Главная » О выстраивании собственного будущего.
15:06

О выстраивании собственного будущего.

Категория: Ваши X-files истории (ru)»
Вы как-то сказали, что «у человека сейчас нет четко выстроенного будущего». Вы имеете в виду, что людям на 70% стерты кармические программы, а оставшиеся 30% растянуты на весь период их жизни и теперь у них меняется событийный ряд?

В том числе и это тоже. Высвобождается энергия, заложенная в плане решения долговременных кармических программ, одновременно усиливается карма, наработанная здесь и сейчас. Она проявляется в этой жизни не на все 100%, потому что не до конца еще осознана человеком, но в любом случае это происходит.

Допустим, человек, совершая ошибку в этой жизни, получает ответ на коротком промежутке времени. Это высвобождает его будущее, не загружая человека программными моментами, потому что, повторимся, сегодняшними действиями, реакциями и взаимоотношениями он выстраивает собственное будущее, в том числе это касается кармических программ. Но это не обязательно.

Многие считают кармические программы чем-то глобальным, мол, убил человека или совершил злой поступок. Нет, просто это элементарные вещи, которым человек не захотел научиться. Значит, в будущем ему светит ситуация нулевого обучения.

Недостаточно отреагировать на какую-то ситуацию, связанную с возвращением вещей, являющихся для человека программными. Он должен был на них отреагировать, но не отреагировал. Это с одной стороны. С другой стороны, если он не проявил достаточной степени осознанности или качественности собственной натуры, кармические программы начнут образовываться исходя из положения сегодняшнего дня.

Ситуация с будущим не определена еще и в связи с тем, что программные моменты, связанные с работой с человечеством меняются, в том числе это касается образования новой расы с абсолютно новыми программами. Они закладываются, не исходя из нынешних программ, с которыми человек, живущий здесь и сейчас, пришел на Землю, а появляются сообразно с тем, как человек продвигается в собственное будущее. Лет через десять-двадцать, происходящие изменения подтолкнут к действию программы, чрезвычайно важные для развития всего человечества. Это своего рода свобода выбора будущего человека.

Задействование Ноосферой людей, легко принимающих новую энергию

Некоторые из людей акцентируются Силами, поскольку те являются теми, кто легко ассимилирует и свободно принимает новую энергию и информацию новых программ.

Учительская система Ноосферы задействует их без их согласия, перераспределяя отобранную у них энергию между остальными людьми, находящимися на низких вибрациях, ради снижения общей агрессивности человечества.

Кстати, Учительская система контролирует таких людей не всегда, поскольку ситуации, связанные с необходимостью получения того или иного вида энергии заранее не запрограммированы. Чаще всего забор энергии Учителями происходит во сне, при этом свободная ее часть задействуется на исправление ситуаций, развивающихся на фоне жизнедеятельности человечества. Эта энергия ему необходима. Она может приходить во время сна другому человеку, или участвовать в ситуациях, происходящих на планете в общем плане.

Если же это происходит в момент бодрствования, это может быть отслежено так: человек что-то делает и вдруг ловит себя на мысли, что он уже ничего не делает, ни о чем не думает и не двигается. Он замер. Или уткнулся в точку, двигаясь в транспорте или, сидя где-то, замер на какой-то момент.

Подобное происходит в момент забора энергии, при этом человек перестает реагировать на любые окружающие его факторы. При этом человек может продолжать что-то делать, но сознание его не фиксирует происходящее полностью. Вроде бы он видит, но информация о том, что именно он видит, не поступает в его сознание и не перерабатывается им. Вроде бы он находится в состоянии здесь и сейчас, но как бы в подвешенном состоянии.

Чтобы вернуться к рабочему состоянию человек должен на 10-15 минут прилечь, или, если есть такая возможность, побыть в энергиях, которые он сам для себя привнес или восполниться энергиями, которые он может присвоить себе самостоятельно. Но не теми энергиями, которые у него отобрали, иначе какой смысл было их забирать, чтобы потом же их снова ему вернуть? Зачем забирать, а потом возвращать то же самое?

Задача Учителей - привлечь поток энергий, идущих в русле общего поля, дав возможность человеку образовать единый фон, который в последующем поможет ему восстановиться.

Наилучший способ восстановления, взаимодействие человека с каким-либо элементом природы: кристаллом, Солнцем, деревом и так далее. В первую очередь это касается людей, имеющих потенциал присвоения энергии. Люди, не обладающие подобным потенциалом, не смогут присвоить энергию, или возьмут ее на время, чтобы затем ее потерять. Подобные сущности достаточно быстро получают все от природы.

Как правило, люди, которых используют Учителя, знают, что они используются в подобных целях. Они знают, что подготовлены к тому, чтобы участвовать в данном процессе. Ранее этот прием использовался не так часто, как это происходит сейчас.

Важно, чтобы человечество выжило, чтобы через людей параллельно и перпендикулярно шла энергия в плане взаимодействия их с новыми энергиями. Поэтому-то такие люди и задействуются. В дальнейшем это пойдет им в плюс в плане того, что их энергия станет подвижной.

В том числе это касается ухода души из физического тела и перехода ее в меж инкарнационное состояние. Сопряжено это также и с ситуацией перемещения энергий и контролем над целостностью общего энергетического фона Земли в той или иной географической зоне.

Это регламентированный момент, в последующем он происходить не будет. Это касается буквально последних лет. В дальнейшем взаимодействия человека с человеком станут белее оптимальными. У человека перестанут забирать энергию, что позволит ему быть успешным во взаимодействии с людьми, эгрегорами и семьей. Не то, чтобы эта энергия вернется, просто она даст возможность человеку быть более успешным в плане его взаимодействия с окружающими его людьми.

Взаимосвязь между поступающей человеку информацией и его энергетическим состоянием

Информационный поток, открывшийся сегодня людям в целом и отдельно для каждого, продолжает увеличиваться. На человека обрушивается огромный пласт источников информации разной направленности и содержания. Какова взаимосвязь между объемом поступающей человеку информации и его энергетическим состоянием. Какие рекомендации Вы можете дать по сбалансированному принятию и усвоению информации?

Мы всегда заостряли внимание на том, что существует непосредственная связь между объемом энергии и информацией, накрученной на энергоноситель. Соответственно, чтобы ее принять, человеку необходимо иметь определенный энергетический потенциал, дабы она без проблем внедрилась в его арсенальные структуры.

С другой стороны, любая информация, приходящая к нему извне, требует определенного рода программирования мозжечковых структур, посредством которых человеку становится доступно несколько направлений собственного развития.

Возможно, это и не запрограммировано изначально, но обязательно связано с поступлением новых энергий и информации, следствием которых станет обязательное образование новой программы.

Речь идет не о связи энергопотенциала человека с объемами информации, поступающими сейчас на Землю, а о взаимосвязи между потребностью человека обладать этой информацией и тем, в каком русле находится данная потребность и насколько она оправдана дальнейшими поступками человека. Кстати, вышеназванный процесс может происходить вне влияния человека на собственную энергетику.

При новом поступлении информации, и погружении человека в какую-то сферу, увеличивается его энергопотенциал, поскольку любая информация должна накрутиться на энергию с переходом к осознанности.

Занимая определенный объем, являющийся постоянной величиной, она тем самым увеличивает энергопотенциал человека.

Если же человек использует информацию, ее объем остается, как следствие, следующая информация нарастит ему еще больший потенциал. Это не значит, что он должен, воспринимая информацию, обрастать некими информационными слоями.

Если человек не использует ее, он автоматически закладывает основы новой программы на будущее, информационно избавляясь от ситуации «здесь и сейчас». При этом он может оказаться в ситуации непонимания, куда ему идти дальше, потому как внешний фон уже не реагирует, а внутренний еще не освободился от ненужной информации.

Информацию надо брать и сразу же внедрять в реальную жизнь, одновременно осознавая, что когда-нибудь она пригодится, и что когда-то ее необходимо будет передать кому-то еще.

Перенасыщение информацией блокирует качество информационных накоплений, в результате старая не воспроизводится и новая не усваивается. Если же человек находится на грани прыжка погружения во что-то, больший объем информации дает ему потенциал большего же продвижения на начальном этапе. В дальнейшем информация перераспределяется.

Если же человек постоянно обрастает информацией, являющейся ненужной для него, более того, не вызывающей в нем никаких эмоций, она может запросто заблокировать его энергию, пока сама не отпадет.

Важно ориентироваться не на то, что информации «много» или «мало», а на то, сколько ее человек способен принять, переработать и использовать. Важно соприкосновение. Как только он начинает воспринимать информацию в ключе: я так и думал или: здесь что-то новое для меня, или: здесь то, что я ожидал, информация усваивается быстрее, нежели информация без соответствующей реакции.

Сфера Разума.

Категория: Ваши X-files истории (ru) | Добавил: MND | | Просмотров: 151 | Рейтинг: 0.0/0

Популярные статьичитать все

ufospace

UFO photo in Southern Italy causes debate among Italian Ufologist...

A tourist captured a strange image in one of the photographs she took while v... (996)

ufospace

Основы строения Вселенной....

Курс лекций внеземного Разума.... (141)
ufospace

Russians Make Major UFO Disclosure Statement, Aliens Are Real...

According to this new information the Russians have known about alien civilizati... (924)
ufospace

Посланцы Бога. Инопланетяне - это ангелы Бога и Боги. diezelsun...

Инопланетяне — это Боги и ангелы Бога. В Библии есть интересные места, ... (2114)

ufospace

Вопросы Люциферу....

Диалоги с Люцифером.... (89)
ufospace

Military magazine highlights Iranian air force encounters with UF...

The Islamic Republic of Iran Air Force (IRIAF) has reportedly used F-14A Tomcats... (970)
ufospace

Roswell UFO mystery solved, according to German documentary...

A new German documentary claims that testing of a secret Nazi aircraft by the US... (806)
ufospace

The Secret Evidence – We Are Not Alone...

The Secret Evidence We Are Not Alone presents the story of how “leaked” governme... (913)

Всего комментариев: 0
avatar