Главная » Рассказ.
11:01

Рассказ.

Категория: Ваши X-files истории (ru)»
Однажды на самом первом семинаре по биоэнергетике я встретила семейную пару Решетниковых. Там же была некая Татьяна – мать 5-х детей, женщина, которая видела все феноменально.

Вячеславу Решетникову 60 лет, небольшого роста…, впрочем, описывать его я больше не могу, получается сплошной негатив.

Вячеслав сидел на зоне 17 лет, я этого тогда не знала, дважды судим, приговорен к высшей мере наказания, я этого тогда тоже не знала.

Его супруга – высока статная женщина, русская красавица, умная и светлая, как и Татьяна. Но они погибли.

На семинаре Глаза почему-то этот человек оказался со мной рядом. Волей Судьбы или Сил уж, не знаю.

С этого дня в его голове засела нехорошая мысль относительно меня. Мне было в ту пору едва за 30. Практически ничего не соображала.

Глаз сразу же отметил Таню и меня и организовал из нас группу. В этой группе были еще две женщины постарше меня, одной было лет 40. Ее Глаз и вывел на Учителей Шамбалы.

Две женщины, которые постарше, занялись целительством, с нами им было не интересно.

Мы с Раисой исследовали Мироздание и время, а Таня видела клетки, хромосомы…, причем идеально видела.

Я тогда не знала, что этот самый Вячеслав ходит к Тане. Она простая душа все-все ему рассказывала о нас. А у него была одна мысль - уничтожить нашу группу, в смысле, чтобы уже тогда нас не было.

Однажды он пришел ко мне домой. Таня дала ему мой адрес. У меня будто колючки по всему полю выросли, руки непроизвольно сжались в кулаки, сильная боль сдавила затылок. Я знала, что он Черный.

Дальше все развивалось стремительно. Таня внезапно забелела. Онкология. Я сходила с ума, как же так, спрашивала Глаза, почему вы скрыли ее болезнь от меня. Лена ответила, что было слишком поздно что-то менять, а скрыли, чтобы я по глупости не влезла не в свое дело. А я влезла. Все испугались и сбежали. И те две женщины постарше и Раиса.

Вячеслав собрал группу целителей. Они приходили к Тане. У меня была информация, что делать этого нельзя. В этой группе была его жена Алла.

Таня все равно умерла вопреки мнению врачей, прожив всего год. Вслед за ней заболела и Алла. Онкология.

Слава попросил меня посмотреть так ли это. Я глянула и напоролась. Вытаскивали Зеленые. Предупредили: еще раз влезешь в онкологию, никто не поможет. И Алла умерла.

Пришел Слава, и стал говорить, что я трус, что, мол, если мне дали способность, значит, я должна говорить правду.

Я ответила, что у меня нет такого права. Мало ли что кто видит, человек должен верить и жить, бороться с недугом. Я имела право говорить, что видела, и что она умрет.

Вячеслав предложил на 40-й день пойти на кладбище и воскресить ее. Я подумала, что он сошел с ума и, конечно, отказалась.

Он же начал проклинать меня. Что, мол, всю жизнь не просидишь сложа руки и, что, мол, меня все равно запихнут в эти события. При этом от него отлетали черно-бурые ошметки, величиной с кулак.

Виталий, супруг мой, обещал спустить его с лестницы, но я этого не знала. Это выяснилось позже. Каждый раз, когда я собиралась на семинары, Виталий вставал в дверях и не пускал меня.

Глаз предложил мне набрать на компьютере рукопись своей новой книги. Я была первой, кто ее прочитал. К тому же он хотел, чтобы я дополнила материалы.

Материалы были, но мне было сложно понять, что произошло. С моей точки зрения не стоило менять ни языка книги, ни стиля. Следовало оставить все, как было. У меня была такая информация. Но Глаз решил иначе. Он отдал материал другой группе, даже не спросив меня. Тем не менее, все наработки остались при мне.

Связи с ними у меня в то время не было. Я работала сама. Раиса была связана с другой группой – Учительской.

У меня в то время шел непонятный материал, но очень интересный. Я встретила Юру – физика от Золотова и Лену Потапову от астролога Миловидова.

У нас сложилась своя команда. Мы начали потихоньку изучать мироздание. Глаз узнал и устроил нам разнос: сначала мне, а затем им.

Я проревела сутки. Виталий выходил из себя. Ругал Глаза почем зря. Юре же он сказал следующее: что ты лезешь не в свое дело, мол, я готовил человека для себя, а ты на все готовенькое…, мол, своих посредников готовь. Короче говоря, он жутко разозлился на то, что в дело вмешался Юрий, сказав, что специально изолирует меня от всех.

В это же время появилась некая Инна – астролог. Сначала Лена и Глаз ее очень хвалили - феномен, но затем ситуация изменилась.

Однажды Инна вышла на «Черного Ангела». По ее словам это они вывели ее на эту Силу. Не знаю, меня там не было. Так вот, Инна общалась с Леной Потаповой. У Лены рухнуло все: здоровье, семья, квартира, работа, то есть она осталась фактически без средств к существованию. Мы ее посадили на поезд и отправили в Новосибирск - домой. Это было в канун лета 2000 года.

Дальше начался полный бред. Меня обвинили в том, что я разбросала книгу Глаза по всей России. Чудовищная ложь. Кому она понадобилась, не знаю.

В тоже время у нас в группе появилась Инна Абульханова. Меня она по сей день терпеть не может. Почему, не знаю. Я ее никогда не трогала. Странная женщина, начала настраивать всех против меня. Я до сих пор ничего не понимаю.

Был некий «Уникум», он все время ходил к Глазу на все его семинары. Сейчас у него, похоже, крыша съехала. С Глазом он больше не общается.

Глаз дал мне прочесть первую редакцию своей книги, а затем просил помочь со второй редакцией, заставив при этом уничтожить все прошлые наработки.

Я утроила большой костер, в который сложила все работы, которые набирала собственными руками целый год. Картинки, которые я рисовала по ночам, свои материалы.

Инна наблюдала, как все это горит, со смехом скача вокруг костра. Мне было невыразимо больно. Я вычеркнула Глаза из своей жизни вместе со всеми его контактерами.

Наблюдая за все этим, Сила сказала, что Глаз неправ, причем неправ дважды. Он не имел права заставлять меня уничтожать все подряд. Тем более что он сам раздавал свою книгу всем подряд, той же Лене, которая уехала, зная, что мне нужна была эта книга для работы. Я в то время работала по теме ДЦП. Это еще один блок материалов. Причем работала в одиночку.

Узнав об этом, Лена Комиссарова сказала, что Глаз не должен был этого делать, ведь он не просто уничтожил материалы, он уничтожил то, что было в основе его книги, поскольку я первая открыла модуль. Ему нельзя было вот так меня уничтожать. От обиды я обозвала Глаза нехорошим словом.

В общем, после развода с Клюевым, внутри меня что-то оборвалось. Вот тут-то и явился Вячеслав. Я знала, что это будет, он пришел мстить мне, Глазу и всем остальным.

Дальше как в кошмарном сне. Полтора следующих года я практически не помню. Этот человек занимался черной магией. Он сказал, что привык добиваться своей цели. Я беру, что хочу, говорил он, и, что я буду его. Будто я вещь какая-то. Что это ему пообещала его Сила, причем еще тогда, когда он впервые меня увидел. Надо ли говорить какова была моя реакция. Ненависть не то слово.

По его словам он уничтожил всю группу Глаза, сделав так, чтобы все «старички» перессорились, в результате группа рухнула.

Он сказал, что уничтожит Глаза физически. Я предупреждала Глаза, но он меня не понял, сказав, что этот человек меня обманывает, и, что ничего такого быть не может. Не знаю. Силища в нем жуткая. Как позвонит, все рушится в моей жизни. А тут еще Инна мается со своей Силой. И тоже с кем ни встретиться, у человека все прахом идет.

После ее звонков у мены дико болит голова и с сердцем плохо. Как-то я ей рассказала, что у меня живет котенок, после чего он сдох.

В ее первый приезд к нам Виталий попал в аварию. Стукнулся головой, после чего у него крыша поехала.

Она писала и писала, что Силы уничтожат Глаза. Понимаете, Вячеслав с одной стороны, Инна с другой. Наваждение какое-то. Я не могу отстранить от себя не одного, ни другого. Один добивается, чтобы я все бросила и жила с ним, с человеком который мне неприятен до тошноты. Я бы его скорее прибила, нежели согласилась жить с ним.

Инна – полный бред. За что и почему? Что эти люди хотят от меня? Инна позвонила мне перед Новым Годом (как говорила Лена Потапова, когда уезжала, если хочешь, чтобы в твоей жизни все рухнуло, расскажи что-нибудь Инне), и я снова заболела. Два дня пролежала.

Эти боли убрать невозможно. Через нее идет колючий поток прямо на голову. Один Алексей ее не испугался, продолжил общаться с ней. Пока у него все не рухнуло. Но он так и не понял, что всему виной она. Проблема в том, что она сама этого не понимает.

После любого приближения Вячеслава ко мне в моей жизни происходят сплошные несчастья. Да еще соседка. Она, безусловно, была больна еще до переезда в наш дом. Мы в него переехали летом 2000 года, вместе с соседями.

Был также некто Баринов, целитель друг. Как-то он мне говорит: давай ему поле соседке поставим, и он будет жить. Короче поле он поставил, но через меня.

Он не знал, да и я тоже. Долго рассказывать, почему так получилось. Раз я просила ей помочь, значит, была заказчиком. Баринов поставил поле, через меня. В результате получилась сильная привязка на меня. Но это уже Глаз сказал весной 2006 года.

Ошибок у меня было много по глупости. Инне этой я так же пыталась помочь. Я попыталась закрыть ее от ее же Силы через Голубых, а эта Сила стала мне мстить. Мол, это не мое дело, и, что, мол, я влезла, куда не просили.

С Вячеславом тоже все непросто. У него жуткая философия. Короче, для него люди просто сущности, а с сущностью можно делать все что угодно.

По его словам я его вернула к жизни, когда он стал фактически полуживым. Но я, мол, забрала жизнь у него. Потому что кроме меня он никого не хочет видеть и слышать. Что я показала ему, что есть добро и зло, научила, как найти ответы на самые главные вопросы. Короче вместо мести он влюбился в меня. А я просто хотела помочь ему, но своей помощью сотворила что-то другое. Долго рассказывать подробности.

Страшный человек – бывший убийца, который, кстати, пригрозил мне, что если со мной рядом будет мужчина, он его уничтожит, и достал при этом большой самодельный нож.

С той минуты как он появился, у меня сплошные беды. Мама говорит, что он очень страшный человек. И Инну он знает. И всех остальных. Обучался на всех курсах. Знает старинную магию.

За что мне все это? И кто такой Глаз в моей жизни? Я этого не знаю. Почему? Вы же знаете, я пишу вам не все. Все это слишком запутанно. Все переплелось в невыразимый ком, что не разобрать кто прав, кто виноват.

Мне хочется признаться в одной истории, только не надо говорить об этом, будет еще хуже.

Лена Комиссарова. и Эльмира не ладили между собой. Это все знали. Я тут точно не при чем. Но Лена меня пугала, мне бы не верить. А я по глупости спросила у Ильи, правда ли, что Глаз…, короче по ночам во сне ходит и всех кодирует. Илья мне ничего не ответил. А по приезду в Хабаровск вдруг явился к Лене и обозвал ее нехорошими словами. И началась ссора между Глазом и Ильей.

Глаз мне написал мол, вразуми Илью. Тут же позвонила Лена и спросила, что я такого сказала Илье, что он ее обозвал?

Вадим Соколов предупредил, не вмешивайся, они ссорятся, а ты будешь крайней. У меня было ощущение, что здесь что-то другое, короче я сказала, что не знаю. Теперь же спустя столько времени меня гложет мысль, а что если это я причина их ссоры? Глаза и Ильи? Хотя здравый смысл говорит другое, что Эльмира все равно бы их поссорила. Это же глупость ссорится из-за глупости, сказанной для меня, типа, что Глаз по ночам ходит во сне.

Даже если и ходит. И что? Короче бред полный. Они наговорили столько друг другу, что, в конце концов, расстались. Вот такая запутанная история под Старый Новый Год.


Смотрите, Николай Дмитриевич, что происходит. Вчера вечером - ближе к полуночи (это по нашему местному времени, у вас тогда был день) ко мне подошли те, кто называет себя МИРОТВОРЦАМИ.

Энергия их очень мягкая как шелк, чистая, пречистая. Что они делают? Они не только латают пространство и штопают его там, где мы хором его "повредили" своими мыслями, эмоциями и т.д.

Они порют все по всем ниточкам, конкретным людям, но так, что эти люди должны ощутить, как им стало хорошо. Это как бы толчок к их развитию. Миротворцы призваны поднять человека на новый уровень развития.

Но для этого человек должен научиться понимать, что он не просто человек, не просто личность, не просто оболочка, двойник, биоэкран, но что он часть пространство, продолжение каждого из нас, и что он включает в себя Ноосферу, что он творит то, что каждый из нас в Нее вкладывает.

Есть Создатели, творящие не только душу или оболочку человека, но способные творчески взаимодействовать друг с другом, развиваясь синхронно и симметрично посредством взаимодействия и обратного воздействия на самого человека. Это пространство вокруг нас. Ведь ячейки есть не только в Ноосфере.

Они есть даже на поляне в лесу. Это разумные ячейки, способные все воспринимать, обучаясь у человека. Только разница в том, что человек мыслит и может физически что-то сделать, пространство же через мысли человека как бы рождает изнутри себя формы выталкивая их во вне.

Мы не биороботы. Биоробот не может сотворить программу, которая им же будет и управлять, сотворить разум способный творить, а человек это делает каждый день, сам того не зная.

Миротворцы, Они присутствуют на форуме и пробуют тех, кто хочет научить этому творчеству. Это раз. Глазу помогают - два.

Миротворцы пояснили, почему здесь завязана не только генетика. Вокруг меня меняется пространство. Меня учат, причем очень быстро.

Вы мне предложили остановиться. Это правильно, это то же, что и установка антимодуля. Зеленые попытались поставить мне блок, чтобы помочь стабилизироваться. Скажу больше, чтобы просто выжить, погасить часть, как вы правильно сказали, способностей, вплоть до прекращения контактов совсем. Но взамен предлагали аналитические способности, проработку материала. Но был и другой путь. У меня не хватило сил на него.

Этот путь, как можно быстрее перейти на ступень выше. Я слишком долго не могла на нее ступить, слишком сложно мне было это сделать, настолько сложно, что физическое тело не выдерживало. Перейти вверх, чтобы все осталось позади.

Здесь начинаются интересные моменты. Мне сложно это передать словами. Я не знаю, как это выразит нормальным словом. Потоки несутся в пространстве с огромной скоростью и во времени. Мысль несколькими потоками. Я воспринимаю их разом, не по отдельности..., создаю..., дальше не сумею объяснить. Если получится, все будет хорошо.

Если нет..., мне следует принять программу антимодуля и, как вы сказали, остановиться. Мне сказали - зови настоящих Учителей. Придет время, ты их увидишь.

Все семь мерностей одновременно как бы вывернулись наизнанку, пространства как улитка или спираль развернулись изнутри. Потом еще раскрыли и восьмую, и девятую мерности. Там много интересного. Для сравнения Тот кто именует себя «Черный Ангел» ушел на шестой уровень мерности.
А когда ушли, в обратном порядке сворачивали мерности, девятую и восьмую отдельно.

После снова семь мерностей в обратном порядке, выворачивая улитку или часть пространства, или струну не знаю что.

Понимаете, оказывается, существуют Силы, которые не переходят в пространстве от точки к точке или во времени через прошлое, настоящее, будущее, а выворачивают часть пространства-времени, как улитку, шиворот-навыворот, отображая некий уровень мерность, и там на этой мерности они есть. Я не могу этого объяснить, потому что нет такого слова.

Кроме семи уровней Ноосферы, есть еще пять уровней выше, то есть двенадцать уровней реализации, или уровней Творца. Только человек может туда входить. Это сравнимо с тем, как будто вы идете вверх по сияющему стрежню. Наверху сияющая чаша. Как диск. В этом диске образ (может Будды, не знаю).

В эту чашу вы можете, если достанете, руками переложить свою мысль, или свой творящий образ. Если чаша впустила в себя (если нет, вам его вернут) ваша мысль или творение сбудутся. Но не надо об этом никому говорить, ведь я только учусь.

Сфера Разума.

Категория: Ваши X-files истории (ru) | Добавил: MND | | Просмотров: 128 | Рейтинг: 0.0/0

Популярные статьичитать все

ufospace

Диалоги с Иерархией Времени...

Диалоги с инопланетным Разумом.... (171)
ufospace

Невидимый провожатый...

В лихие девяностые, когда хороших книг было не достать, в нашем городе прямо на ... (156)
ufospace

OZ Encounters : Australian UFO Documentary...

OZ Encounters is the remarkable eye-popping one-hour documentary that features e... (874)
ufospace

К вопросу о том, что творится сейчас на планете. Часть вторая....

Меня часто спрашивают, что же такое творится сейчас на планете? И я отвечаю. Иде... (178)
ufospace

Low Altitude Daytime UFO Photo Take Over Temple of Poseidon, Gree...

UFO website XFiles.gr sent us a link to a recent UFO photograph they received ta... (805)
ufospace

Are Illuminati members human?...

Perceptive readers have noted that uncommon phrases appear as recurring themes i... (6755)
ufospace

How we know about Area 51 in the first place...

There has been a lot of talk about Area 51 this week with the release of the new... (991)

Всего комментариев: 0
avatar