и сейчас из-за собственной недооценки. Поэтому людям среднего важно постоянно контролировать собственные действия в плане: это я умею, это мне удается, это я сделал правильно, это я вычеркнул из списка своих дел, здесь я обратил внимание на свое физическое состояние, привел его в норму и так далее.

То же самое касается неприятия собственного физического тела в плане здесь и сейчас в соответствии с тем, что было раньше, например: я становлюсь старым.

Необходима адекватная оценка собственного состояния и реальные действия по восстановлению физиологии: чистке органов и систем, нагрузки на физиологию в плане физических упражнений и так далее.

Человеку среднего возраста сейчас дана возможность корректировать собственное физическое состояние. И этим нужно пользоваться. Оно более действенно, нежели у пожилых людей и более востребовано, нежели у людей молодого возраста.

То есть, сейчас самое главное для людей среднего возраста ориентироваться на чувство комфорта в плане момента здесь и сейчас. Речь идет не о поиске нового партнера, а о собственном пространстве: существует оно у человека или нет, и насколько ему в нем комфортно.

Скажем так: в рамках семьи я могу иметь свою комнату, и это пространство моё. Или так: я нахожусь в рамках тех или иных действий, которые для меня важны, при этом я не завишу ни от семейных взаимоотношений, ни от каких-либо иных бытовых проблем, погружаясь в собственный интерес, противоположная же сторона при этом меня не ревнует и не оценивает отрицательно.

Естественно, это движение должно длиться определенное время, постоянно оно длиться не может. При этом вы должны понимать, что для людей, живущие в рамках собственных привычек, или какого-то культурного уровня, разрыв со своей половиной будет стрессом.

Сегодня важно осознавать, что ваши действия ложатся в систему новых энергий. Соответственно, все это должно происходить в рамках семьи, без ухода из нее. Нет, можно, конечно, и расстаться, став на какое-то время независимым, тем не менее, следует задать себе вопрос: а, может, эта зависимость является частью меня и мне нужно вернуться в семью? В любом случае, поиск нового партнера и более комфортных условий проживания посредством перехода от одного партнера к другому не соответствует текущему моменту и расценивается отрицательно.

Положительно же оценивается то, что человек меняет себя и свое пространство, не нарушая при этом физической и энергетической целостности другого человека в плане погружения его в систему забот о себе самом. Тем самым вы заставляете его переключаться на вас, притом, что вы сами также переключаетесь, в результате происходит отток ваших же энергий.

Все это касается текущего временного промежутка, в дальнейшем все будет выглядеть иначе. Поэтому сегодня личностные изменения меньше всего должны касаться людей, окружающих вас, в плане их разрушения.

Изменения? Да, они возможны. Скажем так, вы можете раскрыть человеку какую-то информацию, помочь ему, если, конечно, он об этом вас просит, можете создать единую сферу интересов, если она вас обоих действительно наполняет. При этом система жертвования, в плане: я жертвую для кого-то своим временем или энергией, должна быть ограничена временными рамками. То есть, если вы погружаетесь во взаимоотношения с человеком при этом понимая, что это не наполнит вас дополнительной энергией, в плане взаимодействия с ним, необходимо переключиться на что-то другое, согласуясь со временем того, что происходит здесь и сейчас. То есть, вы не должны поддерживать связь на предмет подпитки кого-то энергетически или физически.

Сегодня важна система выживания, то есть, выживает, прежде всего, человек, способный насыщать себя самостоятельно, отслеживая собственное состояние на предмет обесточивания. То есть, отслеживать можно, нельзя вступать во взаимоотношения, связанные с оттоком или притоком дополнительных энергий. Во-первых, это отслеживание собственного состояния, а, во-вторых, это умение выживать посредством своих способностей и возможностей в плане привлечения энергий окружающего вас пространства.

Все вышесказанное можно отнести к семейным отношениям в плане того, что люди живут и работают на разных вибрационных частотах. Во-первых, взаимодействие таких людей является некоей формой адаптации и выживания, то есть, это определенная форма семьи, несущая тенденцию выживания или взаимодействия с человеком, живущим в другом частотном спектре. В принципе это не значит, что они должны обязательно разойтись или найти человека более гармоничной вибрации, это значит, что тому и другому необходимо научиться взаимодействовать на предмет приобретения определенного опыта. К тому же система, которую они совместно создают, может быть комфортна для детей, существующих на обоих вибрационных уровнях.

Сфера Разума.

Категория: Ваши X-files истории (ru) | Добавил: MND | | Просмотров: 167 | Рейтинг: 0.0/0

Популярные статьичитать все

ufospace

Диалоги волжской группы Белимова. Часть одиннадцатая....

Диалоги с инопланетным Разумом.... (319)
ufospace

Карма и родовые кланы...

Диалоги с инопланетным Разумом.... (195)
ufospace

Вопросы по количественному составу Сил...

Вопросы по количественному составу Сил.... (185)
ufospace

О работе с негативными состояниями....

Диалоги с кураторами человечества.... (276)
ufospace

Argentina: UFO “Took Away The Jellyfish” from Monte Hermoso Bay, ...

Inexplicata UFO News States: Argentina: UFO “Took Away The Jellyfish” from Monte... (939)
ufospace

Indisputable scientific proof man never stepped foot on the Moon ...

It is scientifically and physically impossible for man to set foot on the Moon. ... (6054)
ufospace

Military magazine highlights Iranian air force encounters with UF...

The Islamic Republic of Iran Air Force (IRIAF) has reportedly used F-14A Tomcats... (1038)
ufospace

UFOs & Military Interceptions...

The UFO phenomenon has an nearly inextricable relationship to the world&rsquo... (1090)

Всего комментариев: 0
avatar