Главная » Об актуальности астрологических и нумерологических прогнозов.
08:09

Об актуальности астрологических и нумерологических прогнозов.

Категория: Ваши X-files истории (ru)»
Мы согласны, что астрология сегодня помогает лишь ругать или оправдывать человека, потому что он ищет, чем и как оправдать собственные необдуманные поступки. Это, во-первых.

Во-вторых, сейчас найдется очень мало людей, в достаточной мере подпадающих под нумерологическую и астрологическую интерпретацию. Отсюда сильнейшее искажение информации, ошибки и погрешности.

Точка отсчета тоже важна. Пожалуй, это самый тонкий момент в деле составления астрологических прогнозов. Дело в том, что чем ближе к точке рождения, тем точней прогноз. Речь идет не столько о часах, сколько о минутах и даже секундах. Не забывайте, что моментом рождения считается первый вдох младенца. Мало найдется людей, способных вспомнить точное время своего рождения, что также сказывается на точности прогнозов.

Необходимо помнить, что качество любого знака Зодиака не проявляется внезапно, начиная, скажем, с ноля часов такого-то дня. Так не бывает. Качество Знака, как и все в природе, нарастает постепенно, и также постепенно убывает.

Скажем так, если качество одного Знака нарастает, соответственно, качество другого Знака убывает. Этот момент астрологи не учитывают. Не учитывают они и то, что сейчас очень много людей вышло за пределы собственного Знака, став обладателями характеристик другого Знака в большей степени, нежели своего.

Мы считаем, что при составлении астрологических и нумерологических прогнозов необходимо учитывать процессы миграции, ассимиляции и смешения психотипов разных людей. Все это непосредственно влияет на актуальность соответствия знаков Зодиака и жизнь конкретного человека. Во всяком случае, так было раньше.

Подобная привязка считается достаточно важной. В любом случае, чем больше человек адаптирован к условиям проживания на Земле, тем меньше он зависит от места расположения небесных светил и планет Космоса. Естественно, какое-то влияние остается, что является неким Законом, но оно весьма и весьма незначительное.

По поводу нумерологии. Нумерология работала всегда, работает она и сейчас, только вот расшифровка нумерологических и астрологических аспектов происходит зачастую с большими ошибками из-за проблем с интерпретацией систем астрологического и нумерологического круга. В том числе из-за того, что множество людей пожелали сейчас сделать карьеру именно в этой сфере, не обладая при этом достаточным профессионализмом. Тем самым они исказили истинную закономерность процессов, обусловленных теми или иными астрологическими влияниями.

Кстати, интуиция здесь тоже очень важна, причем очень сильно. Механическое составление натальной карты без учета всех нюансов и определенной степени предвидения не может привести к положительному результату. Здесь нужен, как говорится, астролог «от Бога».

Короче говоря, если уж и пользоваться услугами астрологов, необходимо быть полностью уверенными в том, что они являются профессионалами в своем деле, а не мошенниками, ориентированными исключительно на отъем денег у населения.

Об актуальности консультаций с Силами, полученными до 2014 года

Можно ли людям сегодня ориентироваться на консультации, советы и рекомендации, данные Силами до 2014 года?

Дело в том, что любые рекомендации, впрочем, как и любая информация, полученная человеком, актуальны ровно столько, сколько человек их использует.

Чаще всего личные консультации ориентированы на ближайшее будущее человека, его состояние здесь и сейчас, энергетический и физический потенциалы, потенциал его взаимодействия с другими людьми, а также его движения согласно собственной программе. Тем не менее, есть люди, которым Силы глобально высветили их жизнь в плане закономерности и взаимосвязи между прошлыми инкарнациями. Этому надо доверять независимо от того, какой сейчас год на дворе.

По текущим же моментам можно использовать советы, о которых мы говорили, желательно к ним прислушаться и использовать в ближайшее время, иначе они потеряют свою актуальность.

Возможно, человек не будет пользоваться Нашими советами на протяжении двух-трех месяцев, а потом придет к пониманию того, о чем Нами говорилось и это понимание подвигнет его к соответствующим действиям.

Это программные моменты. Просто информация ложится на поле человека, и в дальнейшем сообразуется с его пониманием и действиями. И наоборот, не стоит, заботясь о завтрашнем дне, в точности выполнять все, о чем говорится на консультациях.

Человек самостоятельно должен расставлять акценты и приоритеты. Важно, чтобы эти рекомендации были им осознаны в смысле понимания того, что именно ему нужно, что он думает, и что делает, при этом не оставлять что-то на потом. Тогда противоречий не будет. Важно, чтобы это была работа самого человека, а не перекладывание ответственности на тех, кто стоит выше.

О связи возраста и состоянии энергетики

В настоящий момент у некоторых людей наблюдается явное преобладание энергетического фона над физическим возрастом. Такие люди выглядит гораздо моложе своих лет и часто не соответствуют физическому возрасту. Это дается человеку намеренно, или это результат его образа жизни?

Во-первых, на шестьдесят процентов это генетика, то есть способность организма вырабатывать соответствующие гормоны более продолжительное время, реагируя на происходящие события адекватным образом.

Во-вторых, многое зависит от того, в какой сфере человек действует. Если эта сфера связана с детьми или молодежью, он дольше будет выглядеть молодым, потому что осуществляется постоянное взаимодействие его с молодыми людьми. Это не значит, что он вампир, просто его энергия, взаимодействуя с энергией молодых людей, постоянно омолаживается. Как говорится: с кем поведешься, от того и наберешься.

В-третьих, это человек творческий, чем-либо увлеченный, во что-то погруженный в творческом аспекте. Принимая объем энергии, позволяющий ему быть шире, он тем самым неизбежно пополняет запас для изменения физических процессов, в том числе того, что уже отработано.

Скажем так, занятие йогой на протяжении 10-15 лет приведет к тому, что эти самые 10-15 лет человек будет выглядеть старше своего возраста, по истечении же 10-15 лет он будет выглядеть моложе своих сверстников. И это есть результат его собственной работы.

Сфера Разума.

Категория: Ваши X-files истории (ru) | Добавил: MND | | Просмотров: 164 | Рейтинг: 0.0/0

Популярные статьичитать все

ufospace

Brazil: Alien Filmed In Manaus,Brazil Amazon Rainforest - Viral M...

As biologically diverse as the Amazon is, this peculiar creature would not ap... (1777)

ufospace

Особенность русского человека и «русская идея»...

Мир, в котором мы живем, поделен на две части. Яркими представителями первой час... (131)
ufospace

Разнообразные вопросы «Зеленым». Часть первая....

Диалоги с инопланетным Разумом.... (141)
ufospace

Chernobyl's legacy recorded in trees...

Exposure to radiation from the 1986 Chernobyl accident had a lasting negative le... (912)
ufospace

Развод....

Диалоги с инопланетным Разумом.... (127)
ufospace

Основы строения Вселенной....

Курс лекций внеземного Разума.... (141)
ufospace

НЛО – не выдумка? Жертвой пришельцев стал бендерчанин...

«Меня на протяжении последних двух месяцев регулярно похищают инопланет... (2459)

Всего комментариев: 0
avatar