Главная » Развод.
12:10

Развод.

Категория: Ваши X-files истории (ru)»
ВЕДУЩИЙ: Сфокусируемся на теме развода, к чему он приводит, к каким кармическим проблемам, и на семейных отношениях - их завершении и прекращении: как с точки зрения кармы и предназначения души развод влияет на человека?

СИЛЫ: Семья это место, в котором человек может не только проявить свои способности и умения, но и отработать кармический долг. Имеется несколько вариантов:
1) Если программа очерчена рамками налаживания отношений между мужчиной и женщиной с целью захвата соответствующего объема знаний и опыта общения с представителем противоположного пола (при условии вступления в семейные отношения), развод не станет кармической проблемой. Иными словами, если в программе человека заложено познание противоположного пола в различных проявлениях, возможно создание нескольких семей в течение одной жизни. В подобном случае развод явится лишь точкой перехода от одной инкарнационной составляющей к другой.
2) Далее. Развод станет кармической программой при условии, что одни и те же проблемы будут повторяться из жизни в жизнь. Скажем, если человек, приходя в новую семью, совершает те же ошибки, что и в предыдущих семьях, развод явится показателем того, что он не смог до конца осознать проблему и ему даётся другая семья, способная активировать ее снова. Если он их не увидит и вновь последует развод, после трёх переходов из семьи в семью, если, конечно, не будет принята программа, заключающаяся в том, чтобы найти и исправить ошибки, у него разовьется заболевание кармического характера, имеющее более тяжелые последствия, нежели просто физическое заболевание.
3) Далее. У человека курируемого Силами Дальнего Космоса должно быть как можно больше собственного инкарнационного опыта и опыта других людей. Имеется в виду, что человек, вступающий в сексуальные отношения с представителем противоположного пола, обязан активировать свои программы, увеличив опыт посредством стороннего опыта. Чаще всего, тот и другой являются неординарными личностями с большим потенциалом инкарнационного опыта плюс, возможно, закладкой новых программ, но только в том случае, если человек курируется Силами Дальнего Космоса и у него имеется чёткая и ясная задача на эту жизнь. Тогда развод оправдан, ибо это лишь переход от одного вида информации к другому и набор нового опыта для дальнейшего существования.
4) Далее. Если человек несёт программу души, касающуюся одного направления, скажем, научного или творческого, ему нужен представитель противоположного пола, который станет его Ангелом-хранителем, способным увеличить жизненный потенциал или обеспечить социальную поддержку, ибо данные люди чаще всего социально не адаптированы. Если такой человек истощается, происходит развод и начинаются поиски того, кто сможет его поддержать и, возможно, энергетически подпитать. Подобный вариант не несёт кармических проблем.
5) И, наконец, главное. Развод станет кармой лишь в том случае, если человек разрушающе подействует на свою половину, то есть если он намеренно разрушит энергетическую или физическую составляющие другого человека, тогда развод переведется в разряд кармических долгов, проявившись в этой или следующей жизни в виде тяжелого физического заболевания.

ВЕДУЩИЙ: Иногда, в результате распада семьи остаются дети, развод каким-то образом влияет на их развитие?

СИЛЫ: Развод всегда оказывает отрицательное влияние на детей, поскольку ребёнок до 5-ти лет энергетически связан с отцом и матерью вне зависимости от того, живут они вместе или нет. Если живут, это сформирует в нем сбалансированную составляющую мужского и женского начал, а также всех противоположных позиций.
Если у ребёнка до 5-ти лет не будет биологического отца, у него обязательно возникнут проблемы с соотношением полярных позиций, он не сможет выработать равнозначного к ним подхода тогда спокойной жизни ему не видать. Его потенциал не сможет раскрыться полностью, возникнет перекос в ту или иную сторону, в том числе связанный с психической нестабильностью.
До 7-ми лет у ребёнка активизируются инкарнационые программы. Важно, чтобы в тот момент родители вложили в него понятие разнопланового подхода к поступкам в социуме, ибо привязка к нему идёт именно через родителей и именно до этого возраста. В этом периоде важны именно биологические родители. В любом случае рядом с ребёнком должны быть мужчина и женщина. Возможно даже тот, кто заменит ему отца или мать, главное, чтобы закладывалась позиция воспитания, принятая в семье. Здесь уже важно присутствие не биологического отца или матери, а представителя противоположного пола. Если ребёнок брошен или общается с одним родителем, у него может активироваться программа саморазрушения, поэтому важно, чтобы оставшаяся с ним половина постаралась заложить равнозначные позиции, чтобы не было нестабильности и перекоса в сторону саморазрушения.

ВЕДУЩИЙ: Вы сказали, что у ребенка активируются программы саморазрушения, то есть, по сути, они уже заложены, а какие-то события могут их активировать?

СИЛЫ: Скорей это не программы, а завязки между программами, активирующиеся по мере готовности человека. Если у него отсутствует внутренняя сила, завязки (с будущим, которое, как Вы знаете, ветвиться), блокируются. Блокировка создаёт программу отката, разрушающую человека.

ВЕДУЩИЙ: Как Вы относитесь к институту семьи? Какие цели и функции Силы вкладывают в это слово?

СИЛЫ: Семья является частью того, что человек не может проявить в обществе, но проявляет по отношению к кому-то. Это активизация энергетических центров, направленных на близких ему по духу и энергетике людей и так далее. Младшее поколение, являющееся представителем семьи, близко ей по роду. Привязка к тому, кто близок по энергетике, духу и роду обеспечивает чувство безопасности и реализации в жизни. В идеале семья обязана очерчивать пространство, в котором человек чувствует себя комфортно, проявляясь без опаски, что его неправильно поймут или подействуют на него разрушающе. То есть в семье человек может проявлять себя по-разному и без опаски.
Второе, умение активизировать энергетические центры представителей семьи с осуществлением взаимообмена между супругом и детьми.
Третье, возможность решения кармических проблем посредством семьи через ситуации, создающиеся при помощи человека, являющегося продолжением его самого.
Семья это не только люди противоположного пола или представители младшего поколения, семья даёт человеку возможность продолжать свой род, менять собственные программы и нарабатывать опыт закладывания программ в другого человека, например ребенка. Ведь ребёнку свойственно активировать не только собственные программы, но и программы, заложенные в него родителями, если, конечно, у него имеется свободная ниша… (Уточнение Зелёных, семья нужна человеку, чтобы тот почувствовал в себе Создателя, являющегося единым и неразрушимым, ибо только так можно стать полным и завершённым).
Чем позже у людей появляется семья, тем раньше они посвящают себя чему-то другому. Это могут быть программы, направленные на развитие общества или служения тому, кто находится вне рамок семьи.
С нашей точки зрения институт семьи обязателен в цикле развития человека, ибо семья является областью, влияющей на него наиболее позитивно. Она позволяет развиваться в конструктивном ключе, осуществляя функции в полной мере, нежели вне ее рамок.
В момент создания человека подразумевалось, что его развитие будет происходить исключительно в семье, поскольку семья является наиболее полным проявителем и активатором потенциала, заложенного в нем. Это был начальный этап развития, затем произошла реорганизация, позволившая человеку переходить из семьи в семью.
Изначально предполагалось, что он будет обладать способностями, позволяющими найти сущность противоположного пола, которая даст ему возможность сочетаться кармическим программам души обоих, реализуясь на 100 процентов. Но поскольку у человека не до конца активизировалась способность чувствовать собственные потребности и способности другого, возникла проблема разводов.

ВЕДУЩИЙ: Средства массовой информации, радио и печатные издания формируют в сознании людей определённый стандарт: женщина 90-60-90, мускулистый и подтянутый мужчина. Это может затруднить поиск половины и приведет, как следствие, к разводу. Почему эта мода продвигается в массы?

ДАЛЬНИКИ: То, что Вы называете модой, модно лишь в данный момент. В другие времена было модно иное, поэтому вопрос так ставить нельзя. Это создано человеком для продвижения собственных идей. Что касается поиска своей половины, важно не образовывать тут же семью. Можно совершенствовать отношения с людьми, находящимися в рамках этого описания и думать: “это мой идеал” или “для меня внешность не главное”. Важно не торопиться с созданием семьи, тем более с рождением детей, это может стать ошибкой обоих, негативно сказавшись на жизни другого человека. Люди создали данный образ ради стремления к нему, ибо это образ здорового человека. Мы сейчас говорим о мужчинах. Что касается женщин, это эстетично и приятно для мужских глаз. Опять же повторим, данный образ создан самими людьми, ради получения определённой финансовой выгоды и никак не связан с семьёй.

ВЕДУЩИЙ: Те же вопросы (касательно развода, детей и семьи) адресуются Яне.

УЧИТЕЛЯ: Ответ на вышеназванные вопросы напрямую связан с развитием индивидуума. Это значит, что если начинающая развиваться душа приходит на земной план, активация программ в частности связанных с семейной жизнью, осуществляется на уровне набора критической массы. До того момента могут происходить различные катаклизмы, соприкосновения и притирка, чтобы пробудить в индивидууме осознание себя и своего предназначения в социуме, семейных отношениях и личном развитии. Что касается душ, находящихся на продвинутом уровне развития, принципиальную важность для них приобретает взаимодействие с противоположными энергиями. Приход на Землю и создание семейных отношений в первую очередь связан с активацией двойственных энергий и их полной интеграцией. Подобное невозможно завершить за одну инкарнацию это происходит по мере развития. К сожалению, социумом навязывается совершенно иное понимание, уводящее в сторону от истинного положения вещей: люди ищут вторую половину, а это заведомо ложное направление.
Изначально душа пребывает в состоянии дифференцирования и должна себя объединить и активировать изнутри. Людей, подобных Творцу, на Земле должно становиться всё больше. Информация же, делающая акцент на том, что душа должна найти свою половинку, обедняет ее качество и искажает поиск индивидуума. Получается, что вместо того, чтобы искать внутренние ресурсы, пытаясь объединить энергии и взаимодействовать с ними, индивидуум направляет поиск вовне, замедляя и искажая объединение внутренних энергий. При этом происходят различные взаимодействия в семейных отношениях до момента пробуждения, в результате индивидуум ожидает достижения целостности извне, то есть активации и интеграции программ путём привнесения кого-то или чего-то в свою жизнь.
Ответ лежит в нескольких плоскостях: во-первых, если это молодая душа, взаимодействие должно происходить до момента проявления некоего озарения и принятия ответственности за дальнейший поиск и интеграцию. В точке озарения индивидуум начинает понимать, что его целостность целиком и полностью зависит от него самого, партнёр же или партнёрша являются лишь дополнением или катализатором, позволяющим активировать процесс интеграции с энергиям. Естественно, индивидуум, являющийся партнёром или партнёршей, несёт на своих плечах такую же ответственность. Что касается детей, они также необходимы для активации.
Надо понимать, что индивидуумы не случайно соединяются в жизни, все зависит от прошлых программ и инкарнаций, что является необходимым условием проявления разнообразных аспектов, например, душа ребёнка является катализатором для наращивания опыта родителями и наоборот, родители явятся катализатором души ребёнка. В общем, механизмы сложные, но совершенные.
Просматриваются два аспекта: во-первых, неосознанное пребывание в инкарнации и набор аспектов и механизмов программ. В дальнейшем, когда происходит побуждение, начинается основная работа.
В первой части индивидуумы подвержены влиянию социума и тем программам, которые закладываются посредством родителей, родственников, соседей, школы и так далее. Накладывая свой отпечаток, они взаимодействуют с наработками индивидуума, что может увести его в сторону, однако это необходимое условие чтобы он понял, что это путь в сторону и что он нужен для остановки и возврата к правильному направлению.

ВЕДУЩИЙ: Сейчас в мире регистрируется большое количество внебрачных детей и это количество увеличивается. Как это влияет на карму родителей и ребёнка?

УЧИТЕЛЯ: Институт семьи присущ только человеку, Космос не имеет столь жёсткого принципа. Желание продолжить себя, родив ребёнка, нормально и естественно, однако это может расходиться с мнением социума, имеющего собственные штампы и стереотипы типа: “должно быть так и не иначе”. Тем не менее это не значит, что всё должно выйти из-под контроля. Если индивидуум берёт на себя ответственность, идя на рождение внебрачного ребёнка, в этом нет ничего ужасного и неправильного. Просто будут какие-то дополнительные трения и препятствия, связанные с социумом, потому что в нем существуют свои законы. Иногда подобный опыт очень важен и нужен ради оценки действий социума и возможности выхода из-под его воздействия.

ВЕДУЩИЙ: Ваше отношение к однополым бракам и институту многожёнства?

УЧИТЕЛЯ: Однозначно можем сказать, что это проявление программ социума, а не проявление программ Создателя. Дело в том, что душа, входящая в земной план, имеет необходимость в осознании себя единым целым, поэтому в каждой душе должны активироваться две энергии, причем не просто активироваться, а стать единым целым. Люди с нетрадиционной ориентацией, как и институт многожёнства, это отклонение от нормы - уловка социума, которому выгодно иметь соответствующие программы, и явное потакание слабостям индивидуума при взаимодействии с внутренними энергиями.
Существуют определенные напряжения и столкновения при слиянии энергий, от ответственности и внутренней собранности индивидуума зависит, насколько он готов пройти активацию и интеграцию. Если индивидуум уклоняется – это выглядит как слабость и уход от ответственности. Для социума подобное отклонение норма, мы же считаем это искажением, которое не только неправильно передает механизм, но и потакает безответственному отношению к интеграции энергий.

ВЕДУЩИЙ: Значит уход от нормальных связей с целью углубления отношений между людьми в многожёнство или однополые браки – это откладывание решения задач на потом?

УЧИТЕЛЯ: Это абсолютно правильное понимание ситуации.

ВЕДУЩИЙ: То есть, если человек гармоничен (его внутренние потоки сбалансированы) у него будет отсутствовать желание создать семью?

УЧИТЕЛЯ: Стадии всеобъемлющей интеграции энергетических потоков случаются нечасто, это происходит по завершении программы реализации души. Сбалансированные энергии создают понимание целостности, позволяя человеку стать воздействием для создания следующей целостности. Полная активация программ с интеграцией противоположных энергий является конечной целью, такое случается, но не часто, как нам хотелось бы. Желание быть целостным и способным активировать энергии не является признаком того, что это случилось. Кратковременное состояние ощущения целостности энергий и программ внутри себя не есть конечная стадия. Это лишь признак правильного развития с точки зрения рождения целого и подобия Творца.

ВЕДУЩИЙ: Вы не хотите что-нибудь передать участникам конференции?

УЧИТЕЛЯ: Не перекладывайте на свои плечи стереотипы социума, старайтесь рассматривать себя со стороны. Наблюдайте за собой, это позволит Вам не заигрываться и не попадать в центр тайфуна. Пытайтесь разглядеть инородные программы, но не залипайте в них, умейте выходить из игры, не становясь ее заложником. Спокойно и взвешенно относитесь к чему угодно. Несколько раз подумайте и только потом принимайте решение.
Социум всегда навязывает стереотипы, притормаживая осознанное развитие индивидуума, принятие им решения и взятие ответственности на себя. Проще не задумываться - действительно это соответствует истине и подходит ли это для моего развития. Мы Вас призываем к самостоятельности, искренности, вдумчивости, осознанности и взгляду на себя со стороны, равно как и всех остальных.
Обычно индивидуум смотрит на других и не смотрит не себя, погружаясь внутрь механизмов и систем, не замечая, что становится их частью, поэтому суммируем: нужна искренность, осознанность, прислушивание к себе, терпение и терпимость.

Сфера Разума.

Категория: Ваши X-files истории (ru) | Добавил: MND | | Просмотров: 80 | Рейтинг: 0.0/0

Популярные статьичитать все

ufospace

Диалог с Пятым Кольцом. Часть вторая...

Диалог с инопланетным Разумом.... (110)
ufospace

Милосердие....

Диалоги с Люцифером.... (101)
ufospace

«Цикл Феникса». Часть вторая....

Выдержки из книги "Глобальный цикл прецессии и будущее человечества".... (67)
ufospace

Peritoneal Mesothelioma...

Malignant peritoneal mesothelioma is a rare type of cancer that occurs in the th... (1790)
ufospace

К вопросу о достоверности информации....

Давайте сразу же расставим точки над «i». Правдивую информацию общего назначения... (92)
ufospace

Reptilian Shapeshifter Secret Service Agent Spotted At Trump Inau...

He's Back! Reptilian Shapeshifter Secret Service Trump Inauguration! 1/21/17 Inc... (969)
ufospace

A doppelganger is the ghostly or physical counterpart of a living...

Long before they were called Doppelgänger, the Vikings (1200-1800) recognized th... (1010)
ufospace

West Virginia UFOs: New sighting describes cigar UFO hovering und...

Reports of UFOS under 500 feet continue this month in West Virginia as a new ... (856)

Всего комментариев: 0
avatar