Главная » Об уровне готовности управления собственной энергетикой.
10:18

Об уровне готовности управления собственной энергетикой.

Категория: Ваши X-files истории (ru)»
Степень готовности - это амплитуда восприятия тех или иных видов энергий, насколько человек готов и ощущает разницу между ними.

Если готовность нулевая, человек будет не в состоянии отличить один вид энергии от другого, отследить то или иное свое состояние. При этом на работу с энергиями у него уйдет больше времени, нежели у человека, ощущающего разницу собственных энергетических состояний: душевного состояния, физических жизненных сил, присутствие или отсутствие их и так далее.

Чем больше позиций между «плохо» и «хорошо» пропишет для себя человек, тем легче ему будет настраиваться на тот или иной вид энергии, подстраивая их в рамках определенного русла.

Второй фактор, не зависящий от человека, опыт и энергия. У каждого из людей имеются разные виды энергий. Если, конечно, в предыдущих инкарнациях у них существовал опыт их отделения и работы с пространством. В таком случае им гораздо легче работать с ними, однако, как правило, у таких людей энергия их физических тел очень плотная, поэтому их не влечет к выполнению энергопрактик, поскольку опыта в этих делах у них гораздо больше.

Поскольку плотная энергия вплотную прилегает к физическому телу, она трудно отделима. У человека, имеющего плотную энергию, наличествует множество страхов, притом что любой фактор, будь-то нападения извне, стрессовая ситуация, или он что-то увидел, ступил в холодную воду, его пробрал озноб, или возникла тряска тела, спазмы и так далее, сразу же отображается на его эмоциональном фоне и физическом теле.

В общем, если энергетика человека прилегает близко к его телу, значит, в предыдущей жизни он умер от рук других людей, при этом его всегда будет преследовать страх постоянной опасности, а, поскольку энергия легко не отделяется, страх будет всегда существовать на уровне первой чакры.

Первая чакра, как магнит, притягивает к себе любую энергию, при этом говорить об энергопотенциале других чакр становится невозможно. Если чистым фоном идет лишь она одна. Потому-то двойник Александр Глаз и отделялся от уровня третьей чакры.

Работа с собственной энергетикой предполагает определенный уровень информированности, посредством которого человек может оперировать в работе со своей энергетикой. Можно рекомендовать два подхода, с которых ищущему человеку можно начать.

Первое, работа с чакрами, потому что они полноценно насыщены энергией. Работая с ними можно увеличить амплитуду энергетического восприятия собственных состояний.

Второе, работа с собственным энергетическим полем. Это реакция на окружение. Надо практиковать ситуации, приближающие вас к тому, что вы видите. Допустим, создание визуального контакта с горизонтом или тому, что вызывает в вас эмоциональный отклик. Скажем так, человек может начинать работать со своими чакровыми структурами, изучив знания, имеющиеся сейчас у вас, отображающие энергополе и чакровые структуры.

Кроме фигурных изображений можно использовать описание, звуковой и световой ряды, отображающие конфигурацию круга, треугольника, квадрата.

Другой план, это то, что человек осуществляет интуитивно. Скажем так, эмоциональные люди на автомате подпитываются тем или иным видом энергии, которая им необходима.

Допустим, человек сегодня прошел мимо красивого восхода Солнца, не обратив на него никакого внимания, завтра же он обратил на него внимание, значит, ему не хватает энергии. Следствием этого будет то, что свой эмоциональный фон, свою лимбическую и чувственную системы он соединит с этой энергией.

Сегодня необходимо проявлять больше осознанности в плане того, на что ложится взгляд человека, во что его погружает ситуация, что привлекает его внимание. Это непременная необходимость развития в плане трансформации одной расы в другую, ибо это несет в себе смену позиций преобладания визуального ряда.

В последующем это будет уже кинестетический ряд: ощущения, запахи, прикосновения. А, поскольку, все это будет более развито, развивая данную сферу сегодня, вы будете более успешными в будущем.

Кстати, тема, которую вы сегодня затронули, весьма и весьма актуальна, потому что привлечение того или иного вида энергии можно ощутить, а ощущение и есть кинестетическое восприятие.

Сфера Разума.

Категория: Ваши X-files истории (ru) | Добавил: MND | | Просмотров: 109 | Рейтинг: 0.0/0

Популярные статьичитать все

ufospace

Инопланетный Разум о роли Сталина в истории человечества....

«Ходил он от дома к дому, cтучась у чужих дверей, cо старым дубовым пандури, с н... (1821)
ufospace

This Satellite Could Be Beaming Solar Power Down from Space by 20...

In the third century BCE, King Hiero II of Syracuse asked Archimedes to devise a... (1103)
ufospace

«Цикл Феникса». Часть первая....

Выдержки из книги "Глобальный цикл прецессии и будущее человечества".... (106)
ufospace

The Russian Ukraine Border Post Orb Attack...

This video discusses the recent tainted media reports who would if they could... (815)

ufospace

Вопросы группы Алексея Апанаскевича «Белым»...

Диалог с инопланетным разумом.... (187)
ufospace

Chile releases official study on UFO photos...

The government office investigating UFOs in Chile has released an analysis of... (896)

ufospace

Area 51 flights suspended due to government shutdown...

According to a tweet last night from KLAS Las Vegas 8 News Now investigative rep... (884)

Всего комментариев: 0
avatar