Главная » Рептойды
15:41

Рептойды

Категория: Ваши X-files истории (ru)»
Исходя из различных данных, Рептилии или Рептоиды – самый агрессивный вид существ, а искомая область их существования – пространство «Alpha Draconis» - Альфа Дракон, которое существует за пределами земной частоты колебаний (4-тое измерение). Рептильный вид делится на Внеземной, Земной и Межмерный.
Все типы Рептилий в состоянии использовать психическую энергию и излучения мозга людей во время интенсивных эмоциональных переживаний. Энергетически их подпитывают человеческие страхи и паника. Они имеют способность к гипнозу, вызывая у людей такие ложные образы, какие только пожелают. Поэтому современные уфологи полагают, что отдельные виды Рептоидов могут выглядеть почти как человек. Существует также популярное мнение, якобы Рептоиды могут мимикрировать под Землян и с помощью таких инструментов, как религия, геноцид, расизм и др. способны провоцировать людей на гнев, войну и другие конфликты, имеющие трагические последствия.

Рептильные разумные виды существуют и в нашей галактике, и за её пределами. Некоторые Рептилии развивались как параллельно Земле, так и на Земле. Последние избежали катаклизмов, которые уничтожили динозавров. Средний рост 1,7 м., худые, имеют тонкие губы, зеленовато-серый оттенок кожи, иногда покрытой чешуей и характерный гребень, либо явный, либо атрофированный, в виде немного вытянутой и заострённой макушки черепа. Глаза - с вертикальными зрачками.
Генетически самая разумная особь земного и межмерного рептильного видов предположительно произошла от стенонихозавра – допотопного ящера небольшого размера, ходящего на задних ногах, имеющего довольно развитые передние конечности - «руки» с хватательным пальцем, напоминающим большой палец человека. Но самое главное, он имел крупный череп относительно своего тела (в отличие от других видов динозавров). Любопытную археологическую окаменевшую находку существа под названием «циногнатус» можно отнести к теплокровным, по причине наличия у него четырехкамерного сердца. Иными словами, утверждать, что раса Рептоидов не могла появиться 65 млн. лет назад, всё равно, что полностью отвергнуть эволюцию человека, как вида, тоже.
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ
Категория: Ваши X-files истории (ru) | Добавил: Keith | | Просмотров: 824 | Рейтинг: 0.0/0

Популярные статьичитать все

ufospace
Atlantis May Have Been in...

The universe is full of mysteries that c... (472)
ufospace
UFO experts say 'we a...

WASHINGTON -- UFOs were the topic of a p... (595)
ufospace
Калоши с кладбище...

Хочу рассказать об одной поучительной... (725)

ufospace
Put away that cellphone: ...

Researchers find evidence that changes l... (636)
ufospace
The Secret Evidence – We ...

The Secret Evidence We Are Not Alone pre... (621)
ufospace
НЛО – не выдумка? Жертвой...

«Меня на протяжении последних д... (2032)

ufospace
А я это видела в Хельсинк...

Случайно обратила внимание на небо 10... (725)

ufospace
Я пережил клиническую сме...

Однажды со мной случилось нечто невер... (732)

Всего комментариев: 0
avatar