Главная » О причинах возникновения болезней.
13:22

О причинах возникновения болезней.

Категория: Ваши X-files истории (ru)»
Как известно, основной причиной нарушения гармонии равновесия личной энергетики является болезнь. Согласно одной из современных теорий, болезнь является результатом искажения информации в сознании человека. Если так, то, каким образом можно определить степень ее искажения и как ее откорректировать посредством управления собственной энергетикой?

С нашей точки зрения причин несколько. В данном случае играет роль не только искажение информации, но и генетическая предрасположенность, присутствие тех или иных Сил, энергий, а также совокупность их сочетаний в момент рождения человека. При этом изменения в организме, которые можно считать болезнью, провоцируется двумя вещами:

Во-первых, внутренним дискомфортом, что соответствует отсутствию гармонии человека по отношению к кому-либо. То есть, первая причина, это реакция на ситуации, связанные с присутствием тех или иных людей. В зависимости от этой реакции: будь то зависть, обида, непонимание или невозможность что-то высказать или что-то еще, возникает внутренний дискомфорт, в результате в генетически ослабленный орган начинает укладываться информация негативного характера, связанная с невозможностью человеком осуществить собственные замыслы. Или какие-то качества, живущие внутри него, подпитывающиеся им посредством воспоминаний, ведения мысленного диалога с кем-то или невысказанностью тех или иных мыслей.

Занимая определенный энергетический объем, информационная составляющая находит в организме тонкое место, постепенно в нем расширяясь. Внедряясь в энергетику того или иного органа или системы, негативная информация начинает паразитировать на нем, блокируя не только его работу, но и работу связанных с ним систем, разрушая тем самым всеобщую гармонию.

Во-вторых, человек может не совсем адекватно воспринимать энергии, идущие к нему, «закрываясь» от нужных или, наоборот, «открываясь» энергиям, не предназначенным для него.

Сегодняшняя ситуация характеризуется активированием сознания человека в плане зависти, жадности, желания иметь что-то такое, чего иметь невозможно, в том числе унижение себя в смысле отрицание собственных достоинств, каких-то положительных качественных характеристик, неспособность утвердить их, чтобы утвердиться самому.

Чтобы снять излишнюю блокировку или внедрение в орган или его систему программы, разрушающей человека, достаточно:

- во-первых, быть физически активным. Имеется в виду необходимость делания физических упражнений, привлекающих к человеку дополнительный поток энергии или жизненных сил, который, посредством генерации тепла, выделяемого первой чакрой, будет вытеснять чужеродные программы, приклеивающиеся к тому или иному органу, и одновременно блокирующие его работу.

В конечном счете, все это скажется на структуре энергофона в плане того, что энергия, идущая от органов и систем организма человека добавится к одной из оболочек общего поля кокона. А, поскольку это поле ячеистое, человек, войдя в состояние внутреннего видения, сможет рассмотреть образ собственных органов изнутри, увидев ячейки, открытые для взаимодействия с окружающим пространством. То есть, посредством них изнутри можно увидеть прозрачность, полноту и свободу энергий, стекающих из ячеек туда и обратно.

- во-вторых, ускорить движение энергий вокруг физического тела человека, тем более что они движутся всегда.

Ускоряя тенденцию вращения энергии вокруг собственного тела, человек, тем самым, может избавиться от всего отрицательного, привнесенного извне. В результате гармонизируются все органы и системы.

Таким образом, получается, что энергия, идущая от органов и систем физического тела человека при вращении не только сохраняется, но еще и увеличивает собственную целостность. При этом все, что является чужеродным, скажем, программы или что-то еще, спровоцированное самим человеком, начинает вытесняться за счет движения.

Отсюда следует, что чистка органов и систем посредством вращения энергетики кокона, реально помогает человеку. При этом важно утвердиться на положительных моментах, существующих в нем, ибо, фиксируясь на них, он тем самым привносит заряд дополнительной энергии в третью чакру в плане создания определенного фона. Можно назвать его фоном успешности или стабильности, при этом сомнения в качествах, о которых мы говорили выше, провоцирующих к развитию отрицательных ситуаций, будут недостижимы в плане разрушения организма.

И как же определить, это разрушающая программа или искажение сознания, если взять человека, не владеющего способностью к видению?

Во-первых, это можно отследить в плане проявлении вторичных явлений, когда в органах и системах уже есть проблема, соответственно, чужеродная программа или программа, образованная самим человеком, уже работает в его организме.

Во-вторых, это может сказаться на внешнем облике человека, допустим, он поменял какие-то привычки, при этом смена привычек будет неосознанной, происходящей на бессознательном уровне. Или поменяется отношение к какому-то человеку без видимых на то причин. Или возникнет реакция на пищу, или начнутся проблемы со сном. Все это происходит потому, что внутри человека существует диссонанс, проявляющийся посредством эмоциональной составляющей по отношению к чему-то или кому-то.

Это также могут быть тревожащие сны, погружающие человека в разрушительное для него состояние. Так организм сигналит, что в нем завелась негармоничная его энергетике программа.

С другой стороны может быть множество иных причин, настолько индивидуальных, что определить порядок причинно-следственных связей невозможно в принципе, лишь посредством наблюдения и сравнения собственных состояний до и после.

Необходимо также научиться отслеживать собственные состояния, степень участия в том или ином деле, выполняемые вами «здесь и сейчас». В данный момент это весьма актуально. То есть, если вы что-то делаете, делайте это в промежутке времени, который вы посветили именно этому делу, а не занимайтесь двумя делами сразу. Если же вы что-то делаете на автомате, фиксируйте себя на том, что вы делаете, то есть на самом процессе, погружая себя в состояние причастности к вещам, которые вы делаете, чтобы все это приводило не только к определенной степени удовлетворенности, но и укладывалось в третью чакру.

Не зависимо от того, делаете вы что-то ежедневно, достигая при этом какого-то результата, надо фиксировать, что он достигнут. Впрочем, бывает и так, что на человека сваливается сразу очень много болезней. Причин несколько:

- во-первых, это связано с тем, что человек на протяжении долгого времени «собирал» букет болезней, которые активировались все сразу.

Бурная реакция организма на то или иное заболевание явление довольно редкое. Как правило, болезнь развивается медленно и незаметно. Проявление боли - это уже второй этап, связанный с выходом болезни на внешний уровень в виде разрушающей составляющей. Это то, что человек готовит для себя самого и своего организма за годы ничего неделания.

- во-вторых, существует так называемая карма рода. При этом человеку важно преодолеть накопившийся объем свалившихся на него проблем, в том числе физического плана.

- в-третьих, подобное может случиться, если человек «тычется» в разные программы, не являющиеся его собственными, получая в результате блокировку энергии и, как следствие, заболевание какого-то органа или системы в целом.

Погрузившись в энергетику эгрегора, не нужного ему в принципе, он, тем самым, блокирует часть энергии, идущей на развитие его самого. При этом болезнь может проявиться в виде ответной реакции в плане того, что физическое тело в прямом смысле этого слова начнет протестовать против участия человека в тех или иных программах, не являющихся его собственными.

Еще одним аспектом перегруза болезнями человека, будет потеря его связи с землей, поскольку он является существом, полностью гармонизующимся с физическим планом Земли, его магнитными полюсами, энергетическими планами, физической составляющей и так далее. В таком случае нехватка нижних энергий: первой и второй чакр, моментально разрушит связь организма на предмет его здоровья. Важно при этом заземлиться как сущности, привязанной к физическому плану Земли, в качестве части энергии, принадлежащей Ей, чтобы быть успешным в социуме и собственных глазах.

Нужно ценить все, что окружает человека на физическом плане, будь то природа, явления живой или неживой природы, принимать все, и не отрицать ничего, потому что это то, что дает ему жизнь не зависимо ни от чего. Это безусловный фактор.

Существует также мнение, что наличие букета болезней может быть предпосылкой активизации какой-то программы.

- Подобного рода механизм нам непонятен.

Считается, что чем больше человек зашлакован не свойственными ему программами и приобретенными вследствие этого болезнями, тем больше у него высвобождается энергии для работы одной программы.

- С нашей точки зрения это нелогично. Поскольку для работы новой программы недостаточно энергии, она будет уходить на поддерживание работоспособности систем организма человека.

Есть также мнение, что, мол, если человек имеет цель стать целителем, он должен непременно заболеть сам, чтобы научиться работать, посредством исцеления самого себя.

- Позвольте с вами не согласиться. С нашей точки зрения это совершенно нерационально. Мы, конечно же, понимаем, что на Земле имеется множество людей, которые только посредством испытания всего и вся на себе могут понять систему мер, которую необходимо предпринять для выздоровления. Но, это, вообще-то, является элементом неспособности мыслить широко, поскольку при этом приходится применять практики исключительно под себя, то есть опытным путем. В каких-то моментах это, возможно, и важно, в широком же аспекте это неприменимо.

Это не значит, что люди, которые будут слушать наш разговор, могут оправдать болезнь тем, что, мол, для них вдруг откроется какая-то новая программа. Если это и возможно, то один на десять тысяч и более.

Может ли человек, научившийся управлять собственной энергетикой, аннулировать в этом воплощении болезни, привнесенные генетическим путем?

- во-первых, работа с энергиями людей, имеющих проблемы, связанные со слабой генетикой в первой половине жизни, лет до тридцати, это чистейшей воды вампиризм, сопряженный с забором энергии у других людей, эгрегоров или еще у кого-то, дабы почувствовать себя наполненным.

На самом деле, чтобы почувствовать себя наполненным, необходимо фиксировать собственное состояние в плане: хватает/не хватает энергии и что я могу сделать, чтобы ее хватало. В первую очередь это касается детей, требующих внимания родителей и окружающих их людей, провоцируя их на отдачу энергии разнообразными способами.

- во-вторых, это люди, провоцирующие других людей на выброс их собственной энергии, ради подпитки ей ими самими.

- в-третьих, процентов на 30 это люди, начавшие заниматься спортом в 10-14 лет, потому что тот, кто начал заниматься спортом в раннем возрасте, преобразовывая потенциал физического плана Земли, вкладывает его в себя.

Кстати, активизация программ в 12 летнем возрасте и дальше, индивидуальна по определению. При этом человек, занимающийся спортом, путем взаимодействия с землей, активизируется в плане развития собственных жизненных сил, путем наращивания потенциала, который в дальнейшем явится основой для других дел. Соответственно, представители, рожденные дальше по его роду, уже будут обогащены объемами энергии, имеющими достаточные размеры, нежели это было ранее - поколение назад.

Скажем так, если человек начнет заниматься энергетическими практиками в осознанном возрасте: с нашей точки зрения, с 21 года и дальше, его дети, рожденные на данном промежутке времени, будут обладать более свободной энергией. То есть они будут иметь возможность управлять своей энергией в плане возможности быть более успешными в энергетических практиках, нежели их родители, несмотря на поговорку, что природа на детях отдыхает.

У детей больше потенциала, нежели у родителей, если, конечно, те в молодости занимались энергетическими практиками или творческим развитием, поскольку это расширяет область вхождения энергий в эгрегор, повышающий возможности человека в части энергетического пополнения.

Что же до ассимиляции новых энергий у людей, пришедших в эту жизнь со слабой генетикой, можем сказать следующее. В настоящий момент тем, кто приходит по роду энергетически или генетически ослабленным, для активизации их собственных программ необходимо быть с кем-то рядом. Даже с ребенком, поскольку при взаимодействии с ним можно получить дополнительный потенциал.

Кстати, можно взять дополнительный потенциал и у эгрегора в плане проживания собственной жизни на земле.

И еще. У людей, желающих создать нечто новое, отличное оттого, что они делали до этого, в последующие полгода будет активизирована программа делания этого чего-то нового, не имеющая аналогов в прошлом.

Энергия сама будет искать их, при этом начнется активизация программы на то, как можно натренировать свое сознание, отношение и понимание.

Здесь все взаимосвязано, поэтому говорить о какой-то отдельной энергии невозможно в принципе, потому что сейчас все взаимосвязано в плане того, что энергии неотличимы друг от друга. Тем более что в сегодняшних отношениях: Человек-Земля-Космос на первый план выступает реакция человека на вещи, происходящие здесь и сейчас. В том числе это касается его способности выстраивать собственное будущее.

Сфера Разума.

Категория: Ваши X-files истории (ru) | Добавил: MND | | Просмотров: 620 | Рейтинг: 1.0/1

Популярные статьичитать все

ufospace

Темпоральные оси. Часть первая....

Диалоги с Космическим Разумом.... (174)
ufospace

Диалоги с Иерархией Времени...

Диалоги с инопланетным Разумом.... (177)
ufospace

Алгоритм работы Хроносферы....

Алгоритм работы Хроносферы.... (152)
ufospace

Reptilian Shapeshifter Secret Service Agent Spotted At Trump Inau...

He's Back! Reptilian Shapeshifter Secret Service Trump Inauguration! 1/21/17 Inc... (1005)
ufospace

Video of mysterious black ring hovering in Kazakhstan skies spark...

Strange footage shows an unexplained black ring in a clear blue sky above the vi... (928)
ufospace

Вопросы по биоэнергокристаллу...

Биоэнергокристалл человека с точки зрения инопланетного разума.... (102)
ufospace

Вопросы группы Алексея Апанаскевича «Белым»...

Диалог с инопланетным разумом.... (187)

Всего комментариев: 0
avatar