Главная » Об энергии стихий и их использовании.
16:54

Об энергии стихий и их использовании.

Категория: Ваши X-files истории (ru)»
Энергии стихий привлекаются человеком для активизации собственных энергетических составляющих. В большей степени это касается сочетания чакр, нежели чакр, взятых по отдельности. В том числе возможна и отдельная работа со стихиями, чтобы привнести в себя дополнительный вид энергий, в плане изменения или корректировки свойств психического и духовного планов.

Речь идет о смене позиций человека и его движении в зависимости от того, с какой стихией он соединился в плане принадлежности к определенному эгрегору, влияющему на его развития.

По поводу чакровых структур. Актуально использовать то, что находится в непосредственной близости от человека, скажем, огонь свечи, но не пожара или чего-то подобного. Если это вода, то вода, которую вы можете набрать в сосуд, но не вода реки или озера.

С реальными объектами природы лучше не контактировать, потому что каждый их элемент несет мощную программу, воздействующую на Землю, а не на человека. Если он примет их, его структура разрушится, в плане перекоса какой-либо энергетической составляющей, что может привести к патологии его физиологии, в том числе изменению фона сознания, исказив тем самым его восприятие.

В китайской медицине имеются практики, позволяющие соединять энергии стихий с энергиями чакр. Допустим, вторую чакру можно наполнить, визуализируя водную стихию. В реальности же от такого контакта нужно дистанцироваться.

В данном случае все зависит от уровня восприятия человека. Если он воспринимает воду лучше, нежели цветовую гамму чакры или ее звук, стихию можно использовать. Кстати, солнечная энергия может работать не только в плане наполнения энергией четвертой чакры, но и третьей.

Наша точка зрения такова: соотносить какую-либо стихию с конкретной чакрой нельзя. Скажем так, Солнце излучает свет и тепло, это уже два вида энергии. А, поскольку, любая стихия несет в себе элемент неоднородности: вода – температуру и движение, огонь – температуру, амплитуду движения и внутреннюю наполненность, соответственно, это должен быть огонь, который не греет. Горящие дрова - нечто другое.

Структуры стихий разнятся друг от друга в плане их воздействия на чакры. В первую очередь, это связано с изменением состояния человека в момент принятия им того или иного вида энергии. Стихия - это изменение человека в плане его конфигурации здесь и сейчас, если, конечно, он хочет в себе что-то поменять. Например: ощущения, поведение, трактовку ситуаций, в которые он попадает и так далее.

О цели управления собственной энергетикой

Цель - быть успешным в плане собственной реализации. Это не столько гармония по ощущениям, сколько продвижение в реализации своей цели. В общем, все, что помогает вам двигаться по пути ее достижения, обладать определенной жизненной энергией, погрузиться в то или иное действо. В данном случае речь идет именно о действии, чтобы человек был: оптимальным конструктивным, развивающимся, взаимодействующим. Все это соотносится с характеристикой движения. Только у малого процента людей это может быть связано с накоплением информации личностного опыта.

В большинстве случаев, это накопление опыта, приходящего в энергоинформационное поле Земли, из которого каждый человек может брать информацию, уже имеющуюся в этой структуре.

Сегодня актуальны действия. В последующем это вернется к вам ощущением внутренней гармонии, то есть, ощущением гармоничности собственного существования. Приблизительно так: все, что приходит, я принимаю, а все, что создаю, я отпускаю и не храню в себе. Это взаимодействие между внешним пространством и внутренним миром человека, это гармония равновесия.

Человечество создано не для того, чтобы человек постоянно пребывал в эйфории. В это состояние он погружается на время, понимая, что оно возможно лишь в принципе. На самом деле он приходит к этому состоянию искусственно. Наращивая энергетический потенциал, и одновременно вспоминая это ощущение, он приходит к состоянию гармонии, чтобы на время стабилизироваться.

Гармония и владение собственной энергетикой нужны человеку для того, чтобы он заякорился на сегодняшнем дне. То есть: я владею своей энергией, я чувствую пространство, значит я здесь и сейчас.

Сегодня множество людей отрывается от взаимодействия с физическим планом Земли, с тем, что Она дает, с Ее энергией. Это касается первой и третьей чакр. Поэтому людей сейчас возвращают к старой системе выживания, которая выставляет определенные цели для человека в плане решения проблем, имеющихся у него.

О необходимости самодиагностики при управлении собственной энергетикой

Умение владеть собственной энергией для восстановления физического тела это то, что сегодня должен делать человек. Важно создать для себя такие внешние условия, которые позволят меняться внутреннему содержанию, а не действовать хаотично, активируя те или иные энергии для физического восстановления. Внешний план гораздо более действенен, нежели внутренние изменения.

Человеку, желающему физически восстановиться, нужно больше работать с внешними факторами: стихиями, элементами предметов, несущими тот или иной вид энергии, людьми, находящимися в контакте, фильмами или еще чем-то.

Актуально привлекать людей, могущих вам помочь высказать свою точку зрения или привлечь вас к определенным действиям. Они должны быть многогранными, внимательными к окружающему миру, должны уметь пользоваться факторами физического плана.

Важна ли самодиагностика? Не важна. Потому что человек, чаще всего, диагностирует себя интуитивно. Энергетическое поле его физического тела уже заложено в систему его интуиции. Оно подсказывает человеку, что ему необходимо сделать, вовлекая его в те или иные жизненные ситуации, в результате ему хочется или не хочется что-то есть или пить, хочется или не хочется с кем-то взаимодействовать. Важно чутко прислушиваться к собственному физическому телу и тому, о чем оно сигналит.

Работа с больным органом или системой с целью их насыщения при точечном воздействии может привести к позитивному результату, если, конечно, это именно точечное воздействие на тот или иной орган или систему. При этом человек насыщается замещающей энергией. Она вытесняет энергию, хранящуюся на генетическом уровне, являющуюся по существу больной энергией.

Также он может привлечь эталонную энергию. То есть, он может использовать собственный эталон возрастной точки, в которой с этим органом было все в порядке, внутренне перемещаясь в тот или иной орган или систему, ощущая или визуализируя их энергию. При этом сознание поможет подсознанию визуализировать ряд, важный для восприятия состояния того или иного органа или части тела.

Переносите все это на здесь и сейчас, как бы помещая те ощущения в замещающем виде на тот или иной орган или часть тела. Практик много, Нам сложно советовать, Мы говорим о том, что актуально здесь и сейчас.

Об эволюционной энергии

Эволюция - это развитие. Наша точка зрения такова: ситуацию развития эти энергии пока не несут. Изменения, происходящие сейчас, нельзя назвать эволюционными, в виду того, что они разрушают все, что имеется на физическом плане Земли. Эволюция это, когда программный комплекс заложен и начинается движение. Сейчас же ситуация некоей остановки, связанной с процессом трансформации всевозможных энергий, физического плана Земли и программ человечества.

Эволюционными можно назвать лишь энергии, которые человек излучает сам, двигая себя собственной же жизненной энергией и потенциалом в завтрашний день, не смотря на то, что этот процесс не закончен, то есть, эволюции еще нет, а есть лишь изменения, которые не обязательно несут развитие. Тем не менее, существование человека не прекратилось, поскольку его жизнедеятельность несет в себе элемент развития, развитие же подразумевает приспособление под созданные условия.

Некоторые из Учителей утверждают, что эволюционные типы энергий такого качества, что их воздействие на человека неотвратимо. Если он сопротивляется им или каким-то образом заблокирован от них, они станут для него разрушительными.

На самом деле это не так. Ему надо просто приспособиться к разными видами энергий и ситуаций, возникших сейчас. Это неизбежно в плане эволюционных преобразований. Изменение человечества идет не в плане того, что его берут и помещают в рамки каких-то энергий, люди не в силах отвертеться, они должны их принять или погибнуть.

Эволюция состоит в том, что вновь прибывшие души людей, специально посланные на Землю в последнее десятилетие, несут иной программный код и иное ощущение энергий. Они способствуют трансформации новых видов энергии и переходу на новый уровень развития и существования. Старый же вариант развития присутствует в людях, привыкших к определенному ритму: энергетическому, физическому.

Сегодня важно быть мягче, восприимчивее, острей ощущать, происходящее вокруг. Человеку сейчас оказывается большая помощь. Множество ситуаций специально создаются для него, чтобы он интуитивно мог поступать актуально. Но только не в случае нахождения его в плену финансовой зависимости, это слишком сильно его грузит. В любом случае разрушают человека его собственные мысли, носящие разрушительный характер по отношению к другим существам.

Об «отсеве» людей, неспособных воспринимать новые энергии

Как правило, отсев является результатом саморазрушения человека, если он не работает на благо собственного рода, негибок, нечувствителен или недейственен. Понятие лени здесь абсолютно неприемлемо. Лень это статичность, любое же движение, будь то: помощь другим, создание уюта в квартире, семейные отношения, продвижение по профессиональной линии, просто выполнение каких-то действий, уже является позитивом.

Статичность и малая информационная наполненность являются точками не привязки человека к завтрашнему дню, он остается в прошлом, и ему все труднее и труднее ощущать изменения. При этом он попадает в зависимость от собственных физических болезней.

Если человек не в силах продвигаться по пути собственного развития, он вынужден нести программу физического выживания в плане реагирования на те или иные болезни, существующие в его теле. Это своего рода программа, которая будет засчитана в качестве определенного опыта.

Сфера Разума.

Категория: Ваши X-files истории (ru) | Добавил: MND | | Просмотров: 140 | Рейтинг: 0.0/0

Популярные статьичитать все

ufospace

Вопросы развития мировой экономики...

Инопланетный Разум о развитии мировой экономики.... (141)
ufospace

СЕРАЯ ПТИЦА...

Однажды холодным осенним утром я читала у окна книгу. Мы живем в частном доме... (1327)

ufospace

What We Found at Hart Island, The Largest Mass Grave Site In the ...

It’s a place where few living New Yorkers have ever set foot, but nearl... (1865)

ufospace

Мужчина и женщина. Часть первая....

Инопланетный Разум об отношениях мужчины и женщины.... (247)
ufospace

Buzz Aldrin Confirms UFO Sighting in New TV Show, but Not Aliens...

The universe is full of mysteries that challenge our current knowledge. In &q... (1131)

ufospace

Разведка Дальнего Космоса о космических объектах внеземного проис...

Разведка Дальнего Космоса о космических объектах внеземного происхождения.... (181)
ufospace

Мужчина и женщина. Часть четвертая....

Инопланетный Разум об отношениях мужчины и женщины.... (180)
ufospace

Инкарнационная ячейка...

Диалоги с инопланетным Разумом... (177)

Всего комментариев: 0
avatar