Главная » О вселенском чувстве любви
06:37

О вселенском чувстве любви

Категория: Ваши X-files истории (ru)»
ВОПРОС: Люди часто отождествляют чувство любви с любовью между мужчиной и женщиной. В чем разница между этой эмоцией и тем состоянием, когда испытываешь единение со всем сущим?

ОТВЕТ: Все зависит от того, насколько сильно задействована гормональная система человека. Если говорить о любви между мужчиной и женщиной, здесь задействован выброс адреналина и гормонов, определяющих состояние, которое можно назвать любовью и единением. Что же до любви к природе и Вселенной, то это чувство основано на уровне раскрытия четвёртой чакры и на том, насколько человек открыт пространству. Данное состояние характеризуется степенью активации памяти гармонии, в которой пребывало человечество на момент создания. По сути то, что вложил Создатель в каждого человека, является абсолютной любовью, разделившейся в последствие на любовь ко всему сущему, любовь мужчины и женщины, и любовь к детям. В действительности человек несет единую информацию об энергетическом эталоне любви и чем чаще он её активирует, проявляя чувства эстетичного и красивого, примеряя восприятие окружающего на себя, тем сильней эталонизирует окружающее, и тем гармоничнее находится в отношении с самим собой и Вселенной.

ВОПРОС: На протяжении истории человечества чувство любви было неизменным?

ОТВЕТ: Предыдущий вопрос является ответом, потому как при создании человечества эталон был единым.

ВОПРОС: Как изменялось отношение к чувству любви у живших прежде рас?

ОТВЕТ: Изменения шли в порядке заложенного Создателями процентного соотношения физиологии и энергетики человека, а именно: его отношение к своему здоровью, сексуальной активности, жизнедеятельности, творчеству, общению с окружающими и так далее. В разные расы вкладывалось разное процентное соотношение перечисленных позиций, в зависимости от этого менялось и чувство любви, хотя на самом деле оно менялось сугубо энергетически. В настоящий момент человек с трудом объясняет свои чувства, ибо они являются всемерно всепоглощающим, возникающим как бы из ниоткуда. Раньше же он мог их анализировать, выстраивая отношения с другими людьми, что неизбежно приводило к негативному восприятию окружающего мира, ведь человек индивидуален и его личностные качества не всегда носят позитивный характер, поэтому в противоположность к чувству любви он активировал чувство ненависти. В результате усилилась борьба человека с самим собой и окружающими людьми, а поскольку подобное происходило повсеместно, окружающее пространство насытилось любовью достаточно сильно, поэтому, как только он начинает расширяться (при активизации четвёртой чакры), так сразу же получает в ответ взаимную любовь, гармонию и равновесие.

ВЕДУЩИЙ: Как чувство любви влияет на процесс созидания, когда задействуется фантазия ребёнка.

ОТВЕТ: Мы затрудняемся ответить на этот вопрос, потому что ребёнок и взрослый отличаются друг от друга. У ребёнка процесс фантазирования и творчества не зависит от отношения к нему взрослых, в виду того, что дети получают любовь от Вселенной в гораздо большей степени, нежели от окружающих.

ВОПРОС: Любовь лечит. Следует ли из этого, что от недостатка любви человек может заболеть?

ОТВЕТ: Здесь прямая зависимость. Доказано, что физиологические процессы в организме человека, находящегося в состоянии любви, съедаемого ненавистью и пребывающего в равнодушие происходят по-разному. Восприятие окружающего и функционирование органов и систем тоже происходит по-разному, поэтому мы согласны с прозвучавшим утверждением.

ВОПРОС: Какая разница между детьми и взрослыми, взрослым тяжелей созидать, у них не хватает фантазии допустить возможность подобного?

ОТВЕТ: Взрослые в большей степени зависят от социума и обстоятельств, в которые они себя помещают, дети же в этом смысле намного свободней и восприимчивей, поэтому процесс творчества и фантазии у них происходит иначе. Не имеющий любви человек одинок, однако созидающая способность у него больше, нежели у насыщенного любовью. Человек, насыщенный любовью гармонично существуя сам, гармонизирует существование семьи и близких, в то время как человек одинокий, у которого отражения в другом нет, пытается реализовывать себя в творчестве, что намного продуктивнее, нежели у любящего человека. У детей подобный процесс не наблюдается.

ВОПРОС: Является ли эмоция, сопровождающая чувство любви ключом, позволяющим открыть доступ к информационному банку, открывающему новые горизонты возможностей человека в гармонизации себя и окружающих?

ОТВЕТ: Да, потому что эмоция является энергией, то есть соответствующая эмоция это соответствующая энергия. Если у Вас наработан эталон, посредством которого Вы умеете вызывать нужное Вам чувство, Вы автоматически получаете доступ к информационным банкам с целью получения необходимой информации. Важно только не забыть насытить эталон, который Вам даётся при первичной встрече различных энергий.

ВОПРОС: Правильно ли наше мнение, что работа четвёртой чакры владеет механизмом перевода организма на разные тактовые частоты и уровни осознанности?

ОТВЕТ: Активизация четвёртой чакры служит своеобразным тормозом для осуществления ОС, ибо она формирует совершенно другой эмоционально-энергетический фон, тянущий в противоположную сторону. Действительно уровень четвёртой чакры способен выводить человека на разные частоты, но если говорить об ОС, он является тормозом.

ПРЕАМБУЛА: Положение четвёртой чакры, когда три чакры сверху и три снизу не случайно. Это точка снисходящих и восходящих потоков, точка соприкосновения и баланса, точка обнуления и насыщения, своеобразный общий знаменатель, подобно свету пронизывающий организм.

ВОПРОС: Насколько верно вышесказанное?

ОТВЕТ: Верно, единственное, с чем мы не согласны, так это с обнулением. Обнуление четвёртой чакры ни в коем случае не приведет к обнулению организма, На самом деле обнуление начинается с седьмой чакры, когда перестаёт идти поток информации из мозговых структур человека, при этом шестая и седьмая чакры блокируются, а поток информации, идущий извне, перекрывается. Это и будет обнулением. Обнуление же четвёртой чакры, как правило, ведет лишь к дестабилизации внутренних органов человека, поскольку у него постоянно должна функционировать четвёртая чакра, дабы поддерживалось равновесие, как Вы сказали, между верхними и нижними чакрами.

ВОПРОС: Опишите поле, возникающее при активизации четвёртой чакры. Оно является независимым или складывается путём сложения составных частей остальных полей, открывая возможности, недоступные другим оболочкам?

ОТВЕТ: Поле четвёртой чакры не является изолированным, пронизывая человека насквозь, оно насыщает его собственной энергетикой. В результате возникает единое поле, характеризующееся уровнем активности четвёртой чакры. Если оно вошло в резонанс с остальными полями, человек становится восприимчивым к реальностям высшего порядка, высокой степени творчества и пониманию процессов, происходящих внутри и вовне. Данным энергополем можно воспользоваться, если имеются какие-то неразрешённые проблемы. Активизировав его и сознательно введя в резонанс с остальными полями, можно производить действие, называемое разбрасыванием на окружающее пространство. В подобном состоянии человек как бы раскидывает свою энергию на больший объём, увеличивая тем самым энергообмен с Вселенной. Если качественно выполнить описанное действие, в ближайшее время придет ответ на запрос. С помощью этого метода решаются все проблемы, но только при условии, что четвёртая чакра насыщена и вошла в резонанс с остальными полями.

ВОПРОС: Как энергетика чувства любви влияет на обменный процесс между биоэкранами?

ОТВЕТ: Биоэкраны обмениваются информацией в любом случае: с активизацией чувства любви, без неё, при сексуальной близости и когда люди просто знакомятся. Существуют варианты, при которых один человек необходим другому для решения каких-то проблем, например, раскрытия определенных качеств или выполнения программы души, тогда биоэкраны входят в резонанс и у людей возникает чувство, что они давно знают друг друга, одновременно обостряется чувство близости и единения. А если при этом активна ещё и четвёртая чакра, появляется вариант любви, носящий безусловный характер, то есть, возникает всепоглощающая любовь.

ВОПРОС: Что происходит с людьми, которые окутываются этим фоном, у них что, подстраивается энергетика под созидающую энергию любви, подобно тому, как это было описано в предыдущей итерации о лечении ребёнка в ОС?

ОТВЕТ: Если человек закрыт, а такое возможно лишь в тех случаях, когда он занят внутренними мыслями или обращен в себя, четвёртая чакра закрывается. Если у человека присутствуют негативные эмоции, восприятие энергий, идущих от других людей, перекрывается. Если человек открыт пространству, его чакра входит в резонанс с другими чакрами, в результате происходит как бы взаимное гормональное задействование.

ВОПРОС: Как влияют люди, находящиеся в состоянии вселенской любви на энергоинформационный фон, скажем, города или человечества?

ОТВЕТ: Напрямую. Чем больше людей в резонансе по четвёртой чакре, тем сильнее окружающее пространство насыщается энергией любви. В результате возникает поле и взаимодействие происходит активней, потому что при гармоничном настрое программы душ реализуются быстрей. Дополнительные проблемы порождают противоположное поле, чтобы его убрать, необходимо создать ситуации, при которых человек попадает в пространство, не имеющее насыщения четвертой чакры, что является положительным фактором, ибо каждый обязан наработать разнообразный и разнополярный опыт. Опыт проявления любви наработать достаточно легко, если Вы находитесь в зоне любви, и наоборот, очень трудно проявлять любовь, находясь в противоположной зоне. Того, кто имеет кармическую программу с заложенным условием необходимости проявления чувства любви, ставят в соответствующие ситуации в зависимости от наработанного опыта. То же самое можно сказать об остальных чувствах.

ВОПРОС: Как воспринимают Силы человека, наполненного вселенским чувством любви?

ОТВЕТ: Чаще всего на таких людей откликаются Учителя. Как только на горизонте появляется энергетически светящаяся точка, она тут же привлекает к себе внимание соответствующей Учительской структуры. Значит, человек достиг определённого совершенства и может нести программу помощи другим людям, активируя их на продуктивное существование. Учителя, Ангелы-хранители и прочие сущности подходят к человеку и начинают с ним взаимодействовать.

ВОПРОС: Прокомментируйте возможность долгого пребывания в любви и восприятия мира через четвёртую чакру?

ОТВЕТ: Восприятие мира становится реальней, а понимание детей увеличивается. При длительном пребывании в подобном состоянии возникает устойчивая связь с Вселенной и информационным банком Шамбала.

ВОПРОС: Существует ли у Сил нечто подобное вселенскому чувству любви?

ОТВЕТ: В большей степени у нас присутствует чувство равновесия, взаимодействия и взаимонасыщения. Чувство любви присуще исключительно человеку. Силы Дальнего Космоса ничего подобного не имеют. Учителя ближе к нему, поэтому чувство любви у них есть. Насыщать пространство любовью их прямая обязанность.

ВОПРОС: Как влияет умение расширяться при жизни на процессы, происходящие после смерти?

ОТВЕТ: Никак не влияет. Существует космический закон сохранения инкарнационного опыта. Если у человека имеется опыт владения энергией четвёртой чакры, характеризующийся любовью к себе, окружающему миру или людям, он расценивается как приобретённый и на его основе выстраивается программа следующей инкарнации.

ВЕДУЩИЙ: Я закончил раздел о любви и выражаю Силам благодарность за терпение и сотрудничество в работе над проектом. Отдельная благодарность участникам проекта.

ОТВЕТ: Мы желаем всего доброго участникам. Если вы имеете вопросы, можете их задавать.

Сфера Разума.

Категория: Ваши X-files истории (ru) | Добавил: MND | | Просмотров: 92 | Рейтинг: 0.0/0

Популярные статьичитать все

ufospace

Базовые постулаты Абсолюта....

Существует набор базовых постулатов Абсолюта, которые следует знать. Не осилив и... (63)
ufospace

Peritoneal Mesothelioma...

Malignant peritoneal mesothelioma is a rare type of cancer that occurs in the th... (1790)
ufospace

Темпоральные оси. Часть вторая....

Диалоги с Космическим Разумом.... (75)
ufospace

Тайны ледового континента....

Давнее предположение, что в глубине ледового континента находится база НЛО или п... (916)
ufospace

Диалоги о Душе. Часть третья....

Инопланетный Разум рассказывает о том, что такое Душа человека.... (103)
ufospace

West Virginia UFOs: New sighting describes cigar UFO hovering und...

Reports of UFOS under 500 feet continue this month in West Virginia as a new ... (856)

ufospace

A doppelganger is the ghostly or physical counterpart of a living...

Long before they were called Doppelgänger, the Vikings (1200-1800) recognized th... (1010)

Всего комментариев: 0
avatar