Главная » Предназначение Владимира Высоцкого с точки зрения инопланетного Разума.
12:05

Предназначение Владимира Высоцкого с точки зрения инопланетного Разума.

Категория: Ваши X-files истории (ru)»
ВЕДУЩИЙ: Добрый день, дорогие друзья! Сегодня мы решили сосредоточиться на Владимире Семеновиче Высоцком. Немного расскажу о нем. Родился Владимир Высоцкий 25 января в городе Москве. Советский поэт, актер, автор-исполнитель множества песен под акустическую гитару. Сыграл десятки ролей в театре и кино. Умер 25 июля, 1980 года. Владимир Высоцкий, кто он: бард, поэт-песенник, философ, гражданин или просто обычный человек? В чем заключается феномен его творчества? Каково предназначение? Об этом сегодня мы и поговорим.

СИЛЫ: Предназначений у него было множество, но ему было тяжело…, на него взвалили эту ношу…, короче говоря, ему было очень тяжело выполнять миссию, которую Создатель взвалил на него.

Объединение наций и сознаний, разворот процессов в противоположном направлении на 180 градусов - вот неполный список того, что ему было предопределено. Да, ему была дана возможность уйти раньше намеченного срока, но он сожалеет об этом, ибо видит, что-то, что было им сделано, ценится вами. Мы вас слушаем.

ВЕДУЩИЙ: Что было дальше и с чем это связано?

СИЛЫ: Прежде всего, это связано с нежеланием Высоцкого оставаться под прессом советских структур. Действия этого маленького человека постоянно находились под их контролем. Мы считаем его обычным человеком, хотя, как Вы понимаете, на Владимира Высоцкого смотрели миллионы людей.

Для него это стало слишком тяжелым бременем. Ему хотелось отойти от всего, остаться одному, хотелось обычной жизни, обычных эмоций. Это с одной стороны. С другой стороны он понимал свою миссию. За любую малейшую оплошность, ошибку, неправильный шаг, неправильную мысль, он себя истязал и бичевал. Это привносило боль в сердце этого человека и если правильно ответить на Ваш вопрос, чтобы все поняли, его уход был выбором его души.

ВЕДУЩИЙ: Почему возникали моменты, при которых Владимир Высоцкий стоял на пороге смерти?

СИЛЫ: Это встряска, дающая человеку возможность понять, что какая-то его ошибка может привести к концу. А, поскольку, многого еще не было сделано, необходимо было анализировать ситуацию, что было сделано правильно и, что было сделано неправильно, чтобы выбрать правильное направление развития, выбрать дорогу, которая приведет его к нужной цели.

Сейчас с Вами будет общаться структура, занимающаяся покровительством высокоуровневых людей... Да, Мы Вас слушаем.

ВЕДУЩИЙ: Скажите, какие Силы курировали Владимира Семеновича Высоцкого, и была ли для него возможность идти иным путем? Мог ли он отказаться от своего предназначения?

СИЛЫ: Действительно, человек имеет право отказаться. Все зависит от статуса и значимости его миссии, а также глубины предназначения. Если речь идет о человеке, действующем в рамках национального масштаба, его забирают мгновенно, ибо нельзя допустить нарушения планов развития нации.

Мы хотим сказать, что хотя этот человек и двигался под курацией Сил определенной направленности, он сопротивлялся Их влиянию на общество, в котором проживал, считая, что оно заслуживает лучшей доли, не в полной мере понимая, в чем именно заключается работа этих самых Структур с людьми и человеком. Отсюда и противостояние.

Выполняя какую-то работу, человек начинает думать, анализировать, почему он совершил тот или иной поступок. Под конец он приходит к выводу, что это было активировано кем-то сверху, начиная в себе сомневаться. Сомнения постепенно развиваются в состояние депрессии, человек утверждается в том, что всё в мире предопределено. Кстати, многое из его творчества посвящено именно этой теме.

ВЕДУЩИЙ: Какие-то примеры вы можете привести? Может фильм или песню.

СИЛЫ: Частично его творчество, впрочем, как и его песни основывались на ченеллинговой информации, но она была не совсем чистой, потому что, как мы уже сказали, он противостоял этим структурам, пытаясь, в силу собственных бурных эмоций менять текст посланий, сглаживая некоторые места или попросту их запутывая.

Мы не можем привести в пример какое-то четверостишье или что-то такое, что в полной мере отражало бы мысль, сказанную раньше. Дело в том, что люди должны исполнять задачи правильно, двигаясь к собственной цели не взирая ни на какие на препятствия. Это проходит красной линией через все его творчество. Основным же препятствием, не дающим человеку двигаться к собственной цели, как бы странно это ни звучало, являются эмоции и ещё раз эмоции. Мы с этим согласны.

ВЕДУЩИЙ: Можно ли сказать, что Высоцкий пытался убежать от моментов, которые его тяготили, посредством пагубных привычек, таких, например, как алкоголь?

СИЛЫ: Да, это выразилось через непринятие того, что он слышал и видел. Это как бы лекарство или, если хотите, обезболивающее средство, помогавшее ему на время абстрагироваться от картины, которая его окружала, и от которой он попросту устал.

ВЕДУЩИЙ: Вы говорите, что эмоции мешают человеку быть полноценным. Как не допустить подобных ошибок?

СИЛЫ: Мы не станем вас информировать с точки зрения человеческой позиции. Мы передадим вам информацию с позиции структур, занимающихся выравниванием эмоционального фона вашей планеты. Эмоции, впрочем, как и сознание, которым руководит Эго человека, создают искаженную картину мировосприятия, что в дальнейшем выражается в поступках, противоречащих гармоничному развитию его души и окружающего пространства, в котором она находится.

ВЕДУЩИЙ: Скажите должен ли человек полностью выкладываться, чтобы оставить след и быстро уйти?

СИЛЫ: Исходя из позиции структур, руководящих данными процессами можем сказать следующее. Если человек отработал свою программу целиком и полностью, вопрос о том, чтобы давать ему дополнительные задания не стоит. Все зависит от того, хочет душа остаться в этом пространстве или нет. Если душа желает остаться и ещё некоторое время поработать, ей может быть дана возможность выполнить какие-то дополнительные программы, ибо это значит, что у человека есть какая-то цель существования. Без такой цели душа начинает искать способы выхода из физической оболочки. Может это прозвучит жестко, но с нашей точки зрения это нормально.

ВЕДУЩИЙ: Скажите, какие качества Владимира Высоцкого вы считаете положительными, а какие отрицательными?

СИЛЫ: Мы не разделяем качества на положительные и отрицательные, если приведете пример отрицательных качеств, мы их озвучим.

ВЕДУЩИЙ: Имеются в виду его отношения к женщинам. Опять же, пагубные привычки.

СИЛЫ: Мы сейчас призовем другую структуру, которая ответит на ваш вопрос. Минуту… Я приветствую вас. Повторите вопрос.

ВЕДУЩИЙ: Какие отрицательные качества были у Владимира Высоцкого по отношению к другим людям.

СИЛЫ: Мы, конечно же, понимаем, что в вашем представлении человек имеет два типа выражения себя: один хороший, другой плохой. В том же человеке действительно было больше бесшабашности, нежели чего-то другого, тем не менее, его работоспособности можно позавидовать - она попросту зашкаливала.

Конечно же, это похвально, вот только бесшабашность сия, или увлеченное состояние, жажда музы, наркотическое влияние женской красоты, которую он боготворил, желание присутствовать в ее свете было постоянным.

Мы его в этом не виним, ибо это кладезь энергии, откуда он черпал силы и желание продолжать свою деятельность. Что же до того, что считается у вас плохим в этом человеке: он слишком быстро отходил от тех, кто был к нему привязан. Он без сожаления бросал своих соратников и близких, а это уже граничит с отсутствием милосердия.

Состояние милосердия на уровне отдельного человека ему было чуждо, тем не менее, милосердие на уровне нации у него было развито очень ярко. Стремясь любой ценой отдать нации свой талант, он жертвовал близкими людьми.

ВЕДУЩИЙ: Однажды Владимир Высоцкий посетил памятники архитектуры древних майя и по воспоминаниям Марины Влади на одном из каменных барельефов увидел собственное изображение. На вопрос: чьи лица высечены в камне, экскурсовод ответил, что это люди, больные душой. В чем выражалась болезнь души Владимира Высоцкого и является ли то, что случилось с ним в Мексике простым совпадением?

СИЛЫ: По своему непониманию он назвал это болезнью души. По сути же это состояние контакта с руководящими структурами Космоса, Кураторами, Силами высшего порядка, Создателем. То есть образы, которые он видел, были близки к Создателю. Он понимал, что ощущение себя частью Создателя, тяжести своей миссии, своего предназначения не каждому под силу. Нет, это вовсе не случайно.

ВЕДУЩИЙ: Можно ли сказать, что у него была тяжелая жизнь?

СИЛЫ: Мы бы не сказали, что у него была тяжелая жизнь. Тяжесть заключалась в том, что…, это бывает у многих людей, стремящихся выполнить собственное предназначение на все сто процентов, считающих, что это их последнее задание, и что потом они будут предоставлены самим себе. Если этого не происходит, человек впадает в депрессию, и все оттого, что уровень его духовности был недостаточно высок.

Скажем так, чтобы информация шла плотным потоком, выбирается душа с недостаточно высоким уровнем духовности, чтобы человек с трудом следовал предназначенной программе. В противном случае, если он будет высоко духовным, он не сможет проявить такого напора и работоспособности, а попросту окружит всех любовью, что не является правильным. У духовных людей нет эмоциональных спадов и подъемов, а именно это и требовалось от сущности, в которую воплотилась данная душа.

ВЕДУЩИЙ: Получается, была только Конструктивная курация или Деструктивные Силы тоже присутствовали?

СИЛЫ: А как вы думаете?

ВЕДУЩИЙ: Я думаю, присутствовали.

СИЛЫ: Мы вас слушаем.

ВЕДУЩИЙ: Имеется информация, что Владимир Высоцкий посмертно диктовал свои стихи Вере Владимировне Зражевской. Она приняла более 320 стихов поэта. Так ли это?

СИЛЫ: Да, но не под его диктовку. Она находилась как бы в информационном потоке, поэтому энергия, соответствующая сознанию данного человека, присутствовала в словах, которые она записала на бумаге. Можно сказать и так. У вас есть время еще на один вопрос.

ВЕДУЩИЙ: Что мы, жители Земли, можем сделать для души Владимира Высоцкого: слушать его песни, читать стихи, смотреть фильмы? Чтобы он хотел?

СИЛЫ: Необычный вопрос, однако, но разве нужно что-то делать для души, принявшей от вас столько «хорошего»? Надеемся, у вас будет еще много фигур для исследования путей и решений в плане своего предназначения. Мы считаем, что цикл данных тематических исследований может помочь некоторым людям понять собственный путь развития. Желаем успеха, и до свидания.

ВЕДУЩИЙ: Спасибо, и вам до свидания.

Сфера Разума.

Категория: Ваши X-files истории (ru) | Добавил: MND | | Просмотров: 201 | Рейтинг: 0.0/0

Популярные статьичитать все

ufospace

Книга Ритмы России...

Книга "Ритмы России".... (138)
ufospace

Alien Encounters : Lost Walt Disney UFO Documentary...

In March of 1995, Walt Disney Television aired a most intriguing one-hour televi... (810)
ufospace

What We Found at Hart Island, The Largest Mass Grave Site In the ...

It’s a place where few living New Yorkers have ever set foot, but nearl... (1865)

ufospace

Are Illuminati members human?...

Perceptive readers have noted that uncommon phrases appear as recurring themes i... (7529)
ufospace

Ответ Сил на вопросы В.А. Вейника.....

Диалоги с космическим Разумом.... (176)
ufospace

К вопросу об энтропии....

Энтропия - это процесс накопления ошибок и, соответственно, разрушения.... (201)
ufospace

Техника "Машина времени"....

Техника "Машина времени".... (156)
ufospace

Милосердие....

Диалоги с Люцифером.... (173)

Всего комментариев: 0
avatar